![]() |
за $8000-$9000 можно купить нормальный Eclipse 96-97 года?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вот эта машина может быть хорошей? Я просто даже не знаю сколько должен стоить подобный Eclipse... http://www.cars.auto.ru/sale/KZ82115/ спасибо заранее |
Диагностика все покажет! Смотри в сервисе на подъемнике. По движку можно к МЕКу!
|
ещё такой вопрос: отсюда никто не согласится съездить со мной за вознаграждение : ) посмотреть пару eclips'ов? Я бы хотел чтобы кроме диагностики посмотрел ещё и тот кто хорошо знает именно G2, а то я вообще не знаю, с какой стороны к этой машине подходить.. : (
Цитата:
|
|
Ден812 (ICQ: 48-583-929) предлагает турбо ручку, красную. За 9К, но видимо это в Питере, свяжись с ним, если что он и подсказать что-то может.
|
спасибо, правда я хотел без турбы, чтобы не волноваться за то, что она сдохнуть может. Хотя может это не правильно и с турбиной ничего не случится.. не знаю..
|
Может еще без ГУРа, кондея, электро стекло подъемников и прочего?
А то вдруг сдохнет? Для этого всего есть ВАЗ. Но он сдохнет точно ;) |
не пройдет и месяца как ты захочешь турбу ;)
|
По поводу проверок в сервисах
|
costarika
может быть подскажешь кого можно попросить съездить со мной посмотреть машины? По любому лучше, если перед диагностикой посмотрит кто-то знающий eclipse.. |
а зачем тебе "кто то" если есть сервис?
|
Зачем постоянно советовать человекам Турбу. "через месяц захочешь турбууу" "через месяц тебе атмо уже хватать не бууудет" :)
Тут помоему правильно начинать с фразы - Готов к расходу 20 литров на Сотню? Если готов - начинай искать турбу. Может человек на каждый день себе машину берет, для себя, ездить на работу?:) Зачем ему турба? (ну и кстати лишний гемморой с ней...;) |
2stas3d
1. если что то не знаешь - не пиши сказок, а то будешь выглядеть не очень хорошо. у меня awd turbo - расход 13 литров, езжу каждый день 2. люди высказывают своё мнение. как и ты - так что, не затыкай другим рот, "зажатый" ты наш... |
1. твои 13 литров исключение из правил. Очень большое исключение. Я Коста читал вашу ветку про расход, на бывшем "ком" и немножко вкурсе ;)
2. рот я не затыкаю, я спрашиваю "зачем"? всего лишь спрашиваю |
"я читал". ответь - ты владел?
расход зависит и от манеры вождения, не только от авто, не нужно вводить человека в заблуждение, тем более что ты не обладаешь собственным опытом. 20 литров - вот это исключение. по поводу "зачем" - ты не спрашиваешь, ты отговариваешь, в таком ключе я могу тебе разрушить мозг по поводу твоего кабрио... off впрочем пустой разговор, с такой аватарой и подход ясен ;) |
Ту манамиз. Я смогу с тобой подъехать посмотреть машинку на следующей неделе, а то я в Тулу уезжаю на выходные :) .
По кузову, по ДВС. По подвеске вези в сервис. Расход на турбо лично у меня 12-13 литров по городу, на контрактном моторе правда. Если соблюдать простые правила гемора с турбиной нет и не будет. Стас: слов нет. песдетс. :( |
Цитата:
2 manamiz: А так машинка вроде аккуратненькая, но это надо смотреть на сервисе. У атмосферников (вообще, а не только Эклипсов) больше шансов быть с неубитым движком и незасаженным кузовом. Это ИМХО:) А вооще, по сути езжу на таком же, но зеленом - тоже европеец. Доволен аки... аки... короче аки:) |
Скажите пожалуйста может немного не в тему, а зачем покупать старый авто 96 г. когда можно купить новы Форд Фокус, или сейчас очень хорошее предложение у AUDI в беспроц. отсрочку?
Извиняюсь мне просто интересно. |
2 автор
смотри личку 2 странник ну ты, мля, сказал?! =))) сравнил вообще!!! короче, одни эмоции!!! эклипс - это стиль и имидж, а уж потом мега-чумовая тачка! а что фокус? серийная машина, которую никто не вспомнит, через пару лет... сам-то вон поди не на форде ездишь?! =)))) 2 Коста для тупых, т.е. для меня - как 13-ть литров на авд получается?! =)))) ты хочешь сказать, что просто тапку не давишь и всё?! =))) 2 модеры сорсы за офф, готов понести наказание... =))) |
Форд сейчас активно рекламирует свои модели, как автомобили для активных, любящих драйв молодых людей.
И 3 дверная модель завораживает своими спортивными линиями и вызывающим имиджем. И это новое авто, что является большим плюсом. |
Цитата:
|
Цитата:
А расход 20 литров это сказки или неисправная машина... |
20 литров я сказал образно. Были посты и про 18 - 22 литра.
Минимум что было озвучено - 15 литров. И по паспорту расход в городе 15 литров.(а по паспорту меряют как известно, с горки, на холостом ходу, едут в воздушном мешке за камазом) И от хозяев G2 я слышал подобные цифры - что "От 15"...а там пиши и 16 - 17. и если притопить все 20 20 повторюсь, сказано было образно. Тоже исключение. Но я больше поверю в 16,17-20 чем в 13, 14... |
Цитата:
|
не, я не к тому чтобы выбирать везти или не везти в сервис, я к тому что возможно знающий увидит в машине что-то из-за чего не имеет смысла тащить в сервис ВООБЩЕ... т.е. отбросит вариант сразу!
|
Да тут и особо говорить нечего. Все как на всех других машинах. Открой капот. Хорошо, если там грязненько - можно узреть "сопли" если таковые имеются. Смотри на ржавчину на "стаканах" - это признак сильного удара. Да и вообще изучи на предмет ржавчины - машина еще молодая, чтобы самостоятельно ржаветь. Вообще оцени ухоженность машины. Заведи - посмотри, равномерно ли работает, не троит ли движок. Если проедешься - послушай ,не стучат ли рычаги. Но это все поверхностно.
Вообще, я перед покупкой спросил в DSM-гараже, на что обратить внимание, и мне сказали, что коли атмосферник - то только на датчик давления масла. Если стрелка на работающем движке висит, то брать такую машину не стоит. |
Митсубиши эклипс GS, 2 литра
не турбо привод передний 1997 год выпуска коробка механическая цвет тёмно бардовый пробег 82900 тыс. км. http://photofile.ru/photo/toxined/13...e/28190242.jpg http://photofile.ru/photo/toxined/13...e/28190246.jpg http://photofile.ru/photo/toxined/13...e/34053169.jpg http://photofile.ru/photo/toxined/13...e/34053170.jpg из плюсов сухой нулевик апекси удалён катализатор, стоит прямоточная банка нонаме в стиле апекси, выход 90 мм спереди линзованная чёрная оптика ксенон sho-me 6000 К сзади оптика альтеза под карбон, на выбор могу постваить красные фары от америкоса спортивный руль под карбон, нонаме (отдам родной с подушкой езопсатности) сделана шумоизоляция магнитола blaupunkt Bremen mp74 стоит механический запор КПП распорки спереди и сзади подсветка днища светодиодная, многоцветная, передняя лампа разбита и демонтирована диски 17-ые, Stillauto, литьё передния подвеска вся меняная, буквально пару тыс. назад, прямые, кривые рычаги и рулевые тяги... из минусов Передний бампер не крашенныей, без катафотов, сетки и туманок Есть мелкие царапины по кузову Водительская передняя фара поцарапана со стороны пассажира ангельский глаз перегорел на лицевой панели магнитолы трещина (нужно ехать менять в сервис-центр) Резина Dunlop sport 9000 мертвая, есть два балона взамен лето и два зима, состояние очень хорошееНе хватает 2-х шпилек, по одной с каждой стороны, на задних ступицах (были обломаны) Диски я уже раз прокатывал, есть вероятность, что это нужно будет делать ещё раз Была ещё до меня бита в задницу, выяснил я это только спустя сезон, когда разбирая салон, снял обшиву, несильный удар пришёлся на стык водительского заднего крыла и бампера… родной бампер, дорестайлинга отдам в нагрузку Нету блока управления подушками, он просто отсутствует! Пассажирскую не смотрел есть или нет! Но была стрелянная явно… лампочка подушек на приборке не горит вообще никогда! =) водительская дверь проседала, из-за большого веса двери и шумки, петли были усилиены, теперь можно забыть об этом! =) поцарапана водителская фара ксенон нужно постваить через реле, так как если дрочить его постоянно, одна лама включается через раз в данный момент нужно почистить форсы (всё равно ехать к меку на диагностику двгиателя при покупке =))), и поменять нулевик (беру на себя за свой счёт) отдам за 10.000 у.е. без торга p.s. только не спрашивайте "а ты чего типа не продал её чтоли?" =))) объясняю, продал, но знакомому в расроску, причём тачка до сих у меня, а, он чего-то не особо торопиться... и мне проще её продать снова, и вернуть ту часть денег, которую он отдал в качесве залога, нежели дожидаться... =))) к тому же она занимает гараж и не мой! |
На счет - турбо или не турбо - это уже каждый сам для себя решает, но то что на турбо рассход больше на порядок - факт :)
У меня на атме, если хорошо-хорошо тапить, бывало по замером и 13 литров на 100 На турбо иметь 13 литро? Это как надо ехать? Педальку совсем не жать и крутить мотор до 2000 ? :) Нафига тогда турба спрашивается? Если на турбе отжигать, то она под 20 будет спокойно есть У меня сейчас бывает расход в городе по 17-17.5 литров и это на 4.5 литрах и 8 горшках, автомате, полном приводе и массе 2 тонны :) Поверете? Я струдом... |
У меня на Саабе 9000 2.3 турбо расход был 17-18, ну его ***. Атмо рулят.
|
господа, обсуждение не о расходе топлива, а о покупке
off если я "валю" - у меня расход приближаеться к 18 литрам, а "тошнить" с расходом 20 литров - это к меку. про расход достаточно. |
Цитата:
ТО manamiz. если не берешь турбу из-за боязни, что она полетит, то это не так. диагностика при покупке и вовремя замена масла + турбо таймер и с тубой ничего не будет. Это твоя первая машина? |
mitsubishi первая, вообще вторая, но я уже год без машины, первую продал, не нужна как-то была. сейчас хочется просто на красивой машине ездить поэтому и думаю eclipse купить
я вот думаю, если в москве буду смотреть понятно куда везти (уже сказали), а если в питере? или ещё хуже во владимире? мне вот эта во владимире нравится http://www.cars.auto.ru/sale/KQ98288/ (но я её не видел конечно) |
владимирская не может быть 1997 года, это скорее всего японец 1995
|
|
Чет он не за 9000. И с капотом у него чето не то...
|
да понятно что не за 9, я уже думаю может подороже купить, чтобы салон кожаный был, автомат, мне не для гонок она нужна а просто по дорогам ездить : ))) а капот я тоже заметил...
|
ну с питерцами можно договориться о помощи
ищи Den812 |
2 costarika:
Владимирская - евпропейка, так что 97 вполне возможно:) Кстати, мне нравится эта машинка. Цвет потрясающий. Хотя смотреть надо. И - обязательно - торговаться:))) |
про аргументируй плиз
я знания пополню то может я чего не знаю |
за 10.000 оказывается пробег от 150.000... =))))
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |