![]() |
Ваше мнение о G4
Конкретно о модели 3.8 GT!
Какие у кого мнения о данном агрегате? |
эх, а какие могут быть мнения? чтобы мнение сложилось - данные нужны. инфу не то чтобы про 3,8 - даже о2,4 нет :(
держателей Г4 на форуме раз-два и усё. и тех кстати не видно. |
По ТТХ сложно сказать, по дизайну - видел пару раз вблизи , рассматривал ... не нравится ... даже G3 по интереснее ... жду concept RA ... вот где и ТТХ и дизайн!
|
да уж г4 дизайн всплоховал
|
а че эт ты вдруг Паша интересуешься?:ai: :D
|
На нем катался Сандерс в Америкосии. Ему понравилось (http://www.dsm-club.org/forum/obshii...est-drive.html).
Непосредственно саму машину (в статике) подробненько рассматривал я (аж две штуки). ОЧЕНЬ понравилось (http://www.dsm-club.org/forum/obshii...tsenil-4g.html). Пожалуй, единственное, что разочаровало - в кожаном исполнении сидушки хоть выглядят и спортивно, но держат постольку поскольку (в велюровом варианте такого безобразия нет). |
NIK_MB, в ссылках скобки в конце убери, а то не открывается
|
Никита спасибо, все прочел! Все понял!
2 Танюша, просто интересно! |
http://photofile.ru/photo/sanders_ru...e/51338157.jpgСчитайте меня кем хотите,но это смахивает на Г3 с открытым капотом.А если серьёзно,то видел на четвёрку шикарный обвес ,вот в нём он крут,3,8 конечно.В стоке,яйцо на колёсах.Это не может называться Eclipse.
|
|
у меня есть братья по разуму)))
А на самом деле это круть,двигло сзади. |
Никита, твой товарищ купил все таки синий Г4 или нет?
|
Не, не купил. Он обменял одну Ауди на другую, и у него отбрали права на полтора года
|
А почему жене не купили?
|
вот
|
Я так понимаю, это и есть тот синий?
|
синим цвет ему явно не к лицу :(
|
Это на любителя! На вкус и цвет товарищей нет!
|
да, правда 2.4, но с дизайном могу сказать, что мне он нравится во всем, все очень лаконично и не раздражает, много видела и искала машину, но за такие деньги оптимально. Внутри удобно мало гаджетов-все на своем месте, но для крупного человека тяжеловато... Принципиально не искала кожанный салон - для меня это не удобно (офисная одежда мнется)...в остальном я мало компетентна.
|
Что меня смущает в 350Z это только 2 сидения!В остальном космолет!
|
Nach Nagel, Аналогично! у меня собака не умещалась, ей надо 2 места )))
|
А я вот думал ребенка на сидение, а жену в багажник, но вот только уж очень маленький он в 350Z!))
|
Цитата:
|
2 Nach Nagel:
Финансы. В текущей нестабильной финансовой ситуации в стране мы решили взять на первые пару лет 1G. Заодно Иришка окончательно освоится за рулем. А следующей машиной будет уже вполне современный (возможно новый - из салона) автомобиль. Совершенно не исключаю того, что это будет 4G (или уже 5G на тот период времени). Загадывать так далеко пока банально сложно:) Цитата:
|
MMC G4, издеваешься?))))
NIK_MB, освещение было плохое, в теме "вошла в ряды" там получьше есть..у моей подруги есть кашкай синего цвета, так вот нисановский синий - просто мрак по сравнению с Г4 |
У нас в Иванове ездит одна.... Не могу никак поймать =)
|
fox, это я туда часто мотаюсь)))))
|
Видел в живую много раз
ИМХО Дизайн НЕ СПОРТИВНЫЙ В остальном сложилось мнение, что машина очень неплохая. По дизу мне в итоге не понравилось :( |
позавчера проехал на 350Z (да, у меня 2 сидушки и маленький багажник :))))) ) мимо оранжевого G4 (в районе тульской). дизайн не понравился совершенно - где у машины зад а где перед понять сразу сложно ))) я подумал что даже в стоке и G2 GSX и 350Z в разы интереснее любого овощного G4 :)
|
Ребяты, ну не надо про "овощность" - заезженно и мимо. Вы прокатитесь для начала, а потом уже высказывайтесь по этому поводу. Да, у 2,4 канеш нет динамики Эвиков и иже с ним, но двиг этот даже на автомате впуливает знатно (пробовал - знаю). А уж 3,8 о 260 силах по умолчанию не может быть овощным.
|
Уверен что ЖТ в каком-то тюненге небольшом,с нормальными колесами, будет выглядеть суперски и ехать тоже впоряде... Это мое мнение...
|
у меня в районе(братеево) у тц столица стоит чёрный г 4 часто подьезжаю стою рядышком и пускаю слюньки)))))))))))))))))очень он красивый...
|
wscream, +1
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |