ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   поездка в Болгарию на авто, через Украину и Молдову...??? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=22374)

Юрий М 04.06.2009 18:50

поездка в Болгарию на авто, через Украину и Молдову...???

интересует на каких заправках есть в Киеве 98 бензин желательно с адресом???
и по трассе на каких заправках (название?) можно, на каких категорически несоветуете заправляться?
на всякий случай тоже самое про Молдову???

Игорыч 04.06.2009 22:27

в киеве заправляйся только на ОККО, УКРТАТНАФТА, КЛО по трассе тоже самое

Юрий М 04.06.2009 23:03

а 98 продается???

а 98 продается???

Clipsa 04.06.2009 23:43

Юрий М,
про молдову я узнаю - но думаю что лучше вобще не заправляться
на заборе .... тоже написано - и на заправке тож написать 98 могут

MotorHead 05.06.2009 00:20

У нас в Молдове лучшие заправки ROMPETROL - бензины 95efix ,98 super и 101alto - все это отличное топливо европейскаго качества, не пожалеешь ниразу.И сеть их достаточно развита. Есть еще PETRОМ и ЛУКОЙЛ но там зависит от заправщиков - бывает бадяжат какую-то хрень,раз на раз не приходится. Лучше заправиться в городах или в Кишиневе,потому как мне кажется что по трассам контроль за качеством слабее.Цена у нас в районе доллар/литр везде. В Румынии тоже выбирай Rompetrol.

Игорыч 05.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 324081)
а 98 продается???

ну конечно

Clipsa 05.06.2009 00:28

MotorHead, тож же самое и хотел сказать - что бадяжат!!!!!! 98 - это галимый 95 с присадками
Юрий М, по трассе вообще не думай заправляться

Добавлено через 2 минуты
MotorHead, лучше бы про дороги бы написал - жаль парня всю ходовку разобьет

Юрий М 05.06.2009 01:25

а что с дорогами? я до Одессы не поеду я посередине на Молдову сверну там говорят 80 км поперёк и уже в Румынии, по Украине катался пару лет назад, к родственникам было дело. Съехал с трассы были колдобы но так яж и ехал 30-40км. а потом на трассу выехал и поехал больмень...
конечно я на дороги сильно и не расчитывал хорошие, потяхонку как нидь можно потоптатся, а вот без бильзину точно ни туды и ни сюды!:)
спасибо за отзыв большущее если есть какая ещё информейшен напишите, в дороге каждая мелоч пригодится.

Clipsa 05.06.2009 01:36

Юрий М, на 3000gt если по кишиневу, буш ехать 30 км в час - это 100 пудова
дороги жесть и жестее не бывает
инфа - кориш у меня там живет

Добавлено через 2 минуты
Юрий М, в самом городе обязательно пропускай на зебре пешеходов - гаишники пасут, и пеши под калеса прыгают

Юрий М 05.06.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 324181)

Добавлено через 2 минуты
Юрий М, в самом городе обязательно пропускай на зебре пешеходов - гаишники пасут, и пеши под калеса прыгают

я знаю у нас тоже штрафы же повысили за зебру, я даже знаю кто из пешеходов прыгает - это родственники гаишников...:rolleyes:

MotorHead 05.06.2009 02:01

Так я и говорю,заправляться на Rompetrole. Отличный бенз.
А дорога от Кишинева до Болгарии нормальная,не хуже чем по России... Не автобан конечно, но и не проселочная целина. Ездили, и не раз, и без приключений.Целые и невредимые.
p.s. можно подумать что в Москве топливо стопроцентной чистоты. Посмотри оперативные съемки по телеку - половина заправок бадяжные.
Если есть вопросы -спрашивай. Например,по Болгарии надо ехать тихо: во всех населенных пунктах ограничение 40, с этим там строго, мзду брать не хотят, и штрафы не хилые такие...У нас тоже ввели на днях ипанутые штрафы,но наши патрули хоть сговорчивые.

Clipsa 05.06.2009 02:06

MotorHead, я говорю что в самом городе наглухо убитые дороги

Добавлено через 59 секунд
MotorHead, кстати спрашивают ты с какого района?

Юрий М 05.06.2009 02:10

поэтому я в москве в одном месте заправляюсь...

MotorHead 05.06.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 324181)

чушь.Можт где на окраинах забытых.
Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 324172)
я до Одессы не поеду я посередине на Молдову сверну там говорят 80 км поперёк и уже в Румынии

да,нормальный ход

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 324199)
кстати спрашивают ты с какого района?

кто спрашивает? Из милиции?

MariK777 05.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от MotorHead (Сообщение 324121)
У нас в Молдове лучшие заправки ROMPETROL - бензины 95efix ,98 super и 101alto - все это отличное топливо европейскаго качества, не пожалеешь ниразу

Полностью согласен.
А дороги в Кишинёве не хуже чем в Москве

Юрий М 05.06.2009 23:29

в Москве всё дороги колдоба на колдобе, а где ровные отрезки все шипами заколбашены:(

Clipsa 06.06.2009 00:14

MotorHead, и что ты хочешь мне сказать ? тебе верить )))... дальше сам знаешь
а дороги в кишиневе гавно !!!!!!! с корифаном за месяц там субару убили!!!!!!!!
своими глазами видел - жесть
и все ездят максимум 80 км в час - что а хочется выйти на ходу ! а 80 - это уже бешанное нарушение - вобщем лучше пешем ходить....... исли ты только про новые куски дорог тогда лана ))
а по поводу с кокого района - у клуба москова частенько клипсу наблюдали

Добавлено через 5 минут
в москве по сравнению с кишиневом дороги идеальные - это кориша слова)))) катаясь со мной в данный момент по москве

MotorHead 06.06.2009 02:44

Вообще-то тема была про транзит до Болгарии,а не конкретно про улицы нашего города....
А тут такое !!!-субару убили за месяц!!! Может суба уже мертвая была,или вы неправильно ездили и не там. Да,в пригородных поселках дороги дрянь,но туда и нечего суваться,но чтоб по городу...-не верю! Вот у меня Г1 ,катаюсь на нем с янв.2004 года,каждый день, круглый год,постоянно тапкавпол (в потоке не могу ехать-у меня начинается кондрашка).Проживаю на рышкановке,работаю на телецентре-в разных концах города...И теперь пусть твой кореш подъедет,а еще лучше ты сам, и я покажу вам эту свою машинку : на ней стоит вся ходовая еще родная(!) и ни куя даже не стучит и не гремит.Пари с экспертизой.Ездить тоже уметь надо, да и дороги у нас нормальные. А если не нравится по Кишиневу ездить-так и не ездейте...

Игорыч 06.06.2009 03:55

MotorHead, яррый патриот))) так держать!

Юрий М 06.06.2009 08:40

про дороги в восточной европе спорить можно долго, только от этого лучше они не станут...

Clipsa 07.06.2009 16:27

Юрий М, да и я про то - все башляют как сумашедшие а дороги не делают

Добавлено через 1 минуту
MotorHead, еще увидимся я там нет нет нарисовываюсь

Добавлено через 39 секунд
Юрий М, тебе удачной поездки

MotorHead 07.06.2009 21:57

Игорыч,да,я такой,привязываюсь к вещам - что к эклипсу,что к городу сваму...

Юрий М, приятно отдохнуть! Слынчев Бряг- классное место.А там уже и Турция рядом,- в Чанакале тож не хило...Вообще необычная страна

Clipsa, давай,нарисовывайсся...

Юрий М 08.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от MotorHead (Сообщение 325432)
Юрий М, приятно отдохнуть! Слынчев Бряг- классное место.А там уже и Турция рядом,- в Чанакале тож не хило...Вообще необычная страна.

Я в Созополь!
Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 325300)

Юрий М, тебе удачной поездки

спасибо большое!!!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.