![]() |
|
Троит... почему?
Люди знающие подскажите.У меня Митсубиси эклипс Eclipse I (D2_A) 1800обьем,93л.с.1991г.Заводится с пол оборота,но вот ехать не хочет троит и холостые обороты прыгают от500 до 1000.Заведешь,прогреешь метров сто проедет и начинает ужасно троить.Газ в пол,но никакой реакции.Инжектор промывал,свечи поменял,провода заменил.Но песня та же.Я уже на краю психологического срыва.
|
а компрессию мерял?
|
1. лучше ни годать на кофейной гущи - на дигностику к меку - см "белый список"
2. идиотизм авто.ру тут не нужен - НЕ D2_A, а D21a (конкретно у тебя) |
послушай.не подскажешь где стоит предохранитель на бензонасос.снимал бензонасос,чистил сетку на нем,поставил на место и он не работет.
|
поидее напряжение на насос дёт через mpi реле (в "бороде" блок на два реле) на него предохранитель на акб вроде, не помню
http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38068056.jpg |
Цитата:
|
троит...почему?
Затроил движок, после перегазовки до 5 тысяч появился шум, и вибрация сильная на низких. Остановился, посмотрел - троит. не свечи, и тд. в цилиндре много масла. на искру не реагирует. Говорят, возможно клапан прогорел/не закрывается, или поршень сгорел. Куда податься в кировском районе провериться? Кто знает? Чтобы диагноз поставить, и возможно чинить там же, если недорого за работу берут.
|
Мужик купи компрессометр и проверь компрессию., но на 99% прогорел клапан, так что ты попал на хороший ремонт.
Добавлено через 1 минуту Мона все сделать без проблем самому, но нуна немного денюфэк и гараж. |
если закупиться детальками... то можно в течении дня самому провернуть работёнку.. Если впервый раз и никогда не делал, то хорошо бы чтоб тебя хотяб по мобиле консультировали...
|
Вчера продули, свистит и в обе стороны клапанами. Башка короче пока. На Маршале могут быть? на Жукова 21, кто знает? я пока туда не добирался, они заканчивают работать рановато.
|
на Маршале врядли..
если там есть то контакты по яп партс звони сам 324 43 46 23 дядько там есть толковый зовут Леня. подскажет. |
А кто знает, сколько стоит новый движок контрактный? И еще вопросик - на Пионерстроя, в конце пр. Ветеранов есть какой-то Митсу-сервис. Мельком видел, кто-нибудь знает, что там и как?
|
что за сервис не знаю.
контрактик прим. в 40 руб. встанет. конторка есть они таскают из япы. чел один из тусовки спбрт менял свой 4g63 на контрактный. контакты найду если надо. |
Найди плиз, я всерьез задумываюсь над заменой.
|
975 17 69 осака.
когда инфу получишь напиши что нашел и ценниг поточнее самому интересно. |
ИМХО Перебрать головку проще и дешевле чем морочиться с контрактным мотором!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pixuin, ну так вскрой мотор да посмотри что по чем!!! и от этого уже будеш плясать!!!
|
Если после сильной перегазовки появилось, то возможно проскочил ГРМ. Бошку снимать и смотреть.
|
да это номер.
фирма осака находится на ул. Качалова звони тебе там скажут сразу что есть по твоему списку. |
Клапана если брать неоригинал, насколько это плохо?
|
Pixuin,
Правильно говорят, сними сначала бошку, а там видно будет, может дело в голове (клапана)!? Ибо все равно сниать если задумался движок менять! ;) |
ну что. есть какие новости?
|
Двигло будет стоить 35 штук. Сегодня поподробней узнаю, ибо тогда человек занят был.
|
ДЕЛО ХОРОШЕЕ.
ЦЕННЕГ ВРОДЬ НОРМУЛЬ. ЕСТЬ ГДЕ ДВИГЛО МЕНЯТЬ БУДУТ? ИЛИ САМ? |
В принципе есть где, только еще недельку занято там. Возможно сам займусь. А что, есть еще места хоршие, известные тебе?
|
с этим сложно.
нормальнй сервис эт проблема |
троит...почему?
Привет парни! Беда такая: стал мой G1 сильно тупить и троить! Утром заводка со 2-го - 5-го раза,в зависимости незнаю от чего! Работающий двиг работает криво,обороты на прогретом движке 1000-1600,каждый раз по разному! Если резко тапку в пол,тупо троение,перджение и обороты почти на месте!
Сам движок работает очень громко и тарахтит! Свечи (BPR7ES-11) полностью в черном нагаре,новые также быстро засерает! Форсунки вроде пылят хорошо! Проверил датчики: TPS - 4.5 Ком и при газовании значения меняются;концевик рабочий;MAF - на прогретом двигле 0.18,на холодном - 0.22; МХХ - 35-36 (точно непомню между какими); Датчик t на ECU - горячий 0.3 Ком, холодный 5.5-5.9! ДПРВ стоит в самом раннем положении,т.к.в этом положении машина хоть немного едет! Горит CHECK и ошибки по ВСЕМУ MAF! Может ли MAF так дурить голову? P.S. подскажите как найти метку на КВ для выставления зажигания,по старой что-то несходится! |
если свечи в черном нагаре - перелив(очень богатая смесь). Виной тому может быть лямбда и маф. Если говоришь чек ругается на маф? ну так найди\устрани неисправность. потом будешь думать дальше.
Найди тему в Факе как менять ГРМ. выстави все метки как указанно. посмотри где находится метка на шкиве КВ. если не на месте, или неправильно установлен ремень ГРМ или шкив не от твоей машины. |
Эм.. а проводочки свечные менял ?
И чистил ли дроссельную заслонку ? У меня тоже такое было тоже горел чек и ругался на маф и температурный датчик... после прочистки заслонки всё прошло. |
ВВ провода визуально нормальные! В темноте искорки не бегают!Дроссель,мхх-чистился месяц назад с полным вскрытием,только я не понял,в каком положении должен быть шток мхх:полностью открытым (т.е. его очень трудно удовить) или наоборот легко ходить?
Если б был такой MAF,то можно было поэксперементировать,а так он стоит немалых $,и зря покупать нехочется! Если фишку сдерннуть,ничего не происходит,как работает двиг,так и работает! Меня больше интересуют показания датчиков - значения в пределах нормы или нет, а то в мануале все как-то размыто описано. |
Сотри показания мафа вольтметром-в мануале есть. Смотри метки зажигания. Смотри катушку зажигания. Как машина работала до этого? Больше информации в студию. Нагар на всех свечах? Не ленись! больше инфы, бББББольше.
|
Конденсаторы электролитические в мозгу потекли 100%
|
От куда такая уверенность?
|
Потому что такая же хрень была. дошел до этого лишь после снития показаний с форсунки осцилографом... При увеличении напряжения(нажимаешь на газ) из ровного сигнала получается шум широкого диапазона и мозг переклинивает, он незнает сколько же там на самом деле. Кондеры в мозге исполняют функцию фильтра.
|
Мозг месяц назад вскрывался,все отлично было! Нагар одинаковый на всех свечах!
Вечером еще померяю все датчики! |
Да открой его и посмотри. Дело 5 минут. Электролит потекший сразу увидишь, если это оно.
|
троит...почему?
троит.свечи нормал.скидовать начали провода на включенном.искра есть, только второй ВВ когда вытаскаваешь из колодца, то искра бъет где-то в районе катушки.означает ли это что она пробита?или дело в проводе, так-то он внешне впоряде...:(заранее спасибо...
|
дело думается в проводе
|
+1 скорее всего менять вв-провода
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
|