![]() |
27-28 июня гонки
нашёл вот это http://smotra.org/forum/index.php?sh...t=0#entry22564
кто поедет? насколько понял едут вся смотра и rj-team. куда не еду всегда везде присутствуют соклубники но всегда как то неорганизованно... предлагаю встретится заранее, потусить, потупить, присоседится к колонне... |
А еще вот че будет http://smotra.ru/afisha/battle-style...e-nightracing/
Кто нибудь поедет? |
Да, я буду там с 10ти.
|
StayC, Там - это где? В клубе или на гонках?
|
Буду проезжать мимо смотры заскочу, мож кто будет.
|
Была в клубе..точнее меня попросили машину поставить..Наггано так и не дождались, Панишер вообще срулил рано пока мы гуляли)
Добавлено через 4 минуты Sokol, ты стучал в аську? стукни еще раз)) |
народу было нереально, около четырёх ночи решили развернутся, вся ночь напрасное стояние в пробках, полный негатив от мероприятия.
|
клипс, :D ... бывает же такое )
|
Был там, так как эклипс сейчас продаю, ехал на раве. В колонне с нами помню ехало 2 2g эклипса - черный и красный с черными крыльями, и один 3G красный видел уже на въезде.
Мы в 4 как раз подъехали, слава богу не стали платить за въезд, а оставили машину перед входом и прошлись пешком. однако так как народ там тусил с 8 вечера, к этому времени уже мало гонок было, с 4 до 5 утра 10-15 гонок: в основном ауди разные, три скайлайна, которые с нами же ехали, 3 нисана 350z, которые друг с другом гонялись 2 субару, одна из которых участвовала раза 4, и все разы приходила на пол трассы позже. infinity g35 VS M35 одна беха 5ка. А еще восьмерка, которая порвала всех... Мы в общем не жалеем что съездили, дорога была тяжелая, но веселая. З.Ы. А еще было оооочень много комаров. |
Вы зря развернулись, около 4 как раз все и приехали. Было больше 3 тыс. авто, вот раком все и встало. Пробка была на сьезде с трассы (спасибо животным с мигалками) и еще 15 минут стояли перед обилеткой. Народ там до утра гонялся, мы поглядели и после 5 свалили домой :)
з.ы. А красный эклипс был с регионом 60 ))))) Так же видели серебристый G3 с драконом по кузову. |
и я там тоже был, только свалил в 4 утра перед обилечеванием, колонна огромная но в основном одни тазы были, видел пару скаев и несколько 350з =(
а вообще ничего так в пробке потолкались =) |
да ужас вообще... я как раз с чёрными крыльями.
нет уж 3 часа в пробке толкатся чтоб посмотреть на 10 заездов? эт не для меня. организаторы должны были предвидеть такое и отправить колонны раньше, а то мы уткнулись в другую колонну и плавно катились за ними. перед съездом с варшавки опять же пропускали ещё какую то колонну. отправляли бы со смотры колонны раз в полчаса всё былоб отлично. ну и конечно начинать гонки когда мы ещё по мкаду ехали (кстати мне сказали что в начале как раз было самое то) - надо было сразу разворачиватся. итог- зря потраченное время из за плохой организации и непродуманности доставки людей к месту старта. Добавлено через 4 минуты шербушка рад был тебя видеть, извини что друзья меня торопили и неполучилось поболтать нормально. те что в мпс и цивике ещё нормально ехали, а вот те которые в пятнашке вообще нервные были...но там злая пятнашка в ней даже просто сидеть в заведённой уже не кайф а столько в пробке простоять... они до сих пор не отошли... |
nighttaz чего с них взять =)
|
не найттаз это я ему наклеил на прошлой неделе на клей 3м, теперь если только с краской отдирать)))
|
Цитата:
|
ну я нагулялся пока стоял... конечно не хотелось уезжать зная что ещё чуть чуть осталось но осознание того что там УЖЕ ничего интересного не будет пересилило
|
не, там было все очень неплохо на самом деле :) Как бонус - очень красивый рассвет :D
|
а рассвет я как раз в пробке на въезде встречал, и ехал домой уже по хорошо освещенной солнцем дороге)))
|
А мы жалели, что не на Клепе поехали, пока не свернули через заправочку. Приехали к 4м. Заездов маловато, правда. Но дорога туда очень понравилась! Где еще посмотришь на людей, которые наделись по-быстрому доехать в субботу утром на дачу, а увидели такое?
|
я смотрю у нас там пол клуба было, и все в рознь
|
Sherb, и не говори( ну наше семейство поехало очень спонтанно, и не на клипсе даже
|
я тоже оказался спонтанно и на ниссане примера
|
клевый у нас клуб :p
|
А мне понравилось ))) В следующий раз если такое будет можно отдельно собраться и рвануть не в колонне. Вы ток список заранее составьте или просто мне звоните. В закрытый парк клипсы поставить не проблема ;)
|
угумс надо будет кинуть мангал в багажник на такие случаи
|
Открытие проводила команда DriveDealers,скоро у них открытие(я и маркиз являемся оргами этой команды),так что милости просим на открытие.Подробную инфу скину позже.Здесь описание и фото с мероприятия http://smotra.ru/blog/otkrytie-sezon...-drivedealers/
|
народ а можно как нибуть о встречах писать ну хотябы за 3-4 дня?
а то тебя была создана в тот день когда намечается встреча. есть мало известный клуб NP Club это знакомые из жулебино организовали, ездиют кататься на каширку кажеться, машин приезжает обычно не мало, говорит много из клуба Celica. Они практически каждую пятницу встречаються, может и мы как-нибуть подьедем туда? по крайней мери в след пятницу я собираюсь, правда мне особо похвастаться нечем( но всё равно):) |
ну вот я об этом и говорил. просто я поздно заметил что за мероприятие будет.
но орги же тоже здесь на форуме и не могли об этом заранее объявить...((( может больше позитива былоб от мероприятия. наверное надо как нить с каким нибудь клубом договорится так чтоб приезжать, чтоб на гонках у нас был свой уголок, куда можно приткнуть все наши машины, поставить мангал, раскурится кольяном..... вспоминаю поездку зимой(когда вован своего бампера лишился))) . ВОТ !!! |
Ну вот и я о том же)
я уже нашему SSC-CLUB-у тоже написал может и они подкатят))) будет классно если Еклипсы, стратусы, селики приедут, надо ещё хёндай Купе (тибурон) позвать) |
ну что когда едем и куда?
|
предварительно 10-ого вечером! а где и когда я ещё уточню) одна девушка знакомая жаждет посмотреть Г2 и Г3 хочет себе брать, а какую определиться не может)
|
после увиденной моей г2 точно расхочет... меня фура рихтанула...
|
Цитата:
|
25, я всю моду привёл в порядок загрунтовал, красить вечером собирался...
а днем надо было на фирму съездить и в меня на светофоре врубилась фура сзади... обидно |
блин меня самого щас помяли(((
|
(((
у меня ещё и у виновника страховая разорилась, сейчас потихоньку буду на форуме описывать войну со страховщиками |
ну у меня не сильно слава богу щас руками сам подтянул поровнее стало, но ещё видно.
http://www.ssc-club.ru/forum/downloa...1114&mode=view http://www.ssc-club.ru/forum/downloa...1115&mode=view http://www.ssc-club.ru/forum/downloa...1116&mode=view |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |