![]() |
Теперь и я на колесах! Eclipse 4G
День добрый!;)
Я таки доприобрел Eclipse 4G долго стоявший неподалеку от Петровско-Разумовской, теперь буду надеятся, что ничего не всплывет "нехорошего"....:confused: Пока все радует, разве что к такому тяжелому рулю я не привык (Getz , Astra, Civik, Fokus). Очень радует мой цвет, теперь с девушкой называем машинку только "Морковкой". Очень яркий цвет - смесь оранжевого и красного.:cool: В понедельник поеду на учет ставить, потом хочу сам ТО пройти, так что на днях поеду куплю рамку с подсветкой для заднего номера. Кроме рамки стоит еще одна проблема - отсутствие задних брызговиков, теперь вот думаю, как эту проблему можно разрешить:( ПС: на встречи клуба приезжают 4G? Я бы с радостью ради обмена опытом пообщался. Очень много чего хочу спросить! ППС: Фотки на днях прикреплю, посмотрите, оцените |
фотку давай!
поздравляю! |
Поздравляю! двиг 2.4?
Добавлено через 1 минуту ТО может дешевле приобрести будет?))) |
неприезжали ео рады будем увидеть среди нас.
|
Bearish, welcome!
|
а фотки морковки?
|
Добро пожаловать...
...к нам на "огонек":ag: |
прикольно наверное смотрятся брызговики на спортивном авто....можно еще о багажнике на крыше подумать ....:ag:
|
макар, ради ТО готов поставить брызговики...Думаю все равно дешевле, чем 100 баксов искать на ТО. Если мне память не изменяет, то это обязательно при прохождении тех осмотра.
arhi, ТО покупать не хочется, хотя бы по той причие, что я бы лучше сделал реснички на авто + еще много чего хочу добавлять, например те же противотуманки (№1 в моем списке нужных покупок, реснички я так к примеру привел) Двигатель 2,4...пока нравится звук выхлопа, когда машинку заводишь...Интересно, что же на 3,8)) Фото будет завтра! Сегодня темно фотать, завтра поизголяюсь... |
:ag: если длина брызговиков не регламентируется - поставь самые коротки + подстриги длину ....а то я только представил брызговики с нержавейкой на конце и катафотами от велика и улыбаюсь....:ag:
|
Я то имел ввиду, что, может, ТО купить выдет дешевле, чем привести его в соответствие стандартам)))
|
а желтые габариты как убирать бушь?
|
pendal, а как ни странно и желтые габариты и поворотники красного цвета сзади (которые на G4 желтые, что сзади, что спереди) разрешены по ГОСТу. Вот что на одном из форумов написали (http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=610):
"Проблем на ТО возникнуть не должно. Гайцы видимо перечитали ГОСТ. Американский тип светотехники на автомобиле под наш ГОСТ подходит полностью. При чем, как пучок света фар, так и вся остальная светотехника. Один раз я Гайцам это уже доказал. На всякий случай найди в инете ГОСТ на допуск автотранспорта к эксплуатации и возьми с собой. Если особо ретивый инспектор попадется, открываешь ГОСТ на разделе светотехника и тыкаешь носом во фразу: запрещениа эксплуатация автомобилей со световыми приборами спереди любого цвета, кроме белого, желтого, оранжевого; сзади - любого цвета, кроме красного, оранжевого и белого. Т.е. с любым другим цветом запрещено, а с этими (оранжевыми габаритами спереди и красными указателями поворотов сзади) не запрещено. Написано коряво, но так написано. Если на инспектора это не подействует, идешь к начальству. У меня как раз этот случай и был, начальник понял, что его подчиненные неправы." |
Добро пожаловать!
|
Спасибо!
|
Bearish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
4G - это прогресс! поздравляю с приобретением, если не секрет цена год, ТТХ, фото !
|
Bearish, поздравляю!!!!!!!
ТО на клипсе нормально проходится, вчера второй раз за 3 года проходил, все нормально цена вопроса 700р., только не забыть знак аварийной остановки нового образца, ну и остальное |
Поздравляю с приобретением, желаю, шоп машинка только радовала:) Приезжай на встречи - пока 4G редкость, но потихоньку становится все больше:)
|
Поздравляю, г4 - ооочень красивая машинка!! :)
давайте фотки :) |
УФ)
Извиняйте за опоздание...с пятницы катаюсь, старался поменьше, но не вышло! все равно 200 миль накатал... Вообщем меня очень радует, особенно после того, как пересаживаешься с Авенсиса или например с Фокуса)... Вот фотки еще до получения мною сегодня номеров! Номера получил не самые красивые, но да ладно! Главное без проволочек! http://img297.imageshack.us/img297/9...d05d261.th.jpg http://img297.imageshack.us/img297/6...7486558.th.jpg Что порадовало: -В день по сто раз подходят интересоваться про машину (очень приятно внимание) -Фаренгейты самому можно в цельсии поменять -В км/ч таки есть дублирование и оно удобно! -Спереди места дофига! -Музыка просто супер! -Звук выхлопа радует -подсветка симпотичная, правда в бортовом все само срабатывает, как-будто там датчик... Что не порадовало: -разворот, как у 2х Гетцев и 1,5 Астр)) -Лысая резина...зад на перед пока перекинул -Есть мелкие дефекты, как например оторванное крепление полки, но это я сделаю и немного краска слазит на колонках, но это я накладки вероятно закажу... -Заглушки на противотуманках...над решать) -За мной места нет совсем ПС: вчера резину балансировать поехал...поехал после поездки до Киевского шоссе по МКАДУ...машина просто уезжала куда-то)) из колеи бросало...Отбалансировал, и машина стала совсем по-другому ездить!!! На шиномонтаже сказали, что резину не балансировали с завода)... ППС: сегодня после ГАИ делал еще диагностику на ВОлгоградке 32, в принципе все понравилось, ребята сказали, что все нормально! фуф)...тьфу,тьфу,тьфу, чтоб так и было дальше! |
Еще раз поздравляю. Пусть тебя машинка дальше только радует!
Ну и на встречи приезжай хвастаться:)) ЗЫ Радиус - у всех кроме 1G такая беда. Быстро привыкнешь:) |
Да пребудет с тобой DSM Bearish!
|
цвет красивый,ещё раз поздравляю
|
Bearish, Привет,поздравляю с покупкой!Случаем не на Дмитровке взяли её?? или Нижнелехоборский??
|
ага, на Дмитровке, а что есть плохие отзывы? Вроде пока тьфу, тьфу все....
|
Bearish, я знаю эту машину,даже сидел в ней :) машина супер!!!!!!!!ребята её продали вам ,существенно снизив цену из за кризиса!!!она стоит реально дорого,чем вы её взяли (я знаю почем взяли :)) )
катайтесь на здоровье! |
Фуф, я уж боялся, что расскажите, что мол смотрели, нашли недочеты, решили отказаться...Хотя недочеты есть, но это по сути мелочи...Все исправляется...
Теперь надо две кнопки раздобыть. Родные через Анкар по 1500 просто за кнопку стоят, надо с Ланцера или Галанта такие купить... |
Bearish, все ок :)
|
Поздравляю с приобретением, очень красивый автомобиль!!!
|
Bearish, Добро пожаловать, цвет отличный! С резиной и балансировкой - уменя так же было)))Я ехала и держала руль изо всех сил! 4г лучьше смотрятся с 19 радиусом, места там полно))) Кас. ТО, то у меня проблема была только: неотбалансированный ближний свет (в ручную его сделать нельзя), и задний номер буквой П!! Прошла ТО без денег!
|
Так, дамы и господа, когда вы уже до встреч доберетесь?:)))))
|
NIK_MB, и не говори)))) Все некогда!
|
Это всегда так. Надо просто один раз взять и и приехать. Как-то и время образуется, и на будущее будет появляться:)
|
респектище!!!!
кстати :))) иногда, в очередной раз провисая на авто.ру, поглядываю и на 4g :) тачка полностью подходит по критериям: купе, эксклюзивная... ну и еще чтобы на мкпп была, то ваще щастье было бы :) p.s. видимо, привычка менять раз в полгода тачку уже не пройдет :) правда, на данный момент рассматриваю более злые варианты :) |
WELCOME)));)
|
NIK_MB, я живу в ЮВАО... В ЮВАО готов всегда...А, если не рядом, то тогда на большую сходку с превеликим удовольствием, а не на "мини-тусу"))
poloz, кстати не Авто.ру висит одна черная 2,4 и одна красная 3,8 *она там всего одна 3,8*, где написано, что автомат, а на фото механика...Но лично я даже и не знаю, стал бы Акуру менять РСХ или нет) тем более, если рестайлинговую...2006 - уже рестайлинг?...Сколько там до 100? 6,1 по бумагам?) Тюнинг начинается с мелких деталей!))) Сегодня поставил все новые дворники! Раскошелился на уже проверенные японские...Уж очень отзывы от знакомых хорошие...Потом, как изнашиваться будут, просто резинки турмалиновые вставлять буду.... А еще номер с подсветкой красиво присобачили через проставку...Сделали в рамке дырок, а то на проставку не вставала, и теперь я, думаю во вторник, поеду проходить ТО куда-нибудь! |
Цитата:
|
2 Bearish:
Что-то мне подсказывает, что ради одного человека место встреч не будет переноситьбся со столь удобной большинству Крестьянки в Жулебино. Даже если этот человек на такой редкой пока машине, как 4G;) |
Мда уж, сегодня вот с первой попытки не прошел ТО на верхних полях. Развернули все таки из-за неправильного пучка света в головном свете. Теперь вот думаю, что делать....
А еще купил у Mihails'a комплект колес, теперь я на 225/40/18 на ковке.... |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |