![]() |
Поздравим нашего соклубника с отличным результатом!
Только приехал с Киева и спешу с радостью сообщить, что нашему соклубнику Maximus1md удалось показать вчера на первом украинском этапе по драгу,результат в заезде на 402 метра НА ГРАЖДАНСКОЙ РЕЗИНЕ И ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ - 12,5 СЕК !!!!!
чуть позже в чуть более прохладных условиях и на сликах - 12,8!!! Макс, огромный тебе респект за проявленное упорство и стремление к победе! :) не могу не обратить внимание масс на то, что в машине стоит МАФТПРО ;) ЗЫ Кстати Паша 13й гараж уже почти собран и его талон готовиться вытйи на след этапе из 10 секунд - очень жду :) |
Поздравляю!
|
Молодца! всегда только вперед!
|
Спортсмены в наших рядах,говорю как Coach,это суперлюди! Сделать себя и зарубаться с себе равными ,это дорого стоит! Огромное уважение!
|
Мои Поздравления!
|
поздравляю! а как сам и Гари ?
|
Butcher, паша говорил, что не будет ехать...???
Maximus1md, мои поздравления! |
Поздравления!
Очень приятный результат! |
Макс поздравляю еще раз :) жалко что на сликах не вышло быстрее гражданской резины - но думаю потенциал еще должен быть ибо старт все еще не идеален был, кроме того на третей еще можно бы поднять буст я думаю - мотор то готов к этом. Одним словом двигайся в том же направлении ;)
ПС: ггг - как видите Мафт про более чем достаточно чтоб ехать 12+ главное ровные руки и ясные мозги, и все отлично настраивается и едет :) |
Ali_G, сам разобран, Гари в процессе разбирания с ДСМлинком
Pippen33, Паша сказал будет скоро в строю :) |
Цитата:
|
Мужыыыык :)
Зачёёд |
Поздравляю! Молодца!)))
|
а на выходе какая скорость была?
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!! Супер!
|
Даваите фотки выкладываите
Я пресудствовал на чаике результат приятна удивил |
поздравляю!!!
а помнится кто то тут ныл,что обманки это гамно ...и на них ехать вообще нельзя...:) |
Впечатляет. Респект!:ay:
|
оч здорово!!! поздравляю от всей души!!!
|
маф про рулит!!!
За результат респект! |
Angel9, товарисчи на телеметрии обьявляли ее по желанию :( и совсем не показывали в этот раз на экран.
Добавлено через 30 минут DAN 3000GT, у меня есть только одна фотка ;) http://img218.imageshack.us/img218/7706/0092l.jpg слева направо DAN 3000GT, Butcher, Gari ну и в машине виновник торжества :) есть еще пару видео стартов http://www.youtube.com/watch?v=QxVxCK3pgFo http://www.youtube.com/watch?v=3LobklDv6Ac http://www.youtube.com/watch?v=BbZv0jolG_k |
http://img359.imageshack.us/img359/6...v4aika2706.jpg
слева направо: спина неизвестного мужика, FET с пивом, White, две незнакомые телочки и неизвестный фотограф. |
хороший результать!респект!
пы.сы.забавные фотки! |
молодца! быстрее! выше! сильнее! ;)
|
Ай Маладца!!!! Так держать!!! :ag:
|
нормал! Поздравляю.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! Зачет!
|
что за сарай с Гари поставили ? :ag:
|
Поздравляю!!!
|
молодец! :)
|
Отличный результат. Поздравляю от всей души.
|
+ 1 поздарвляю
|
Максу зачет ! Причем не только за результат , а за упорство и стремление к победе , с такими темпами у нас растет новый "шеппард " :) . 12.5 для фвд это оочень быстро , уж я то знаю :).
Все видео что выложили это старты с квалы . Я ехал в среднем 13.0-13.3 , проблема была в зацепе на 1-й передаче а также нада еще "поколдовать с настройками" ,т.к. в процессе всплыли нюансы на которые не обратил сразу внимание . Жаль у Макса не заладилось что то в квале (все соперники ехали очень плотно и все были весьма хорошо подготовлены ) и мы не проехались с ним в полуфинале-финале :) - было бы красиво . |
|
А сам виновник раскажет нам чего?
|
Karabas, тиолочки зачет ;) жаль незнакомые...
|
Всем привет!!! Огромное спасибо всем за поздравлениЯ!!!! Спасибо Диме за тему;)
Ну в общем я кончно до сих пор не отошел от всего)))) первый раз выезд так далеко и с такими проблемками пока собрался это что то, но видно очень сильно хотелось)))) В общем результат писец как меня порадовал:D . Конечно не ожидал)) Первий заезд, машина поехала гуд, но чет был глюк с телеметрией и мне результат не сказали. Выезжаю в очередб на старт, чет начало звинеть по ходу дето в коробке или сцепе, иое лицо ставло немного грусноватым))))) Дима мне сказал чтобы забил)) и так я и сделал) Старт, еду на обратно , вижу Юра машет с трибуны, ну думаю проехал гуд)) Дима грит 12,5, вот тут чуть педали не попутал.... В общем много радости, руки тресуться) и ноги тоже) но вроде гуд. Потом пору стартов не удалось, чет пробовал по другому стартонуть, и оказывается 2 первых раза были не в зачот, поэтому в финал я не попал... На драге такая ситуация, выехал сняв фару и появилась детонация, видно при настройке с фарой это было нормально, а вот без неё наверное темпиратура вохдуха может не та.. короче не поехала так как хотел, но показал 12,7 лучшее время. К концу дня из за того что мало машин в драге было, орги объединили все 3 класса в 1 и в финал вышли самые быстрые))) это Олге купе на BMW. Гриша из Кишинева на BMW, AWD Audi из Белоруссии и корч восьмерка из украины которая показала в квале 12,5. вот поэтому я не поехал в финале в драге)))))))))) Конечно удивился очень такому решению.... Но финала не было, так как повалил сильный ливень:ag: Долго писать не буду... я очень рад что наконец познакомился с глазу на глаз с Gari и Stez-ом:D Огромный респект Butcheru за поддержку!!! а так же моему папе что был за рулем тягача)) и Юре за то что за день до гонок поставил коробку, а так же помогал на самих гонках.... |
Maximus1md, и что из управления был лишь маф про?
Расскажи очень интересно |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |