![]() |
Помогите пожалуйста (в Москве)
Нужно забрать у двух разных людей, (одноклубни с форума), обшивки дверные.
Левую у одного (eclipse87): http://www.dsm-club.org/forum/prodam...tml#post332019 Правую у другого (zapcast): http://www.dsm-club.org/forum/prodam...tml#post332073 И отправить ко мне транспортной компанией: http://www.jde.ru/ Помогите пожалуйста. |
какие там районы москвы? если не срочно то может я смогу.
|
Ну как бы срочно, но в таком варианте уже пофиг, хоть как ни будь их получить бы.
Сейчас спрошу где забирать! |
Обшивку двери(левую) из южного округа забирать. м. красногвардейская, не далеко от каширского шоссе у Евгения(eclipse87)
По правой, пока тишина! Добавлено через 16 часов 50 минут Обшивку двери(правую) - мичуринский проспект д 29 ближ строение потом звонишь ему и вы находитесь! Это у Александра(zapcast) |
Михаил С, тебе помогли таки с обшивками? а то я завтра как раз туда еду... мог бы заехать...:)
|
Пока нет, если нетрудно забери их, только их выкупить нужно сначала. :)
|
сам знаешь. переводишь денежку, и я могу забрать
|
Так парни, расскажите мне пожалуйста что там и как? А то тишина какая-то….
|
Спасибо все огромное за помощь, так помогли, что за 2 недели одна обшивка была продана другому человеку!!!
У нас самый лучший клуб!!! Все такие отзывчивые, не отпугнул призыв о помощи 308 человек просмотрело, но забили все… не говоря уже о продавцах, которых ломает отправить в другие города… в общем нет слов. Мне переполняют эмоции, щас по напишу лишнего, что я обо всех думаю…. |
Так надо ж было сначала выкупить, а потом забрать любой бы смог ;)
|
Михаил С, честно говоря твои эмоции не обоснованны! Все люди по своему заняты и если кого-то и обломало, то это их дело! Ты извини конечно, но...
|
Михаил С, так дела не делают... ты же взрослый мужик.... надо сперва выкупить - потом забрал бы любой... нытьё твоё совсем не обосновано
|
а продавцов то что ломало до транспортной доехать?! делов 5 минут.... правда оплатить сначала надо!
|
разумеется всё сводиться к тому, что надо СПЕРВА оплатить...
автор обнаглел.. не договорился об оплате... в итоге обвинил весь клуб что покупка не состоялась |
да не проблема оплатить... у меня проблемы со временем... со страховой бадаюсь, квартиру приватизирую, ищё и ребёнок заболел...
я думаю у каждого есть возможность заморозить пару косарей. и по работе обычно приходится по всей москве мотатся а тут ни одного заказа ни на юг ни на запад... |
frenzy, Выкупить я не мог, т.к. продавцы отказались продавать иногородним!!!
Так что не надо писать про нытье, ХОРОШО!!! Да я без конкретных претензий, я о том, что столько народу. И прям все настолько заняты, что просто не минуты свободного времени!!! |
Миш, меня в Киеве хрен заставили бы в соседний раён съездить, про МСК я молчу(((
|
Михаил С, ты глупости не неси... они отказались получить деньги любым переводом? сейчас 21 век, деньги можно перевести мильён способами... и за считанные минуты.. я не верю что ты живёшь в деревне, где нету подобных сервисов...
можно было просто перевести деньги и сказать что человек приедет и заберёт... кстати ни слова не было сказано в этой теме, что тебе отказались продать по причине того, что ты не из Москвы... |
Ты бы по придержал бы не много себя, долов не знаешь так что утихни!!!
Добавлено через 2 минуты А то разошелся ты чет не на шутку!!! Комментировать ТВОИ ГЛУПЫЕ ПОСТЫ НЕ БУДУ, так что можешь больше не утруждать себя и не писать не чего!!! |
... Даже интересно. А какова была цена вопроса, моно поинтересоваться? Хотя бы в личку
|
Михаил С, головой тогда думай прежде чем гнать на весь клуб...
|
frenzy,
Михаил С, сорьтесь в личках. Тема интересная. Сколько денег должен был москвич оттащить и забрать детальки??? |
1500 руб. за обе!! Смешно, правда?
ДА мы не сремся, мы просто по общались эмоционально, только его эмоций мне не понять. :) |
Цитата:
по Сабжу. Михаил, имело наверное смысл предварительная договоренность с кем-то лично. Перевод денег персонально какому-то человеку, а то из пушки по воробьям... |
Lanasha, +1
|
Lanasha, да не вопрос, особенно если это по пути. Когда тебе нужно пару часов тыкаться по пробкам, а потом думать о том, что может лучше на метро вернуться... Ты бы поехала? Я многим людям отправлял раньше с киевской разборки з\ч, мне надо было ехать туда часа 2 и на вокзал часа полтора, но я тогда работал со свободным графиком. Вот я например когда-то Мише пообещал о2 хаузинг стоковый, он меня потом спрашивал не забыл ли я. Я готов его подарить, но я должен поехать в киеве на вокзал, передать кому-нибудь в МСК, кто-нибудь из МСК должен передать это Мише. Ну не ******, а?
|
Lanasha + 100
|
Цитата:
Люди в регионах сидят, з\п нет, чиниться хз как, тачки редкие и тем не менее они в клубе! Стыдно ей-богу. Одни сидят ждут пока им не блюде принесут, другие - отмазываются. |
Lanasha, Свет, ну разговор ни о чём пошёл, честное слово, зачем вот нам с тобой спорить? ))) Поэтому я из него выхожу, если не возражаете. Я ко многим отношусь с уважением, доверием и почти братской любовью, хотя практика показала, что не все этого заслуживают))) (я не о данной ситуации а вообще) так что предлагаю всем улыбнуться))) Кстати, я вот ещё заглядываю на субару украинский изза своего аутбэка. Так вот субаровский клуб нам в подмётки не годится))))
|
Pippen33, мир не вопрос) :aj:
я в принципе высказалась |
Lanasha, ну вот и отличненько))):dk:
|
Цитата:
|
Ну что же вот и я :)
Я подрядился помочь т.к. Не в первый раз помогаю михаилу. Деньги он перевел вовремя мне в пятницу перед аэ. Я конечно лох что забыл перезвонить людям по его договоренности в тодже день. Ну там сем проблемы и т.д. В понедельник мне напомнили и я перезвонил по одному номеру (тел до сихпор не отвечает и в личку тишина) другой сообщил что уже продал, только что, и типо вы медленно шевелились. В ообщем незнаю как и кто договорился, но думаю что другую сторонунадо либо извещать о преостановлении договоренности или зарание такую сет обсуждать. Да для отправки нет ничего сложного. Отправлял в 23 часа без проблем все уходит, за счет получателя. Кто просил меня тот подтвердит. |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |