![]() |
а скока сток едет?
интересует время на четверть мили.
SOHC DOHC битурбо что-то я прокатился, 15,5 сек, мне кажется тухло.... |
битурбо
у меня сейчас 7 - 7.5 едет ищу проблемы.. потому как в лучшие времена 5 - 5.5 ехала это я про разгон до сотни.... на четверть мили я не мерялся. |
Цитата:
|
скорость не смотрел, мерил прибором специальным (GPS).
мне кажется бензин говеный, укатаю, попробую еще раз... |
magusorel, до 100км/ч у меня дула 4,6сек. Лучшее время на 402метра было 12,9. У меня "чистая" американка, с реально живым мотором, и пробивается как VR4 Ultimate Line 324 horse power. Вот где-то так...
|
сток ТТ едет 13 сек с нормальным водителем
|
Shum, и это в стоке?!:ai: удивительно... а на 6-ступе может и ещё быстрее?
|
ну вы мне скажите 15,5 это нормально для SOHC или лажа какае-то? есть подозрения что бензонасос отработал свое, как-то гудит подозрительно или фильтр там забился. возможно бенз плохой (92й)
|
На своей ГТО 91 года (абсолютный сток, 95-й бензин, около 100 кг. вибропласта) с затупами и кривыми переключениями проехал 13.6 сек.
|
а на атмо никто не мерил?
|
Negative, я общался с человеком который пересел с 5-ти ступчатой на 6-ти, он ехал ~13.0 сек, на 6-ти поехал 13.7сек А компьютерная модель вообще на 402метра проигрыш в 3-ри корпуса показывает. Моё ИМХО, что на 6-ти ступе с её короткими передачами выигрыш будет тока в диапазоне 260км/ч - и дальше... А вот на квотере сольёт 5-ти ступу.
|
Вот так да... Ясно.
|
Вот, кста, табличка с данными "англиЦких" ездоков:
http://photofile.ru/photo/shums/1350.../153113080.jpg |
что-то мне кажется 13.7 для нон турбо крутовато на четверть мили...
|
У меня на полном стоке 13.3 по телеметрии...на официальном драге...
|
Атмо автомат ГТО едет 15, 5-15,7 если в отличном состоянии.
|
что такое 5-15.7 ?
пятиступка? хуже автомата? телеметрия в машине, буду еще мерить... |
magusorel,
Цитата:
|
magusorel, 15,5 - 15,7 написано :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dogmatic, вот оно что )) интересно а скока там клапанов.... вобщем я понял 15-16 сек, это нормально для моего овоща. думал побыстрее эти машинки.... тазам солью )) |
у Жени 24 клапана. При нормальном состоянии стокового авто - надо умудриться слить стоковому тазу... Кстати Женя проводила эксперимент - чуточку закиси (+40 сил по моему) на АКПП - если я не ошибаюсь в цифрах, сразу 1 -1.5 секунды минусуется... :) Ну если тазик заряжен и закорчеван по самое нихачу и напоминает тазик только формой кузова - он и 12 и меньше секунд на 402 метра ехать может в боевом режиме... Всех не объехать, да и масса наших машин явно не для драга... Зато самый заряженный драговый тазик упрется по оборотам на высшей передаче на скорости около 200 км/ч и все... Ну и на корче тазовском совсем не так кайфово кататься как на наших машинках! А на любую драговую пулялку найдется еще более пулялистая пулялка :)
|
40 сил закиси минус 2 секунды, правда с мытьем форсунок и настройкой.
Моя сток, без настроек на старых свечах, с грязными форсами, на жженом автомате и т.д. ехала 16,7. В хорошем состоянии машина ппроедет 15,5 -15,7 ну это вобщем то я выше писала. Добавлено через 25 секунд а! ссори вру, автомат тогда уже починила. |
да я на стелсе на дрэг не собираюсь.... понятно что скока таз не прокачивай, все равно тазом останется... (тока тсс... не говорите это на форуме тазоводов, съедят нафег))) сам страдал пару лет, потом продал и взял эклипса. а ща вот новая заморочка. и пулялку делать особо не охота. оказалось восстанавливать это тоже интересно. буду шоу кар строить... (ну конечно в рамках моих финансовых возможностей)
|
таз тазу рознь ;)
и чем вас 3si стоковые не устраивают? лично мне не нравится когда из хороших машин делают не пойми что касаемо внешности, без обид но ни одной машины толковой не видел, сток все равно красивее и гармоничнее... А технически можно что-то более менее приличное сделать только на турбовых машинах, атмо- не для глубокого тюнинга имхо. magusorel, ты тока не переборщи как например здесь http://www.dsm-club.org/forum/flud/23436-klubnaia.html ;) |
это называктся перебор? найдите тему "ужас летящий на крыльях ночи", вот то что там, и то что я добавлял - ужас
|
Tiermann, да, таких примеров туева хуча )))
|
я видел только один действительно красивый стайлинг...это всем известный проект одного тайского перца...
|
Яб не назвала это прям ппц перебором, бывает и похлеще, как например новосибирская гто "Ферари" (жаль фотки нету).
А вот то что у автора обвеса на выложенной машине проблемы со вкусом это 100%. |
меня стоковый бампер на 3si бесит ужасно, мыльница какае-то... мой конечно не предел мечтаний, но я вобщем-то и не выбирал, купил с таким...
мне вот этот очень нравится: http://img151.imageshack.us/img151/1545/16062009821.jpg а делать я ниче глобального и не собираюсь... так салончик, музычка... под капотом порядок навести... |
magusorel, мне твой больше нравится!
|
Цитата:
http://photofile.ru/users/shums/vide...4850b333/view/ |
Мне тож твой больше нравится, тот не то под доджа, ни то под мыло для твоей мыльницы :)
Женечка, ну та феррари конечно издивательство над авто, но тем не менее со вкусом, феррарифилам понравится :) Магусорель, а такой тебе как? http://i060.radikal.ru/0907/fd/31aba3eae410.jpg |
заготовка неплохая... я бы выкинул все противотуманки и фонарики, заклеил стремные углубления, уж не знаю для чего они (для поворотников чтоль)... может что дельно и получилось бы... но мой, конечно же, самый лучший )))))))
|
Shum, Steals vs ВАЗ2108 Producer: Shum :D :D :D
повеселило:p |
...а я чёт и не обращал внимание :ag:
Теперь я Shum Spielberg ;) |
мерил-мерил навигатором, 16.3 сек 400 м, лучше никак... а скока кстати додж весит? а то в техталоне написано 1000 кг, что-то сомнительно :)
|
У меня 1700 записано!
|
Полноприводное турбо - 1780кг, атмо ~1600кг
|
У меня атмо 24V 1450кг весит пустая.
|
Фрол,
На таможне взвешивал ?:) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |