ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   деятель (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23251)

costarika 29.06.2009 19:53

деятель

[HIDE]

появился человек который рассылает без разрешения в личку письма о своём сайте
рано или поздно увидите, бесит как пиз*дят инфу, без указания где взято, тупо скартинками с такими же названия файлов mitsubishi3000gt.ru/disc/viewforum.php?f=15
mitsubishi3000gt.ru/disc/viewtopic.php?f=15&t=28,
а потом пишут в личку о обмене ссылками, рассылает письма сервисам партнёрам и главный аргумент - что тут 3Si потеряется
конечно личное дело каждого где и как быть, но прошу не упоминать этого тут, я считаю не примлимым подобное поведение[/HIDE]

Drago 30.06.2009 01:00

ок понятно

PETROFF 30.06.2009 01:40

Вот я, владелец редкой машины, тусую на любимом ДСМ орг уже чёрт знает сколько времени и мне здесь очень нравится. Есть приятели, был на встречах. Зачем бы мне идти на сайт, где никого нет (а откуда им взяться, если этих тачек практически не осталось, а у кого есть - все здесь). Так что у того панка (что не задушился организовать всё с нуля, потырить здесь инфу, разослать кучу сообщений незнакомым людям) видимо просто не впорядке с мозгом или возможно у него синдром флудера (ну вы, надеюсь, поняли о чём я.)

Миха 30.06.2009 02:27

Мне пришло, даже зарегился там на всякий случай. Честно говоря подумал что это какой-то совместный или дружественный проект, тк весь прикол в том, что письмо то мне пришло от имени dsm-club.org! Вот такие дела

costarika 30.06.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Миха (Сообщение 336416)
что письмо то мне пришло от имени dsm-club.org!

наверняка тебе на емайл пришло уведомление отфорума нашего о письме в личке

Tiermann 30.06.2009 10:44

Ну и ХХХ с ними, с этими рассылками, я тут больше нахожусь не тормозами померяться, а пообщаться с интересными людьми на качественном сайте.

Марат 30.06.2009 12:57

а я ведь ему сказал, чтоб в администрацию шёл. Но похоже челу пох, ну и туда ему и дорога

costarika 30.06.2009 13:28

человек зарегестрировался в 4раз

Shom 30.06.2009 13:31

у него в шапке фотка машины версачи, посмеялись с ней))) забавно

Марат 30.06.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 336534)
человек зарегестрировался в 4раз

нда диагноз, с тобой он естессно договариваться не желает?

costarika 30.06.2009 14:00

я уже не желаю, не о чём говорить с таким поведением, поэтому сразу блокирую

lacoste 30.06.2009 14:20

на днях черт занес .....форум пуст....чел сам с собой там общается .....просмотры тока его....пустотаааааа..

BigFoot99 30.06.2009 21:10

Сайт левый...написан без души ваще... и вся инфа там - откровенная копирка...
большинство фоток скачано с авто ру и с нашего сайта :) Фотка машинки Версачи в альбоме ГЫ ГЫ :)

Ну как вот такое можно писать:
ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ
....
.....Если вы продаете шины, диски, ..... кредитование для Mitsubishi 3000 GT, или то, что может быть использовано в mitsubishi 3000 GT, сообщите нам об этом на club (at) mitsubishi3000gt (dot) ru.

Добавлено через 7 минут
БУГАГА
там на форуме есть тема с названием:
"Расшифровка VIN на Mitsibishi с 2000 по 2009"
БУГАГА - три раза

a2j 01.07.2009 07:05

а то что на каждой фотке стоит mitsubishi3000GT.ru это он сам фоткал? у него есть права на это?

Kulma 01.07.2009 08:44

a2j, Жека , ты о чём ???
Russian Federation - "всё вокруг колхозное , всё вокруг моё" ....:ag:
Когда в инете появилась инфа о прототипе пректа E-go Revolt, есдинственные , кто спросил разрешения
у нас на перепечатку его изображения, так это было японское отделение журнала Top Gear :)

По теме : пришло письмо на мыло .именно на мыло , а не в личку .
Суть , если коротенько , сводилась к предложению о сотрудничестве и...внимание..." если его участник захотел что-то починить, предпочтение давалось вашему сервису" - это дословно....
Ну что тут скажешь - я хохотал ... понятно , что чел не в теме совсем....прикольно получать пердложение о нашей раскрутке спустя 7 лет занятия профилировнно этими машинами... :ag:
Я бы с тем же успехом мог бы предложить Рольфу расрутить его в продажах авто и железа мицубиси .:ag:

.LeMuR. 01.07.2009 13:48

может просто в бубен настучать?

посмотрел сайт - убогий как миллион других новосных сайтов, с кучей рекламы, баннеров и ссылочек, никак не относящихся к теме.... буэ... реально какой-то новосной сайт...
в партнёры записал макси тюнинг. порадовало... макси тюнинг теперь со всеми помойками партнёрствует?
Особо порадовало - поодержи проект переводом бабок. Супер!!! Учись Колян)))

costarika 01.07.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от .LeMuR. (Сообщение 337194)
Супер!!! Учись Колян)))

понял, делаем закрытый платный сайт

Tiermann 02.07.2009 00:25

откуда такая паника, ей богу, ну пусть побесится типок, ну потратит денежек на сайт, ну повыпендривается, останется через месяцок с протертыми штанами, без сайта и без денег.. фии....
глобальное обсуждение нашли...
один фиг сайт дорос до того наш, что в поисковике на одной из первых строчек, а если перебирать все - то вывод ясен - единственный стОящий, спасибо руководству :)

costarika 02.07.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 337527)
откуда такая паника

дело не в панике, мне жалко труда и не только своего

Zed 02.07.2009 12:14

Tiermann, прав, не долго сайт проживет без участников. Здесь люди не глупые и видят что к чему и как делается. А непорядочные люди всегда будут.

Юрий М 02.07.2009 13:29

я понимаю два компьюторщика схлеснулись один другим недоволен, а что вы владельцы 3si подхалимажем занимаетесь, аж пративно, человек для нас же делает новый сайт, что плохо иметь альтернативу? вот забанят кого нибудь разок на пол годика прочувствуете тогда что такое монополия!

costarika 02.07.2009 13:31

[HIDE] http://www.mitsubishi3000gt.ru/disc/....php?f=15&t=32

Цитата:

....Автор сией полезной заметки мне не известен, но не выложить не мог.
Написано в тему
[/HIDE]

http://www.dsm-club.org/forum/transm...overdrive.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 337707)
я понимаю два компьюторщика схлеснулись один другим недоволен,

что за грубость, человек ворует информацию не указывая где взял, я что запрещял кому чего если меня просили?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

вот забанят кого нибудь разок на пол годика прочувствуете тогда что такое монополия!

тебя банили? не регенные что то техническое не видят?

Lanasha 02.07.2009 13:55

costarika, инет дело такое... все равно тырить будут. Надо на все имиджи ватермарки ставить от DSM. Как на авто.ру.

costarika 02.07.2009 14:01

да пусть тырят, укажи где взяли и всё, пофиг на ватермарк, не всё же создано тут, я нашёл статью - выложил её тут - укажу где взял, информация собрана отсортирована распределена - так нет, всё вынесено и выдано за своё
сайт открыт полностью кроме флуда и юр вопросов

ШВЕД 02.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Lanasha (Сообщение 337737)
Надо на все имиджи ватермарки ставить от DSM

именно ватермарки, а не только логотипы с краю!

costarika 02.07.2009 14:06

Лёх, когда ты сам делаешь фото - могу понять

Kulma 02.07.2009 14:15

Цитата:

человек для нас же делает новый сайт, что плохо иметь альтернативу

А кто говорит , что это плохо ?
Сама идея хорошая , но не новая . Такие сайты существуют и уже не превый год
Плохо натырить инфы по углам , а потом вложить ,как своё творение , включая фотографии

Форумы все , включая этот как правило открыты .
Никто никого за уши не притягивает и силком не удерживает.
Что касается выложенной информации , так это целиком и полностью заслуга местной администрации.
Если ты используешь её на своих ресурсах , так хотя бы укажи источник её появления - это как-то
норма нормального поведения , если угодно .

Что касается отношений с администрацией здесь , то с какого перепугу они должны быть
плохие и почему принятие её стороны в данном вопросе воспринимается как подхалимаж ??
Это вполне достойный ресурс , постоянно обновляемый , поддерживаемый и расширяемый в отличии
от сотен таких же созданных и брошенных на произвол . И заслуга в этом на 99% существующей администрации., к сожалению...т.к. большинство реплик "а давайте поможем", "а давайте создадим"
от форумчан так репликами и остаются ...
Так что , Юрий М, прежде чем кидать подобные обвинения , предлагаю крепко поразмыслить
кто здесь чем занимается и откуда здесь всё берётся .

Что касается человека , который создал форум - так он молодец.
Правда , повторюсь , его идея опоздала лет примерно на 7 ,это во-первых
Во-вторых сможет ли он организовать хотя бы приблизительно то же самое что сдесь по насыщенности
информации - большой вопрос .
Прочитав его письмо , я сделал вывод , что человек вообще не сильно в теме 3000-ков.
Просто в нём говорит апломб и обиженное самолюбие , а это значит , что его ресурс , будет наряду с сотней
других таких же скучных ресурсов- перепечаток .

Вот как-то так всё это видится

BigFoot99 02.07.2009 16:22

Kulma, +1

Кроме того тех инфа(например по периодикам обслуживания) выложеная на том сайте не имеет никакого отношения к трёхтысячнику а является некой усреднённой для класса авто...

Tiermann 02.07.2009 16:39

Костарика, что значит жалко труда, не только своего? все кто с нами - те с нами, и видят все глазами своими, кто двигается перебежками с сайта на сайт - того эта вещь попросту отсеет, дабы мусор нигде не нужен, так что все отлично,все прекрасно, цветем и пахнем :))) а уродов как было всегда с головой - так и будет, все в порядке вещей, а про труды - как видишь на этот сайт устремлено повышенное внимание - а это уже награда за труды :) аминь
И нечего жалеть, вы парни - молодцы, сайт приятный и грамотный! так держать.

CiviC-StaS 08.07.2009 02:04

Мои фотки тырят мои же конкуренты... И используют их же против меня... А я не парюсь, хотя прилагал к их созданию непосредственное усилия... Это ИНТЕРНЕТ... Вот когда он начнет вырубать форум - это будет плохо...

BigFoot99 08.07.2009 02:07

CiviC-StaS, Это ты щас про что?

Добавлено через 48 секунд
примеры в студию :)

Странник 14.07.2009 16:52

Полностью согласен с Олегом (Петрофф), больше бана пожизненного, за письма счастья в личке не заслуживает, не делается так.
Юрий, если честно, то немного обидны твои слова, я не отношусь к форуму, как к вертуальной игрушке сделанной парой компьютерщиков, многое, что создавалось на этом сайте людьми происходило на моих глазах.
Если ты считаешь, что поддержка этого является подхалимством, ну не знаю, хотя я ситаю, что ты думаешь по другому.
Если честно, особо обсуждать здесь нечего, пустое это, как сказал Паша ( Кульма ), человек опаздал лет на 7.

CiviC-StaS 14.07.2009 16:59

BigFoot99, Я фотографирую колеса, которые продаю, а потом мои же фотки люди (конкуренты) выставляют за свои... Причем у нас сначала была договоренность, что каждый продает определенный бренд и не трогает чужое... А теперь все договоренности пустили по ветру... А раз мои фотки тырят, то и я у них не стесняюсь этого делать... :):):)

Tiermann 24.07.2009 01:33

кхм... народ, а вы случаем не попутали в какой стране мы живем? чтоб,гдеб,когдаб :)
воруют - значит привлекаете внимание, а это лучше всякой рекламы! да и воровством это не назовешь..... так, баловство хамское, и безнадежное..

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.