![]() |
что мешает ей заводиться ,?
В гараже будет стоять и заводиться всё время с пол оборота, хоть через месяц хоть через час. Стоит выехать и продуть. потом через десять минут заведётся только со второго раза с черным дымом .прочихается работает ОК. А если не куда не выезжать запускаться будет нормально, После выезда всё повторяется, заведётся только со второго раза. С чем связанно . Если дачики темпиратуры и т.п ,почему они работают когда некуда не выезжаеш .
|
знаки препинания расставить не полохо бы ничего не понятно
|
и город подправь :))
|
опять же не у тех спросил чёли ? Или просто некто не сталкивался?с такой ПРОБЛЕМОЙ!!!
|
сталкивался, не сталкивался, спецов хватает, терпение - и тебе ответят и помогут :)
|
Про датчики если честно ни чего не понял.
В заглушеном состоянии, датчики работают? |
Да не Серёг, это был вопрос...
|
поцаны проблема в том что в гараже прогревай остужай всё ОК; А как выехал поездил . и всё, тут то проблемы и начинаются.Запустить двигатель минут десять ну мож двадцать,с первого раза не выходит переливает ! А совторого раза когда всётаки заводится выплёвывает чёрный дым . И опять всё хорошо , если не куда не выезжать будет заводится всегда с пол оборота !
|
Когда не заводится, чек загорается или нет?
Точнее не гаснет? |
Я понял ,кароч у него траблы когда прогреется хорошенько но от этого не легче,потому что причин может быть много, может из за какого нибудь датчика или мозг припух,кароч без диагностики не обойтись.
|
не чек включается и тухнит как положенно,а все диагносты в, тупике !
Добавлено через 37 секунд не чек включается и тухнит как положенно,а все диагносты в, тупике !Странник, |
на датчик колена похоже, не троит?
|
когда работает всё отлично , проблемы с запуском!
|
у меня похожее было, машина на холодную заводилась отлично, ехала 10 мин, глохла и всё не заводилась. Надо было долго крутить, дымила. Приговорили датчик колена-распреда
|
Смесь,
1) подсос воздуха 2) Мозги 3) Проводка Добавлено через 49 секунд Датчик колена легко проверить в любом сервисе с электриком. |
кстати да, проводка. Может провода к датчику глючат.
|
не . она не глохнит,не троит. прет как лошадь, топливо птребляет в допуске .А вот после пробежки , проблема с запуском .В принцепе это единственная болячка .бона хочится устронить
Добавлено через 3 минуты если глючит проводка .ВОПРОС почему в гараже заводится бес проблем . |
Может быть после проезда с фанатизмом одна из форсунок не закрывшись до конца продолжает лить топливо в цилиндр, пока давление не упадёт, отсюда и такой запуск. Второе, менее вероятное, трабл с бензонасосом.
|
К.Заслонов, насос новый от супры. форсунки снимал трижды даже на пяти очках не капают и я думаю еслиб капала одна форсунка она бы троила при запуске .ведь не троит просто залупается .ребус одним словом
Добавлено через 12 часов 55 минут бензонасос новый от супры. форсунки на стенде не льют. не однократно снимал проверял ! |
снимай мозги поплыли конденсаторы у меня тож самое просто у тебя обогощение смеси не отключается после прогрева датчики будут целые и ошибок небудет:)
|
Василий, Без мата, ок.
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |