![]() |
Цоколь у фар Sonar
Короче лажа купил лампы ксенон H1 а они не влазят. Тупо широкая колба и всё. Благо посадочное место у дальнего снимается, то я подпилил напильником, а оно гадина не стреляет по сверловке.
|
лампы Н1, но растачивать пасадочное приходится\. тк лампа не пролезает.
|
f.c, пипец... а по сверловке то чего?
что ж там за лампочки то в комплекте |
обычные лампы Н1 подходят, а ксенон нет. Там ещё написано, что ен для ксенона -))
по сверловке не понял.... кстати, точить не так сложно. по 2-3 минуты на каждую фару (напильничком круглым) и все отлично становится и светит |
f.c, ну с ксеноном гуд?
насчёт сверловки там же есть пупырышки |
с ксеноном оч гуд.
я не могу понять про какую сверловку ты говоришь (регулировка фар чтоль?) |
f.c, на цоколе есть направлялки 2 шт то они не стреляют...
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
в линзу не упрется. проверено.
а пишут хз чего так. |
f.c, тогда направлялки пилить и рассверливать
Добавлено через 4 минуты странный цоколь на ксеноне |
у мну стоял ксенон! ничего там не упирается!все гуд!
|
у меня там Н4.
|
клипс, где Н4? В сонаре?
Hardwarest, пилить и рассверливать- это жестко. Только подточить немного. |
f.c, Чем точить? Если фару перевернуть и сверлить то струшка будет высыпаться по сверлу, если пилить напильником то он будет её толкать во внутрь, а в линзе струшка ах не нужна.
|
Hardwarest, переворачиваешь фару линзой вверх и начинаешь точить (стружка палает вниз, а не в фару). Просто там совсем чутка нужно подточить, а рассверлить можно не хило. Вобщем аккуратность в этом деле нужна
|
Цитата:
+1 |
Hardwarest, лампа там Н-3 сто процентов и пилить ни чего не надо.
|
Oleg, а чего на тах лампочках что идут в комплекте написано H1
|
На ближний - один, на дальний другой!
Не помню уже где именно Н1, а где Н3! |
Nach Nagel, Одинаковые обе
|
пишут не для ксенока потому что коректора нет, а на радных он есть, вот и весь фокус. были у меня сонаровские фары:)
|
Цитата:
|
Hardwarest Н1-дальний , а Н3-ближний уже сменил третью пару фар сонар и ни чего не пилил.
|
Oleg, H1 ксенон и в дальний не становится. мало того что неподходит по диаметру так ещё и сверловка направляющих не совпадает. Там проще посадочно место снимается можно пилить.
|
У меня в сонаре лампочки под H1, но распиливать все-равно пришлось...
|
Цитата:
|
короче попилить и не паритсо
|
H1. под ксенон ничё пилить не надо. Надо под нормальным углом лампу вставлять.
|
ProRisk, ага... Я вот два часа мучался и угол не выбрал
|
Hardwarest, )))) жаришь)
|
Ребят, а лампочку H4 в сонары можно запихнуть с помощью каких нибудь правильных слов и инструментов?
И куда лучше поставить ксенон в дальний, в ближний или в обе?) Есть идеи. Чего все молчат? |
Зачем велосипед изобретать?
У меня китайский ксенон Н1 в ближнем, в дальнем обычные Н3 |
Затем что отдают за даром.
Извините, вопрос снят. Посмотрел на картинки где есть типы цоколей. H4 ну очень большой. |
|
та же фигня, вот токо свет через эти фары хуже чем через родную оптику или более дорогие сонары... и на них так же написоано "не под ксенон"
|
Мужики, попробуйте H3 лампы поставить, я себе сонары в ПроШпроте брал, светять очень достойно (с ксеноном)
Кста на стекле одна надпись H1 в районе дальней ламы, рядом с ближним ничего нет |
Цитата:
|
Ребят, а какой цоколь на ближнем свете стандартных передних фар, рестайл американец?))
|
Цитата:
|
жалко))) может кто-нибудь все же вспомнит?? заводские фары)
Добавлено через 7 минут не Н7 случаем?) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |