![]() |
круиз-контроль G2
вот нифига себе! только что на экзисте обнаружил что у меня в машине установлен круиз-контроль !! а реально его там нет. чо делать ?:D
|
Дык на Япах не было круиза...
|
|
у мя на г1 есть круиз) забавная вещица)))) особенно на дальняк) а так не пользуюсь почти)
|
Цитата:
|
Хня там написана про круиз на Япах. Вы посмотрите еще про люк. Наверняка там он тоже предусмотрен.
:D Много японцев видел, ни у одного круиза нет. По-моему там еще проводка (электрика) отличается круизного от без. З.Ы. Если что, могу свой продать.;) |
Продаются за недорого к-ты для установки круиза в почти любой авто
|
могу продать от г1
|
sergex, дорого сядет!!!!!!!меняется электрика,добавляется модуль круиза к мозгам....гемор одним словом!
|
коплект на тросиковый газ чёт помоему 7 тыщь на электронный газ 20.
|
pendal, чел на штатное место хочет помоему...
|
круиз
может кто нибудь ставил себе круиз и подскажет что нужно для этого?
я поставил все что нужно под капотом поставил мозги саму кнопку включения рычажок на руле вместе со шлейфом но ничего не работает может я чето забыл ? предохранитель какой нибудь или реле какое если я действительно что то забыл то подскажите что и где это стоять должно заранее спасибо |
схему из мануала смотрел?
|
да я понять там ниче не могу
ты если знаешь не можешь сказать что там еще нужно проводка как я понял одинаковая везде раз у меня были все штекера но вот чего то видимо не хватает |
ярослав на авто с круизом, т.е. америкосах, на приборке есть лампа. Схемой не заморачивался, но по-моему без лампы не будет работать. Может там как-то схема замкнута, х.з.
Короче работать должен следующим образом: включаешь кнопку, начиная с 30-40 км/ч, затем рычажок вверх, загорается зеленая лампа на приборке с надписью КРУИЗ и машина едет с той скоростью, на которой потянул рычажок. Вроде так. Лучше всего глянь электросхему, тогда станет ясно. Добавлено через 3 минуты П.с. на днях если до компа доберусь, сам гляну ее и выложу. Иначе без электросхемы не разобраться.;) |
есть такая лампочка у меня в приборке зелеными буквами круиз загораеться только у меня не загораеться
дело в том что до меня кто то там покопался провод идущий на лампочку был откушен и удлинен незнаю зачем то когда этот провод кидаешь на массу где то с пассажирской стороны щелкала релюха и лампа загоралась но я нашел от куда его обрезали смотал все наместо но не работает пока еще пробовал так включать на скорости лампа не загораеться только на самой кнопке маленькая желтая горит |
нужно копаться, не забывай что круиз еще к тормозу должен быть подключен. Включается после 40-50.
|
да я заметил вот по схеме смотрю там подключен 4 контактный разъем а у меня он рядом висит а подключен 2 контактный который если смотреть по схеме идет на сцепление но у меня автомат
|
а никто незнает есть ли предохранитель на круиз??
|
У кого НЕТ круиз контроля на 2G
Срочнооо !!!
Снял круиз контроль,теперь нужен длинный тросик газа от педали до дроселя сразу. Подскажите либо номер,либо на каких машинах не идет круиз,подскажите вин. А то сегодня купил один на экзисте,а это не тот... |
от любого япа. вообще-то странно, что у тебя круиз стоял.
кстати, у меня есть такой тросик, вроде. не уверен |
m2x, Посмотри плиз макс.....
Нужен вот такой "08100": http://s019.radikal.ru/i627/1203/aa/cfc733508292.jpg А пришел такой "08100": http://s019.radikal.ru/i634/1203/62/477016fa6d6f.jpg |
MB904109 В экзисте они двух видов и под одним и тем же номером 08100, мне тоже сначало превезли короткий,уточняй у них что нужен именно длинный от педали до заслонки. Открой экзист по номеру детали MB904109 и нажми значёк информация, тебе нужен который США , а привезли тебе как и мне Европа.
|
zub, именно такой номер я и заказал MB904109
А по цене что ??? |
КаЛьЯнЫч , что то в районе 1500 точно не помню, год назад брал, а лучше подъехать к ним и прям носом тыкнуть в то что тебе нужно.
|
понятно,пасибо я брал за 700
|
Короткий мне тоже привезли за 850, а длинный был дороже, отдал тот и пришлось доплачивать.
|
завтра поеду отдам....
|
У 2G JAP (без круиза, как на верхней картинке) тросик имеет партномер MB948632
|
на G1 пойдет такой? А то круиз удалил, трос переделал круизный но он коротковат выходит... и желательно бы подешевле, а то оригинал стоит дофига
|
По сути движки одинаковые
|
Расскажите причину всеобщего удаления круиза?
|
Михаил С, Мало кто пользуется, много места под капотом занимает
А для тюнинга место очень важно |
А как он под капотом 2г выглядит, есть у кого фото интересно глянуть!
|
Михаил С, справа в нижнем углу треугольник от него идут тросы и слева на моторном щите коробочка с тросами это он:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/02/464e37d83710.jpg |
Своп круиза на G2 Spyder
Перелазил по всему форуму, но так и не нашел грамотного ответа, что конкретно нужно и т.д. Собрался в июне прокатить по Европе на клепе, нужен круиз. Машина D38A 4G63T AT. По форумам американцев понял что нужны:
1) Кнопка 2) Рычаг переключения (тут сразу становится вопрос, у меня руль Fabulous, т.е. рычаг мне закрепить некуда? Есть варианты?) 3) Блок управления круизом 4) Мотор (привод) + вакумник с тросом и креплениями. Что пропустил, и какие есть подводные камни?! |
управление можешь куда угодно запихнуть по сути тебе можно использовать 2 кнопки - включения системы и поддержание набранной скорости - отмена работы - либо выключением системы, либо педалью тормоза.
А управление можешь на консоль куда нить вывести. |
Другие концевики для педали сцепления и газа .
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Если бы у тебя и педали тормоза не было ))))))
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |