![]() |
Тормоза.
Привет всем. Хочу "вкорячить" на переднеприводный 24v стэлс задние супорта с 2 поршнями от турбового через переход . Перед у меня 4 поршня. Разговаривал с компетентными людьми( Паша KULMA) по телефону, сказали можно, но без подробностей. Может кто ставил, поделитесь опытом.
|
я тоже че-нить хочу вкорячить чтоб тормозила лучше, тока не знаю чего...
расскажите хоть в двух словах какие у нас стоковые тормоза стоят? какой диаметр? скока поршней? кста, не стремно улучшать характеристики задних тормозов оставив перед сток? я на 9-ке когда поставил дисковые назад у меня при торможении постоянно жопа вперед меня уезжала. потом поставил перед от альфы, регулятор тормозных усилий, настроили, тады нормально стало... 9-ка конечно не эталон, но все равно боязно как-то... или так делают, нормально всё? а так смысл наверное один и тот же везде, нужна пластина чтоб суппорт прикрутить, который не соответствует родному креплению. естессно все это должно подходить по размерам. пластины заказываются у фрезера или покупаются у гуру... |
в стоке спереди 2-х поршневые, сзади однопоршневые
|
и от чего можно вперед прикрутить что посерьезнее? а передние допустим назад переставить...
|
Ставь передние от турбовой, 4-ре поршня
|
а диаметр диска там такой же или больше?
|
298мм (т.е. 295...), по букварю. Свои 700-от раз перемерял, хоть убей 300мм
|
Цитата:
куда колодки ручника поставишь ? Shum, Игорь , ну там же 2 размера было по передним тормозам . До 11.93 -295 мм , после 315 |
Цитата:
на 9-ке делал гидравлический из волговского цилиндра сцепления кажись... зачодный кстати был ручник... кто-то скажет колхоз, но у меня лишних денег нет, чтоб хороший комплект тормозов спереди выкинуть. тем более технология уже не раз проверена. |
Цитата:
|
Shum, а евреев прошу не трогать!!!
|
подскажите ......у меня атмо 92 года ...спреди двупорщневые суппорта ......а на местной разборке леат суппорта с надписями mitsubishi 4 поршня ....машина 92 года на разборе ......диски можно мои оставлять или нет????
|
НЕТ. Потому что у тебя 276мм, а там стоит 296 или 315мм
|
Получается если заменить на атмо переднеприводном все супорта и тормозные диски с кожухами от турбы,то все встанет без колхозных переделок?
|
TDA, нет , не получается .
Ещё и кулаки и ступицы ндо будет менять. |
Цитата:
|
Задняя подвеска на полном приводе абсолютно другая .
Рычагами не отделаешься - замена всей задней части автомобиля . Так что самое минимально-затратное по замене суппортов - колхоз с проставками |
Спасибо.А готовые проставки гденибуть можно найти?На 315 спереди и 295 задние,с учетом что все стандартное?
|
Ну может у когонибуть чертежи есть?Или приблизительные ресунки с размерами?
|
А брембо нельзя поставить? или они не подходят (160 мм разлет ушей0 прошу прощения могу ошибатся просто интересно можно или нет)))
|
поставить можно всё, но в любом случае надо будет колхозить. Сейчас озадачен этой проблемой, куплен комплект турботормозилок от GTO, ломаю голову как теперь это всё на атмо приделать. Думается, что кетайскоамериканская промышленость освоила производство адаптеров атмо-турботормозилки. Осталось выяснить, как они называются по английски.
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |