![]() |
кто едет в Ярославль на АЭ ?
думаю доехать на своем корче :) но было бы веселее и спокойнее с тусой
кто поедет? |
+1:dk:
|
пассажиром если только...
|
Регаться же надо вроде...
|
А когда это мероприятие ? :) Возьмет кто на борт ?
|
а когда?
|
costarika, c 7 по 9 августа
заявки они еще принимают, я щас договариваюсь об автовозе |
я пас, возможно уже уеду
|
автовоз будет стоить 2500руб туда и обратно, выезжает 6го из тушино , думаю что машинку отправлю всеже на нем
|
идея отличная
|
costarika, уж очень хочется кубок для ДСМ-клуба заработать :)
|
Я б съездил, но у меня машина ОБЫЧНАЯ... :):):):):):):):):):):):):):)
|
CiviC-StaS, на поезде слабо?
|
А зачем, если есть машина...
|
neo, а когда проходит? - ой .. тупанул ..
я подумаю ... я до Тушино не доехал, тачко померла, а до Ярика стрёмно, хотя как перевалочный пункт у меня дача в Переславле залесском. |
а я 8 на свадьбе буду в Ярославле, так что 9 числа зайду если кто будет
|
Catrine, на своеи ??)))
|
+1 я буду то же
|
Catrine,
fox, супер! |
И все таки... кто когда приедет? мне тут до Ярика.. два раза чихнуть! если кто точно будет, сообщите число и место встречи!
|
мы едем завтра в 21-00 из москвы выезжаем
|
pumba878, Телефоны есть в кол листе если что =)
|
Вообщем, я завтра с 9 утра в Ярике по работе и до упора! Сча телефон свой в call лист добавлю, созвонимся, встретимся...
|
pumba878, Мы приедем в 00-00 или 01-00 =)
|
off
до ярика очень хорошая дорога , правда на те выхи был сильный туман ~ от Переславля .. поэтому ехать пришлось со скоростью от 30 до 120км/ч в зависимости от видимости |
Вопрос ко всем кто ночью приедет... Вы где спать собираетесь?
|
pumba878, Машины, полатки!
|
pumba878, Дим, какой у тя телефон? скинь в ЛС?
|
fox, В колл листе его номер есть =).
|
у меня палатки нет! Да и ставить ее ночью заипешся, придется наверна в не тонированной клепе вдвоем спать
|
pumba878, Меня больше заботит где мы встанем! Если приедешь раньше забивай место на +5 машин!
|
SLaYeR, скорее всего по времени приеду как и Вы, кстати по схеме проезда кривуль большой получается, думаю лучше прямо по московскому проспекту ехать
|
pumba878, Мы едем по навигатору, схему на всякий случай напечатали =)
|
ТОРЕКС отзовись , нам ехать сегодня :)
|
torex torex вне форума Последняя активность: 2009.08.05 11:37 =(
|
Кстати... а как у нас с билетами?
http://autoexotica.pro-linia.ru/conditions.php Позвонил в справочную 8-4852-728073, сказали попадешь в любое время! вход300р., абонимент500р |
pumba878, Я общался с Екатериной (Координатор проектов), она сказала приезжаешь звонишь мне я все разрулю. Я беру с собой свои билеты с Московской АЭ.
|
пипец. я не успел седня сделать колеса. на косей сцуко ставят пимпки для накачки тонкие. хер найдешь блин
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |