![]() |
УГНАЛИ Г2 в Питере. Помогите!
В ночь с субботы на воскресение 02 августа угнали мой Г2 со стоянки фестиваля Global Gathering, который проходил в Тууттари Парке под Питером.
Машина приметная - черная, вдоль всего кузова аэрография пламени. Номера московские. Ключи незаметно вынули из сумки и угнали. Пропажу обнаружили только в 5 утра. написал завление в местном отделении милиции. Покатались на УАЗе по деревням рядом, посмотрели по улицам - ничего. Вернулся в Москву без машины. Просьба ко всем, кто может помочь! Подскажите как вернуть машину!!! Мой номер- 8926-148-72-77 Игорь http://img81.imageshack.us/img81/8738/pict1166.jpg http://img81.imageshack.us/img81/8738/pict1166.th.jpgмашина |
жесть! клипса одна из самых неугоняемых.. вряд ли профи..
а если шпана - ездить по району, дальше шариться думаю.. мот поможет.. |
Сочувствую,держись!
|
Жеесть...сочуствую...надеюсь найдется, цела и невридима;)
|
Ппц, вот уроды(((
От всего сердца желаю чтоб нашлась твоя красавица!!! Ждем от тебя вестей... |
акуеть. возможно на з/ч ушла. или кто-то покататься, но тогда из сумки ключи не крадут.
|
жесть! какой тупой урод додумался угнать g2 !!! ???
явно не профи ! машина - гемор, заметная и дешёвая. |
сочувствую!!!!
|
В шоке... безсмыслица... Удачи тебе в поиске!!!
|
Номера железные или транзиты бумажные?
ВИН, фрейм и т.д. |
Железные номера с422хм97
vin выложу сегодня |
Капец какой-то. Сочувствую:( И желаю поскорее найти в неиспорченном состоянии.
|
Смотри по разборкам и по рынкам других городов в другом цвете, будет наверно красная, зеленая, синяя (если на продажу). ЕЕ или на запчасти, что тупо до пипеца, или на перепродажу что еще тупее. Если на продажу то скорее всего поедет она в глубинку, где ее не будут искать. Машина очень приметная, точно не профи, шпана какая то. Хотя пасли, раз ключи вытаскали. Жаль ,держись, не падай духом.
|
Уроды... сожалею, удачи в поисках.
офф: видел машинку неоднократно в Зелике... |
сочувствую очень :( :( :(
|
мда. очень приметная, думаю просто малолетки увели ...
|
Рег. номер с422хм97
VIN 4MBND32AVE001762 двигатель 4G63 атмо диски R17, сборные серебристые. ксенон 6000к, передние стекла растонированы. Салон тканевый. Левая передняя дверь немного мятая, правая - царапана ключом, едва заметная вмятина на левом крыле. Ставил на простую стоянку, не знал что будет вип. Потом уже питерцы сказали, что доплачивали 200р охранникам, чтоб ничто не случилось. Было до слез обидно утром, когда сел мобильник, когда было море гаишников и ментов вокруг, но все посылали при просьбе о помощи. |
Игорь, кажись её в мск видел буквально на днях!может путаю!!!!!
|
мне пару лет назад говорили, что у меня есть клон в Москве - Г2 с очень похожим рисунком!
|
******, в Зелике тебя видел недавно, а теперь угнали, суки, чтобы они сдохли!!
сочувствую очень, блин, писец просто, я в шоке... |
соболезную и владельцу и машинке... :( :(
|
Shadow, я тебя тоже видел. Зелик богат эклипсами)))
кстати пока катался по деревням, искал машину, видел черный г3 в деревне Вилози если не ошибаюсь, единственный эклипс, который видел за всю поездку |
блин видел в прошлом году это ведро, когда в питере был.
Добавлено через 1 минуту как вариант: Обиженая рогатка или друг. Ктото насолить решил, или денег поиметь. никто еще не звонил с предложением отдать клепу? а чо стоянка охраняемая была или так парковка? Добавлено через 45 секунд вообще, аэрография, одна из лучших противоугонок по мойму. но походу не работает. кстати, если машина в чечне или в дагестане - ее уже не вернуть. |
Блин, ща был на сервисе в 6 ом, тебя парень вспоминал, который диски правит, Рустам.
Игорь, не расстраивайся, закидывай лучше питерский-дсм, они я думаю на разборках если чего подобное увидят - сразу отстучат, а гнать на кавказ атмо-эклипс, не понятно кому нужно, в быту он врядли кому пригодится. Попробуй собрать максимум свидетелей, можно попытаться наехать на стоянку, но это конечно бесполезно, поскольку ничто не докажет, что ты платил за стоянку, но охранники наверняка хоть могут сказать когда выехала машина, кто садился, сколько их было, а может даже и кто, за определённую сумму, при себе в таких разговорах лучше всегда иметь диктофон, чтобы потом можно было в суде что то доказать. Машину наверняка либо на запчасти угнали, либо покататься ублюдки какие то, целая она слишком примечательна, темболее с аэрографией. Ну и конечно надо секретку ставить на машину :( Я первым делом сделал как купил... В общем печально конечно, но есть довольно большие шансы что найдётся... Что за клуб то был или где вынули то ключи? Там может камеры были? пока не поздно может можно просмотреть записи видео наблюдения |
Сочуствую (
На нашу клипсу поставил 3 независимых противоугонки, ключи все вместе жена никогда не носит. |
да вы чо))
глобалгазеринг - это, если по простому, кусок поля огороженный ленточками, где проходит сами знаете что стоянка соответсвующая, какие там камеры |
Блин....Слов нет. Держись, надеюсь найдется. Всем быстро надеяться , чтобы нашлась!!!!
|
щас конечно рву на себе волосы, что не поставил секретку!!! или не поставил на другую стоянку, на этой и спросить не у кого.
На питерском сайте конечно тоже написал. В Питере друзья по своим каналам пытаются найти, но пока тщетно. Мне никто не звонил. Думаю может ментам, которым написал заявление позвонить и пообещать награду. Вот уже и на друзей подумывать начал.... хотя врагов среди друзей нет))) |
жесть какая... что творится то.. у меня противоугонка в коробке стоит, но смысл от нее если ключи свистнули.... они же в связке!а еще говорят камеры помогут найти угнанный авто.... на деле нихрена не работает!
|
:(( Жесть...козлы блин...удачки тебе...
|
не знаю, связано ли это с тобой, но меня сегодня 30 минут менты шманали на Ленинградке, пробивали на угон, сверяли вины и т.п.
А потом нахамили и отпустили... |
хорошо бы если менты этим занимались... а вот то что хамят - этого у них не отнять.
моя девушка сегодня проходя мимо одного из них, слышала ориентировки на черный эклипс... |
ужасно! случаем ты через Дмитров не ездил со стороны Талдома??? месяца так 2 назад?
|
Пиши объяву - куплю капот!
|
Kmaro, Ездил. И г1 как у тебя на аватарке мне навстречу проезжал))) В Дмитрове бываю периодически, у меня рядом с Икшей дача.
fullpong, куда писать? и почему капот? p/s/ ты реально на вайпере ездишь? |
Игорь, потому что кто предложит тебе капот - потенциальный перекупщик, пусть кто нить напишет, тока не под твоим ником, мол нужен капот на г2, желательно чёрный.
На форумы и объявы всякие. Капот - чтобы по нему опознать, там по идее есть код кузова... |
спасибо за интересную мысль, попробовать надо всё!
|
Блин читал до последней страницы держа пальцы скрещенными. думал нашлась. Блин сочувствую. Регистрируйся на других клубах. Попробуй в асе цепочку разослать. Мол украли. если кто видел звоните сюда и номер. Мой знаокмый так черный гольф с аэрографией нашел. Была за 1000 км от города. Удачи друг. От души удачи.
|
сочувствую....
может на отстое стоять, на не по далеку находящихся стоянках, мож??? ночью далеко не уедешь... удачи! |
Пипец...
А года 4 назад вместе катались в Туле на типа гонках... |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |