![]() |
Проблемы с заводкой на холодную
В общем все работало и не ломалось, покатался, пошел спать. Утром на силу завел... Стартер крутит, оно будто немножко схватит и не заводится... если несколько секунд подождать, то так же выходит, а если сразу подряд заводить, то вообще не схватывается. Ну а с паузами его помучать и все таки схватиться. Потом катаешься без проблемм, а если заглушить, то заводится с пол оборота. Трабл случается после того как ночку постоит(((
|
Нихера непонятно...
что такое "оно"??? стартер или что? |
оно. в смысле двигатель))) ну такое ощущение будто бензина нет...
|
а... ну это больная тема... много про это писали...
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...odnuu-o_o.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...dnyi-pusk.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...-zapuskom.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...-holodnuu.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...avoditsia.html |
Спасибо! буду изучать)))
|
Parus, Знаешь я вот эту проблему решил банально ,заменив свечи-когда я вывертывал свечу то увидел на ней зазор очень большой(вместо 0,9 было 1,2-1,3).Свечи откатали порядка 25 тыс.Сейчас заводится как и должна ,ну покрайней мере пока еще не повторялась ситуация которая была
|
Parus, http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...odnuu-o_o.html
Brodyaga, посмотрим когда холода начнутся :) |
xpx, а чего ждать то ,она и когда жара стояла тоже могла так заводится (ну это с утра пред работой)
Добавлено через 49 секунд Причем интересно у тех у кого стоит Вальбро такая же проблема с утра? |
Parus, Что у вас с температурой ночью,Серег?Какая?
|
Ну вот когда трабл был минимум +10+15, так что точно не холодно... А сегодня кстати сучка завелась с пол оборота!!! Блин, ненавиду плавающие поломки((( Так и не успер по экспериментировать(((
|
Мне это что то очень напоминает. Сними датчик положения распредвала. Там стоит пластина и маленькая электрохренулька.Может она подгоревшая?(Посмотри внимательно) Случается это, когда масло в него попадает(из-за сальника).
|
датчик температуры двигателя тот что идет на ецу у игорыча была такая проблема ко торую я решыл
|
Либо проводка на этот датчик,как у меня на Клипсе было прошлой осенью
|
там клемы просто отгнивают
|
Электрохренулька))))))))))))))))))))) Ха ха ха!!!!!))))))))))) Это что ли та хрень в которую вставляется разъем датчика, то есть круглая такая байда сбоку клапанной крышки?
|
Да с левого бока на впускном валу
|
там где заливная горловина о.ж датчик который с двумя контактами просто рассыпается от старости . и еще новые идут с другими раземами но ето решается заменой фишек мам на маленькие
|
не запускается в холод
Привет всем!У кого какие соображения?проблемма такая. при первом похолодании.завелся только со второго раза.до этого за 3 года. запуск был с полпинка.через пару дней завелся только с10 раза.ещё неделя всё нормально. потом началось каждый день.утром с 20 раза.потом весь день нормально.по совету знающих людей .заменил бензонасос.родного не было.поставил от хонды аккорд.завёлся отлично(в теплом гараже)вечер гонял всё впорядке.на следующий день утром опять хреновый запуск.ещё и на ходу глохнет. решил что уэтого бенза производительности не хватает.промыл старый замерил на стэнде кочает 5 очков.тоесть внорме.поставил его обратно.запустил отлично (в тёплом гараже).на утро.внимание!настоянке температура воздуха -1. запуск с 20 раза.весь день всё окей.на след.утро -1.та же хрень. стояла 2дня.прихожу утром темп.+1.запуск с полоборота.на след.утро -3.всё !так и не завёлся полчаса крутил . безполезно.те кто мне это всё делали (мастера)говорят что всё таки надо новый бенз заказывать.а уменя сомнение на этот счёт .что делать?
|
Посмотри датчик температуры
|
а что с ним делать?
|
Такая же муйня, + все Зашибись, как только - с 4-5 раза. Старый хозяин сказал что это болезнь, правда у меня г2.
|
Датчик температуры ож который идет на мозги!
|
Полюбому меняй t датчик(х.з кто и когда его менял). Делай чистку дроссельной заслонки карб клинером. Ну а дальше все по порядку: свечи, провода, зажигание ну и т.д
Добавлено через 51 секунду И посмотри есть ли ошибка, ну например вольтметром или диодом. |
bulka, нзачем менять все то что ты написал когда результат мне кажеться на лицо???? Замена датчика решит проблемму!
|
вобщето двигатель контрактный. 50000 пробега по японии. и уменя 5000. летом ставили
|
|
такая книжка у меня есть. завтра будем посмотреть
|
Вполне вариант,что сдох не датчик,а проводка к нему(у меня в прошлом году такой же horror был)
|
температурный датчик ... у меня такое же было .... тупо отвалился проводок от него )
|
покажите кто нить фотку где стоит этот темперный датчик. хочу его завтра нагреть колорифером .если заведётся значит веновен он
|
Tesla, оба на корпусе термостата грей его и не ошибешся но лучше феном обычным, а то еще поплавиш датчики
|
Sashok4, понял .термостат я знаю где.завтра отпишусь что получилось
Добавлено через 17 часов 22 минуты Короче. утром завёлся с буксира. но давольно легко. поменял оба датчика на термостате.сейчас катаюсь .жду завтрашнего утра:confused: Добавлено через 8 часов 20 минут Цитата:
|
У меня был подобный трабл прошлой зимой.
Старый аккумулятор, только температура ниже нуля, крутит движок прекрасно, а пускового тока не дает. В итоге, когда тепло - заводился с полоборота, как только минус, только с толкача. Поменял АКБ, все пришло в норму. |
Проверь сколько вольт на топлевном насосе при старте , не весит ли у тебя реле сигналки на его цепи .
|
Tesla, Да в общем-то найти несложно,провод задубевший и ломкий,у меня он надломился в месте крепления клеммы
|
Hellraiser, Всё в цвет! Так и есть. датчик не работал. в конце концов оказалось что клеммы на датчике окислились и контакт .сначала пропадал периодически а потом совсем потерялся. короче сегодня -6 запуск отличный! Тему можно закрыть. всем кто участвовал огромное спасибо.!!!
Добавлено через 5 минут Отдельный респект NIKE37RUS и Sashok4:D |
сандро, у меня такая же проблема. и все провода перепутаны. чо делать низнаю теперь. куда чо подрубать? оО
|
А я с ним нихрена неделал... он по попугал меня немного и все... уже почти месяц с пол оборота заводится))) Скатина)
|
Цитата:
|
booker, он старую проводку откусил под корень :D Терь не знает откуда куда чего)))
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |