![]() |
Удаление ГУРа
Есть мысли как сделать это правильно? На 2г как я понимаю нет реек без гура, как на г1.
|
Ну вообещм всем спасибо) Буржуи давно уже всё придумали)
http://www.hondatuningmagazine.com/t.../photo_19.html |
Игорь, а можно спросить, для чего, почему, зачем ты его убираешь?:)
|
Ну во-первых я ещё не оприделился, делать это или нет. а во-вторых, попробуй включить фантазию))
как минимум он меня внешне раздражает;) |
Ой заколебешься ты, Игорек ездить без него )) если только совсем корч :))
|
Неужели погоня за весом, этого же не так много?:)
Или тебе места мало под капотом?:) Это пока все на что моей фантазии хватило. :) Есть еще один вариант, но он я думаю совсем глупый! |
beast_drc, да лан я ездил со снятым ремнём, ничо страшного, я вырос на классике с 330мм рулём;) после правильного удаления гура руль крутится легче чем просто со снятым ремнём.
|
Писал ответы по тому сообщению, что получил на почту, и в принципе угадал похоже)))))
Добавлено через 1 минуту Нормально будит я 20" уже попробовал покрутить без гура. :) Но не готов пока отказаться от этого! |
ну место тоже нужно, но в основном он мешает своим присутсвием для релизации другийх систем так сказать. Они в принципе не сильно нужны, просто хочу попробывать и фсё.
|
Angel9, Ты просто Маньяк)
а перемастырить электро усилитель не думал? как вариант. |
Цитата:
одна из основных причин почему я поставил рейку без гура))) |
я просто в шоке,господа... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/wacko.gif
|
Цитата:
Только не электро, а гидро-электро усилитель |
електоро гуры ставятся на опеля , ренаульты, а сечас и на вазы ставят , они по весу , и по размеру не сказть что очень кмпактны , и минус втом ,что они менее надёжны, моё мнение , ябы не стал растоваться с гуром , потомушто на широких катках + с блокировкой сложно ездить по гораду
|
Angel9,Бытует мнение ,что отказ от компрессора кондея высвобождает до 10л.с. ,может ли удаление гура показать ,что либо подобное?
|
-Coach, думаю да
|
Цитата:
а вот удаление насоса ГУРа высвободит пару сил) но ни как не 10 л.с ) Цитата:
|
vs.cherv, меня не особо смущает тяжёлый руль, мне нужно удалить насос гура и его привод с мотора. ЭУР не хочу. Единственное что меня смущает, это то как будет вести себя рейка расчитаная под гур без него, меня беспокоит выдержит ли червяк, точное сколько он выдержит.
|
Angel9, да рейка будет себя вести как обычная без гура, не думаю что на заводе проектировали новую передачу с меньшей нагрузкой на червяк, так что думаю прослужит столько же сколько и с ГУРом, плюс масло еще капать не будеть)))
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |