![]() |
Похоже меня кинули...
Народ!!!ни кто не знает эдуарда из Серпухова????он эклипс г 2 битый продавал черного цвета,,,,,,
договорились что я его машину покупаю,задаток кинул ему на телефон,он пообещал машину с учета снять и пропал,,,,а тел выключен 89260744774 не задатка жалко(денег 1000 руб )ему перечислил-а обидно что мужики за слова свои не отвечают,ну на ничего пробью его по номеру-найду-да в гости заеду-мне как раз не далеко,,,,,,, да-еще-эклипс на учете в волоколамске стоял |
ник у него есть?
|
залог дается под расписку,я его не знаю.я б дело завел
|
alex, я думаю 1т р никто дела открывать даже не будет.
|
Я вот из Серпухова, низнаю такого, да и Г2 у нас нет почти, одни Г1 и Г3.
|
может у человека какие-то проблемы и не может ответить, так что не надо паниковать раньше времени...
|
А вполне возможно,что и развод,запостили объяву машинки,цену сладкую поставили и трясут народ по-тихому
|
Где хоть ты его нарыл?
|
да всякое бывает, может случилось что с человеком.
или представь что он свой телефон (на своём личном опыте) в кофе уронил, в телефоне вся инфа востановлению не подлежит, и сим карта не реагирует при втыкании в другой телефон. а контакт с тобой допустим только в телефоне.... тем более ты ему косарь на этот же телефон наверное кидал. |
Теперь уже бесполезно "концы" искать!
|
Цитата:
Симка скорее всего зарегана на продавца и 1000р не залог, если нет расписки |
есть слово мужика которое надо держать
ника нету у него-он не с дсм-мож кто знает просто ничего он не пропал-трубку не берет-а на смс-пишет что все ок!!!-на неделе продаст машину я не хочу никакого дела-просто дать в морду пару раз да и все на развод не похоже-говорил правдоподобно и об эклипсах много знает-скорее всего кто-то предложил более сладкую цену для него вот он и соскакивает задаток он и в африке задаток-и сумма его не важна-а расписки(я ожидал не что подобное по этому и задаток маленький дал)кинет-да бог с ним земля круглая-еще пересекемся Добавлено через 9 минут объява на авто ру была пару дней без фото эклипс 1998 г турбо на автомате за 90 тыс |
-объява на авто ру была пару дней без фото эклипс 1998 г турбо на автомате за 90 тыс.
Он таких задатков наберёт ,мама не горюй.Автор,я не хочу называть тебя лохом,каждый может попасть в просак,но это из 1000 и одного способа развода.Ну как так можно? Ты обратился к клубу когда попал в неприятность,а раньше ты не мог спросить,что разве такое бывает турбо 98 за "пятачёк".Ты не единственный ,у меня в зале парнишка за сладкую цену на мотик 80 косарей отдал,продавец тоже не скрывался ,только до сих пор мотика нет. |
Цитата:
Автор,этой машине такая цена,если она под разбор.Я готов поспорить,что живой аппарат за такой бабос никто не продаст ближайшие лет 10. |
Hellraiser, а ничего что автор сразу написал что
Цитата:
|
Думаю, новыи вид мошенничества- прос`ба кинут` денег на телефон- так узе давно работают аферисты
|
уже много лет как не новый
|
Чек за перевод денег на телефон сохранился? можно в зад вернуть))
|
-Coach, -я далеко не лох-это продавец лох-пусть крохи с моего стола собирает и думает что сытый
Добавлено через 29 секунд MaxMT, =сохралился я так и сделаю Добавлено через 2 минуты -Coach, -я не жду помощи от клуба-просто мысли вслух |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |