![]() |
Шкив
Подскажите кто себе ставил облегченный маленький шкив(какой туда ремень на генератор ставится), а то оригинал большеват.
|
Я так понимаю такие шкивы никто не ставит?
|
Да абсолютно такого же он диаметра, просто материал дюраль.
|
он меньше, значительно меньше. Я подбирал на рынке ремень
|
Не рекомендую облехчённые шкивы
|
это почему? я два стоковых шкива поломал, сейчас поставил дюралевый и забыл об этой проблеме.
|
Колонвал менять сложнее
|
может это на турбе, там нагрузки больше.
|
Если он значительно меньше, то вопрос:
С какой производительностью будет работать ГУР? И на сколько "ослабнет" генератор? |
там только внешний меньше, забыл что там на внешнем весит, гена вроде? Чувствуется только на холостых, заряд меньше
|
Да, геннадий. Заряд по любас "обрушится". Некоторые дедушки себе на "москвичи" специально побольше размером точили, чтоб зарядочка поболе была...
|
только по вольтметру видно, стрелка напряжометра иногда падает до 9
|
Я уже езжу 3 года и никаких проблем. Кстати на ебай теперь продают из дюрали размером как сток.
|
аха и по ценнику дороже оригинала))
|
Ссори канэчно, но *** заморачиваться?
Я своей так "просраться" давал, как немногие из форумчан... Могу выслать фотки своего шкива, 100,000 миль по спидометру, состояние на 9+ по 5-ти бальной шкале. |
У меня стоит 3SX, маленький, ремень подбирал в магазине.
всё бомба |
Цитата:
|
ага , мне рассказывали как верней частью грмс ремни нафик срезает ....
|
Нда....... Не по тому тюнингу Вы господа заморачиваетесь... Не с того начинаете...
|
Цитата:
|
Так там защита ГРМ стоит. У меня два раза сваливался и все ок. Я сначала думал его у токаря цельнометаллическим сделать, но потом из штатов привез готовый и все ок))))))
|
когда демпфер разбивается, ремень начинает пилить пластиковую защиту. Не углядел и аля улю
|
У меня защита была шкивом порезана.
|
Вот, кста, мой многострадальный, жёстко-эксплуатируемый шкив...
http://photofile.ru/photo/shums/1501.../155293358.jpg http://photofile.ru/photo/shums/1501.../155293320.jpg |
Лежит у меня новый в упаковочке OBX. Не знаю зачем купил... может поставлю когда-нибудь:-)
про "гену" спасибо, наверное ставить не буду, т.к. музыки в машине много и конденсатор на 12 фарад, а ему много заряду надо:-) |
На 12 фарад?! :ai:
Не путаешь? Может на 1,2 или на 2? А если музыки много, то он тебе 900% не нужен... |
Shum,
ну да. 12 фарадный Stinger SHDAH12. согласен, он мля мощный и два аккумулятора садит быстро, когда машина не заведёная. Так что думаю поставить какой-нибудь выключатель, чтобы музыку отключать. http://s61.radikal.ru/i174/0909/c3/53ee458a35e4x.jpg P.S. продам шкив OBX новый. :-) |
Человек из Кемерово, зачётный кондюк, я в ужасе... :ai:
|
Shum,
скажем так, при всём богатстве выбора другой альтернативы не было.... в наличии были только скажем так банки по 1 и 1,2 фарада, коих надо было ставить несколько штук либо этот, а учитывая его небольшие размеры, выбор пал на него, хотя за глаза бы и 7 фарадного Стингера хватило... но его не было в наличии, надо было заказывать и ждать:-( |
Человек из Кемерово, а сколько у тебя там музыки? 7 фарад.. Интересно просто..
|
Grom,
Ну не сильно много... 6 колонок, 4 саба, 4 усила... буду всё переделывать, т.к. ещё лежит один усел 4-х канальный и два монитора... в итоге будет 10 колонок 4 саба ну и 5 усилков 2 монитора+1 который в 2диновой голове, конденсатор ну и акум гелевый спецом для музыки до кучи стоит. :-) Вот такая песня:-)))))))) |
А машина после этого поедет? ))))
|
Жестко!:cool:
|
Morphey,
да куда же она денется:-) МДФа в ней дофига, потому и решил переделывать... Grom, ага, а ведь всё началось с просто поменять акустику с мафаном и поставить два саба и остаться без багажника... в итоге теперь нет задних сидений.... музло как и тюнинг страааашная вещь.... |
Человек из Кемерово, снял бы видюху с включенной музыкой, посмотреть, послушать, реально интересно как это звучит и смотрится!
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |