![]() |
Выезд DSM на кольцевой авто трек (фото)
Не удержалсо, решил не дожидаясь хозяина (Burik ) закинуть пару фоток с недавних кольцевых покатушек. На прошлых выходных наконец-то состоялся первый выезд нашей давно строящейся под стрит-кольцо машинки туда - где ей и место :) - на трассу СК Чайка (Киев), первый выезд как подобает дал много подсказок как строить машину дальше, ну и конечно обеспечил хозяина полным зарядом адреналина от езды на этом невероятно красивом 1G DSM FWD (который обязательно нужно отметить когда то был вобще атмосферным!). Работа проведена очень большая, но и результат на лицо, собственно вот парочка фотографий:
http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...bpics/main.jpg http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...s/corner_3.jpg http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...s/corner_1.jpg http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...s/corner_2.jpg http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...r_inside_1.jpg http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic...r_inside_2.jpg Продолжение следует!!! выезд состоялся - дальше тренировки и погоня за скоростью прохождения кольца, а также сражения с другими машинками :) |
смотрица она канеч сексуально)))
|
просто детка)))аж слюнки текут))))))))
|
подвесочка мягковата;) а так он прекрасен)
|
Цитата:
PS: Чайка очень специфический трек :) жесткая подвеска как в случае с обыными нормлаьными треками - тут не канает, тут нужны специфические настройки (речь идет об амотриках) |
Секас)))
|
афигенный пепелац
|
присоединяюсь к остальным ! машина - супер , в поворотах смотрися эффектно!!!
|
Просто супер!!!!
|
По фото,ощушение,что подвеска мягковата,тож удивился... Но внешне АВТО симпотяжка :)
|
да нет, скорее наоборот, подвеску возможно надо будет сделать еще немного мягче, субарик который поставил рекорд этой трассы у нас в этом повороте кренится даже больше...
|
Сори за Офф калины на зад плане убили...
А время какое показала тачко? |
Эх(((
|
Hardwarest, чё прибедянешься и эхаешь))))) Бурика поздравляю, машинко получилось очень красивое и поехала осуществлять цели своей постройки))))
|
красавец !!!!
|
Зачет ! Жаль я не попал на сие мероприятие ... Ну надеюсь еще попаду и попробую себя и в этой дисциплине :) .
Какое время кстати ? |
+1 ко всему сказанному в отношении этой машины. Очень эффектно. :bu:
Так держать. |
Бурик кросава!
первую фотку поставил на десктоп :) хотел себе такой обвес купить и сейчас вижу что не смогу с ним ездить :) низко нереально :) |
Pippen33, Тоже так хочу
|
я когда такие фото вижу - начинаю жалеть
|
красиво
|
молодца!
можно спеки и модель колес ? :) |
Пляяяя!!! пойду куплю се шлем и наклейки))))
|
Спеки машинки следующие...
http://sjracing.com.ua/upload/title.jpg Двигатель: 4g63 2.0L, кованные поршня Wiseco, шатуны Eagle, коленвал OEM crank, вкладыши ACL bearings, Cometic MLS head gasket, ARP head studs, Gates Racing timing belt... Сцепление: Fidanza 3.2 Kevlur 4-puck clutch kit + Fidanza Aluminium Flywheel Турбокомпрессор: True EVO III Mitsubishi Turbocharger (40 lbs) internal gated (буст в данный момент кажись 20-22 psi гдето) Выпускная система: Полный прямоточный выхлоп 3.0" (76мм) Custome made Впусканая система: перепускной клапан HKS SSQV BOV, 2.5" (63mm) intake piping, FMIC 28"x9"x3", FP intake pipe, KN air filter kit. Топливная система: Walbro 255lph, форсунки PTE 680cc injectors, регулятор давления топлива Aeromotive AFPR. Электроника: шырокополосный лямбда зонд Innovate LC1, Apexi AVCR boost controller, приборы Greddy (Oil Pressure, Oil temperature, Fuel pressure, EGT, Boost), DSMlink ecu management system Подвеска: передняя и задняя распорки, полиуретановые сайлентблоки подвески Energy Suspension kit, полностью регулируемые стойки D2 Coilovers kit, удлиненные колесные шпильки, диск Volk Race R17 Тормозная система: передние тормозные диски PowerSlot 315mm + Brembo 4-х поршневые суппорта + тормозные колодки Hawk HP Plus, задние: тормозные диски Evo + супорта Brembo 2х поршневые + тормозные колодки Hawk HPS, армированные тормозные шланги Technafit, тормозная жидкость Motul RBF600 Интеръер и экстеръер: NRG 5-ти точечные ремни безопасности 3.0", Спортивные сиденья ковши UNP, рейсовые накладки на педали Momo, карбоновый капот GTF, карбоновая крышка багажника GTF, поликарбонатное стекло крышки багажника FAL, обвес Drifter 1G kit. |
ахрененно выглядит!! молодцы!!
|
Stez, или я не увидел, или ты не написал сколько лошадок табун?
|
да супер !ету тачку знаю еще с атмосферой! респектище!!
|
В рот мне ноги!!! :ai: Думается мне, едет так же эффектно, как и выглядит...
Как это рулится? |
написал бы хозяин бортовик что ли...
|
да машина раньше была АТМО! , касательно лошадок, сложно сказать 300+ а конкретная цифра хз...
Рулится кстати - ОТЛИЧНО, управляемость абсолютно нормальная, по хожу морда не такая уж и тяжелая как казалось (правда она с карбоновым капотом, без усилителя и тп... то есть облегчена немножко :))) |
расскажите, по каким принципам настраивалась подвеска? я смотрю, что стойки регулируемы во всех направлениях.
|
да, но угол атаки стоек пока не трогали и развал, это оставили пока все сток - хотя над этим еще можно хорошо поработать и получить дополнительную устойчивость в поворотах а значит ускорение... это оставляем на потом, ну а по жесткость отбоя и сжатия настройка зависит от каждой конкретной трассы - суть настройки жесткости стоек заключается в том чтобы настроить ее на грани отрабатывания всех неровностей дороги и при этом оставить максимальной жесткости не превратив машину в желле, в идеальном варианте кузов должен ехать максимально плавно а неровности отрабатывает подвеска не теряя ни в коем случае сцепления колес с поверхностью асфальта...
На самом деле детальная настройка подвески этой машины еще впереди... пока что это был всего лишь первый выезд, а для настройки подвески нужно ехать, ускоряться, подстраивать и тп... одним словом подвеска настраивается на трассе а не в гараже. |
Угла поворота передних колёс хватает для трека ?
Для фигурки если чесно мне маловато.... |
Цитата:
Машина рулится отлично))))))Время полное гавно,1:42:8....особо не валил...много технических траблов и настройка не доскональна,плюс нет должного наката....а развалить машинку не хочется))))))) По поводу мягкости подвески-зайдите на YouTube и посмотрите как там тюниные машинки едут у яппов....или приезжайте в Киев прокачу,пломбы потеряете 100%:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:кстати д2-респект и уважуха,очень не плохо справилась,не хватало только правильных стабилизаторов((((((( Всем спасибо за хорошие слова!!!!!!!:ag::ag::ag: |
|
обалденно!!!
Слова Николая в точку...жалею. |
зачет, мега респект, ташусьььь
|
Hardwarest, это ты на картодроме ганял. Очень веселая трасса. С очень крутыми поворотами)). Сам как то проверял себя.
|
ksv, Там больше негде)
|
Кирил отличные фотки! и очень красивый г2!
мдя, из фоток достоинство никопольского картодрома что есть куда вылететь - можно экспериментировать и ехать более агрессивно, на Чайке вылет заканчивается либо бетонным либо железным отбоником, со всеми вытекающими .... |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |