ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вылетел с дороги на 160 км/ч фото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25659)

denism86 29.09.2009 14:50

Вылетел с дороги на 160 км/ч фото

Вылетели с дороги на скорости 160 км/ч, снесли 5 деревьев диаметром от 10 до 28 см, водитель и пассажир не были пристёгнуты. Итог: травм ни у одно ни у второго нет кроме пары царапин, авто в ремонте. ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ !!!

Фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/denism86/album/77538/

http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/..._3b40674_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/...1a9e9b48_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/...bfa3de21_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/...278d9224_L.jpg

fullpong 29.09.2009 15:00

давай фотки с места аварии.

а пока что считаю, что это гон.

denism86 29.09.2009 15:10

Скоро выложу

Neverm1nd 29.09.2009 15:16

это гдеж ты столько летел?? спешил куда?.....

Develope 29.09.2009 15:20

160- не очень большая скорость!
живы и слава Богу! не пойму только что там восстанавливать?

denism86 29.09.2009 15:21

Устроили покатушки ночью по грунтовой дороге на даче

ETalon 29.09.2009 15:22

Develope, да конеч,небольшая,так,в правом ряду тошнить) Ничего,что краштесты на 60 км/ч проводятся и многие авто их не проходят?)

Добавлено через 33 секунды
denism86, мож имеет смысл купить Эво или ВРХ СТи с амбициями раллийного пилота?:)

Develope 29.09.2009 15:25

Hellraiser, мы с тобой в потоке ехали 100-120 если вспомнить :cool: или ты на спидометр не поглядываешь?

denism86 29.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 375769)
не пойму только что там восстанавливать?

Замена всего железа спереди, остальное тянем, красим в новый цвет, в процессе восстановления внедряем турбокомпрессор.

costarika 29.09.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 375769)
160- не очень большая скорость!

нет слов...одни лётчики
Цитата:

denism86, мож имеет смысл купить Эво или ВРХ СТи с амбициями раллийного пилота?:)
хреновая шутка, а если бы у человека были бы, не дай бог, травмы? тоже бы так шутил?

denism86 29.09.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 375772)
Develope, мож имеет смысл купить Эво или ВРХ СТи с амбициями раллийного пилота?:)

к следующему лету жена получает права и забирает эклипс, тогда и будет прикупаться Эво 8

Develope 29.09.2009 15:38

costarika, как буд-то я тут один такой:ah:

Shadow 29.09.2009 15:49

Деревья какие - одно дело берёзку снести, а другое в сосну, ель...
А так повреждения пипец на самом деле, ремонта оч. много., а вопрос - стоило ли так гнать и зачем? Ладно был бы полный привод, а такого не понимаю... Ещё небось сыро было...
А позволять скорости на грунтовой дороге выше ~100 - это уже надо задуматься о том - хочешь ли ты жить или нет, если нет - то пассажиров лучше не брать...

В общем хвастаться тут нечем - вам просто повезло, что деревья нужного размера оказались, ну и что ни в кого (ни во что крупное) не врезались, не сбили никого... Эклипс как и любое нормальное купе изначально с усиленной геометрии, поэтому о каких то сверх прочностях тут тоже не уместно говорить...

denism86 29.09.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 375784)
Деревья какие

Берёзовая роща

NEROX 29.09.2009 15:54

denism86 в рубашке родился. причины? из-за чего вылетел?

denism86, sirota, nikita mesi, бордовый (с двумя трубами в обвесе кувыркался), еще пару случаев по тяжелой было. Все живы-здоровы. Вывод - ТриКлипс реально прочная машина.
Все-равно аккуратнее, пЕлоты... !

StayC 29.09.2009 15:55

Да все мы грешны и скорость привышаем..Нет?
Было и прошло, человек сделал для себя какие то выводы. и помоему совсем не хвастается..а показывает что г3 крепкая машина.

Рада что все хорошо кончилось и никто не пострадал!

costarika 29.09.2009 15:56

Develope, одно дело пропагандировать явную опасность как что то нормальное, другое дело делать и осознавать опасность :)

denism86 29.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от NEROX (Сообщение 375788)
denism86 в рубашке родился. причины? из-за чего вылетел? !

спускался с горки с уклоном 10-12%, после горки пологий поворот, за ним три волны расстояние между которыми метров 5, после последней волны машину поставило влево, успел сделать две попытки её поймать, после чего занос стал неконтролируемым, дальше небольшая канавка и берёзовая роща

BRIAN 29.09.2009 16:39

рад что целы все.
это не 160км/ч:) даже сотки небыло...после первой волны у вас небыло б морды:)
по трезвостит такое не творят, а.....:) ну вообщем рад что целы.

catcher 29.09.2009 16:43

Хорошо что не перевернулся... последствия совсем другие были бы...
Хорошо все то, что хорошо кончается

Grom 29.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 375802)
это не 160км/ч

+1, не было там 160.
но доказательств приводить не надо, если че..:cd:
Хорошо что обошлось! подарки судьбы редкие обычно..

Develope 29.09.2009 17:01

Shadow, полный привод - не много даст (я думаю) ... машину то боком понесло ...

poloz 29.09.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от denism86 (Сообщение 375749)
ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ !!!

по фоткам какая-то другая скорость кажется... у меня на 60 км/ч все было очень красиво и в гармошку, правда на G2...
да и тогда крепкость машины (всмысле то, что она такая целая) должна была компенсироваться отсутствием энергопоглащения удара и вы бы непристегнутые бы на 160км/ч были бы немного похожи на фарш

в любом случае фразу "ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ " я бы заменил "нам ОЧЕНЬ повезло и мы больше не будем так необдуманно ездить и вам не советуем"

а то ща народ пойдет крепость своих 3г непристегнутыми тестить... ну или просто начнет верить в чудеса (это я ни на что не намекаю, чудеса действительно случаются)

yuran 29.09.2009 18:47

может 160 это в начале
а дальше процесс торможения
в реале до вылета скор км 40-50?

KatrinSolntce 29.09.2009 18:57

А меня всегда интересует, что происходит у людей в головах, когда они такие вещи творят...
Искренне поздравляю вас с тем, что стечение многих обстоятельств в тот момент не привело к травмам или иным необратимым последствиям. Вылечивайте клепу и - главное - берегите себя.

Shadow 29.09.2009 19:09

BRIAN и poloz дело говорят.
Сорри за офф, Develope, постоянный полный привод спасает как раз от такой гадости, когда одно колесо в снос кидает!
Попадал в похожую ситуацию, смысл заключается в том, что после некоторой ситуации одно колесо имеет большую разность в скорости. В итоге если есть TCL и т.п. - оно пытается сравнять их (меня правда не сильно спас), пример - одно колесо на льду, в воде - а второе на асфальте, и человек начинает тормозить, газовать или идти в поворот, из за этого машину начинает тянуть довольно резко в какую то сторону - далее инстинкт дёргает руль в противоположную от заноса сторону - тут то всё веселье и начинается.
Колесо которое было в заносе уводится на хорошее сцепление с дорогой и сразу резкий уход уже в другую сторону от заноса, если человек успеет выровнять в какой то фазе - отлично, а если нет, то инстинкт опять дёргает руль - уже в сторону заноса, и так вариант - либо раскачает сам машину и вылетит в кювет, отбойник и т.п. Либо опять наедет в колею или на лёд и развёрнёт нафиг, или ещё куда улетит - там как физика решит :)

Ну и конечно 160 км там может было где то в пути, но авария явно была не выше 80 км/ч...

poloz 29.09.2009 20:10

с другой стороны может и правда было 160 км/ч в начале (в конце понятное дело, что 0 км/ч), так как там же еще жопа бита. видимо просто так легли звезды, что повреждения именно такие
в любом случае поаккуратнее бы ну и пристегиваться в принципе есть смысл

magusorel 29.09.2009 20:20

ну и зря что не пристегнуты. если склонность к суициду есть можно проще реализовать.

Lanasha 29.09.2009 22:13

задаваки. раскудахтались все "хорошо что целы". похвалите их еще, атата пальчиком сделайте. пелот о жене думал когда на газок нажимал? о себе, об адреналине, а потом о том какая крепкая машина.

Рада видеть в числе живых.

ETalon 29.09.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 375774)
Hellraiser, мы с тобой в потоке ехали 100-120 если вспомнить :cool: или ты на спидометр не поглядываешь?

:rolleyes:так то на асфальте,да и поток был не таким уж плотным :)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 375776)
хреновая шутка, а если бы у человека были бы, не дай бог, травмы? тоже бы так шутил?

Да нормально по-моему,ну а если оно так и есть?Да,травмы это печально,но это же не злой дядя б покалечил,а ток в результате собственных действий.

P.S.Про амбиции раллийного пилота по себе знаю,любил в области на 9 по грунтовке кататься.:ag:

Добавлено через 1 минуту
Lanasha, ой,ну все,давайте всех ругать за превышение и ездить в правом ряду 40 км/ч)

Lanasha 30.09.2009 00:22

Hellraiser, где я поругала за превышение? конкретно фразу. Я просто об ощущениях плохо скрытого восторга от того, что "мы чо-то сделали, а нам за енто ниче ха-ха не было". Общий фон.

гоняйте, пожалста, какие проблемы. в конечном счете выгребают всегда те, кто остался без: мамы папы любимого(ой), брата и т.д.

Добавлено через 2 минуты
ну, иногда остаются калеки, которые в принципе потом не отсвечивают. хотя чего нам бояться, эклипс крепкая машина. волков бояться в лес не ходить.

komendatore 30.09.2009 00:30

Водите аккуратно, прежде чем на педаль жать, подумайте - а нужно ли. Вождение - хождение по лезвию бритвы. Свои и чужие ошибки могут привести к плачевным результатам. А после... Прошедшая суббота унесла жизнь отличного человека, у него осталось трое детей... Я не знаю чья это была ошибка, но результат... до сих пор в голове не укладывается, был человек и нету.

Будьте аккуратны на дороге!

BRIAN 30.09.2009 04:28

Shadow, полный привод,это не панацея,полный привод зло! его нужно уметь готовить,он ошибок не прощает,он многое позволяет,но елси его понесло:)
вообщем необольшайтесь!
передний предсказуемей и безопасней.

hannibal31 30.09.2009 09:37

а дерьевья кто такими точными приборами ходил мерил мне интересно.+) но хорошо что живы все

Freak 30.09.2009 11:41

denism86, Вывод?Вывод сделал?
Какой ты сделал для себя поверь мне половине насрать.
Но на мой взгляд главное что надо сделать это запомнить.
Если Разбил тачку то не стоит писать,один фиг будет много трепа,нормальный человек в подробоности вдаваться не будет, у него итак дел дофига,а так создать тему для флуда можно и с другой фоткой.
Из плюсов вижу лишь доказательство что Г3 крепкая тачка(в чем и сам убеждался) и то что какая бы там не была скорость в аварии это не важно,там есть еще и доля случайности которая оказалась на вашей стороне.
А из минусов))))опять треп вместо помощи и крики что все это очень сложно сделать и трудно, главный минус ---теперь №ер продаш ее...теперь все знают)))

P.S. Та что перевертыш(бордо) нервно курит по сравнению с чорной (не Мск) и сделали ребята.да еще и продали за 450 000 руб...а там морда такая же а жопа с крышей еще хуже...так что можно сделать...

costarika 30.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 376052)
Shadow, полный привод,это не панацея,полный привод зло! его нужно уметь готовить,он ошибок не прощает,он многое позволяет,но елси его понесло:)
вообщем необольшайтесь!
передний предсказуемей и безопасней.

согласен, у полного привода минусы от переднего и от заднего;)
НО млять почемуж так прикольно ;)

uhoplan 30.09.2009 13:41

от минусов всегда прикольно :)
все что есть в жизни приятного либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)

хорошо, что живы
перестанешь гонять месяца на 3 (ну или до починки машины)

Pallada 30.09.2009 15:24

мне таких как автор не жалко, согласна со Светой, задаваки. На такой скорости, по нашим дорогам, НЕПРИСТЕГНУТЫЕ (отчего, интересно? оба забыли или тока слабаки пристегиваются?)... и главный вывод, конечно, отпад... такими темпами так и будут дальше с деревьями обниматься-))

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.