![]() |
просто так! информация для размышления
|
да на фишках давно было... как кто-то сказал, Фоменко всё шутит...
|
Красиво до безобразия ;)
|
100 килоевро? :D Лучше Porsche,пусть попсово,зато качественно :)
|
Выложить инфу про Марусю должен каждый))))
|
да чего они придираются к мелочам? проект достойный, а за 100т я лучше р8 возьму.
|
Lanasha, да все правильно подмечено! покрасить машину в красивый цвет и дать ей оптикаемый кузов это еще не сделать суперкар! блин... замок вообще повеселил.. у меня на 10-ке и то аккуратней!
|
Lanasha, а как же g1?:) За 100к можно самолет сделать и на попойку по празднованию окончания проекта останется)
|
а как же поддержать отечественного производителя? не патриотка что ли?:)
|
StayC, ага! поддержать.. как же! уче через месяц начнешь его ненавидеть.. а ток можешь сохранить о нем хорошее мнение ;)
|
маруся страшный как сам сотона имхо.
Hellraiser, второй раз хочу сливать это ведро и понимаю, что нифига... не дождетесь ;) |
Alex1985, Ну почему сразу ненавидеть? Ты не веришь в наших людей?:) И что они могут сделать качественный автомобиль?:)
Наверное остались же хорошие инженеры, механики..итд.. |
StayC, в каком месте производитель отечественный?Сто пудов все детали кроме кузова - иностранщина.Пусть свое производство и разработки используют,тогда и будут отечественным производителем.
А так,ожно при желании на Митсубон новый кузов вылепить и пото громко орать что создали суперкар за 90к евро(чтоб с Фомой конкурировать) |
http://www.marussiaclub.ru/car/
Автомобиль «MARUSSIA» был полностью сконструирован за один год на базе нового, специально разработанного российскими инженерами шасси. Это быстрый спортивный «болид» с прекрасными аэродинамическими характеристиками, который будет сертифицирован для езды по городу. Основным требованием к производству продукта является использование самых современных материалов и компонентов. Инновации и безопасность, по мнению идеологов проекта Николая Фоменко и Ефима Островского, — ключевые факторы производства автомобиля под брендом «MARUSSIA». Среди преимущественных характеристик автомобиля: уникальный дизайн кузова, который можно подобрать индивидуально, высокие рабочие характеристики и спортивное назначение при комфортной езде по городу. Уникальность концепции состоит в том, что на одно шасси можно поставить несколько, совершенно разных по дизайну и по цвету кузовов. Вместе с кузовом можно изменить дизайн интерьера, подобрав цветовую гамму и стиль, гармонично сочетающиеся с цветами и линиями кузова. И, не смотря на полное внешнее преображение, это будет та машина, повадки и характер которой уже так хорошо знакомы владельцу. Серийный продукт производства, таким образом, превращается в эксклюзивный, аналогов которому нет. В разработке версий внешнего вида были учтены результаты конкурса, проведенного среди молодых российских дизайнеров с целью выбрать самый привлекательный облик первого российского спорткара. При этом функциональность и мульти-медийное оснащение автомобиля поражают воображение даже самого искушенного пользователя. Водителю и пассажирам изначально предоставлены все самые современные технологии внутри автомобиля, включая многочисленные возможности аудио, видео, Bluetooth™ и выход в интернет с использованием современной технологии 4G от Yota™ и IP-телефонии от Skype. Первый автомобиль «MARUSSIA» оснащен бензиновым двигателем объемом 3.5 литра и мощностью в 240 лошадиных сил. Завершена разработка спортивной версии автомобиля, с использованием современных технологий, применяемых в мировом автоспорте. В настоящий момент автомобиль «MARUSSIA» среднемоторный, но уже идет разработка машин на базе переднемоторного и заднемоторного вариантов шасси. Наряду с несколькими моделями кузовов и моторов, предполагается также расширение производства и создание в будущем автомобилей других классов — в частности, более популярного с точки зрения массовых продаж полноприводного пятиместного автомобиля класса SUV. Зато кузов можно выбирать под туфельки))) |
Цитата:
так что и тут прокол ;) |
Извините, но я отвечу перепиской давностью в несколько дней с моим хорошим другом в аське:
taranoff (15:45:03 23/09/2009) Ник, прочти текст. будешь в восторге http://www.zr.ru/a/76091/ NIK_MB (16:07:33 23/09/2009) есть такая профессия - критик. Они никогда ничего ен создают, но все критикуют. Если вдруг критиковать будет нечего, то они лишатся работы, а делать больше ничерта не умеют. Поэтому придираются ко всему. Вся статья - придирки к словам. Это даже не "бета" автомобиля. Скорее всего, собирали его к салону и второпях - отсюда некоторые косяки. Да, это не айс, да, могли бы и постараться получше. Хотя прекрасно известны случаи тестовых (ПРЕДСЕРИЙНЫХ!!!) Феррари, Ламбо, Астонов и пр, которые собраны еще хуже. Про собирающийся на коленке Вайпер с рулем от Лачетти - вообще молчу. В кои-то веки наши решили сделать что-то достойное. Так их поддерживать надо, а то так и останемся до упора потребителями импортных товаров. Но нет, тут же благая почва для критики - СРЕМ ВСЕ НАШЕ! Млять, мы наверная единственная страна в мире, которая сама себя и засирает... Е...лище бы набить этому критику за такие статьи |
Ромка, ты поаккуратнее в высказываниях - такими темпами опять доиграешься... Ведь ты - тот самый критик. Не в смысле, что статью написал, но ты точно такой же. Дело не в том, что критики ничего не создают (необязательно быть художником, чтобы оценить красоту картины), они тупо НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ кроме как критиковать. Это их единственный хлеб.
Что до сути вопроса - учиться можно не только на своих ошибках, и, кстати, те же Миуры - даже с невкрученными свечами - были и остаются культовыми автомобилями. Говорить, что все наше - говно по умолчанию - заранее выставлять себя глупцом (у тебя это вообще неплохо получается). Вспомним хотя бы диски ВСМПО. Или гораздо более сложную и серьезную штуку - Дакаровские Камазы. То, что в массовых отраслях светлым головам и прямым рукам зачастую просто не дают себя проявить, не значит, что русские НЕ УМЕЮТ. Просто те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УМЕЮТ (вспоминаем про умения критиков) и правда живут за счет красивых рассуждений, откатов и пр. Ромка, не по себе ли ты судишь? Я верю в проект Фоменко. Если его не засрут на корню вот такие вот ОППОЗЕРЫ, то может получиться действительно весьма интересный автомобиль. |
Млять, я куею. Патриотвы хреновы. Тогда надо бы некоторым заткнуть рты с криками, да какая ж блядская страна, взятки, гавно, коррупция, дороги и тд. Да вы сами эту страну говном и делает своими выкриками. Не нравиться - молчи. Некуй избирательно орать.
+10000 к Никите. кто говорил, что это серийный экземпляр? уж поверьте Фома далеко не глупый бизнесмен, да и люди, которые инвестируют деньги тоже. наверняка там все очень грамотно просчитано. А то,что в России нельзя ничего сделать. Если бы были грамотные бизнесмены, то и был бы грамотный продукт, а судить по вазу а газу - аццки глупо и сразу говорит об интеллекте людей, который занимаются такими суждениями. У нас очень грамотные инженеры, у нас очень крутые оборонные технологии, которые при нормлаьном подходк могут дать ОТЛИЧНЫЙ результат. Кто-то срет наш кинематограф, помолчали бы. А ничего, что наши фильмы берут венецианские награды, ничего, что бекмамбетов тот же очееень востребован в голливуде. И 9 тому яркое подтверждение. Но нет, Россия гавно. Просто поражает. Молчали бы! |
therouter, Помимо шутника, музыканта и шоу мена он еще и не плохой авто пилот на сколько мне известно..
мне кажется ты действительно по себе судишь..если ты не умеешь строить спорт кары даже на базе своего авто, не значит что остальные тоже лохи! и потом не один же он строит..а команда.. а умельцы, как мы знаем, все таки у нас есть и очень даже неплохие!!! |
therouter, за ВСМПО ты говоришь обидно.
касательно проекта MARUSSIA: я бы сказал, что его не совсем правильно сравнимать с серийными машинами типа феррари или ламбо? это другой сегмент. MARUSSIA скорее аналог спорт-кар-ателье, которых много например в англии. Кстати многие названия мы даже не слышали, а у некоторых слышали про 1 модель. Считаю, что в этом ключе данный проект вполне имеет право на существование. |
ребят, не ссортесь! думаю и так всем ясно что с первого раза ниче не выйдет! нужны попытки! если совместить вместе несколько постов то получается великая истина! если есть вложения то появится и результат! Лео говорил о оборонных технологиях! не спорю! всеми руками за! с точки зрения военных изобретений россия оставила позади всех! ну или практически всех! а все засчет того что на это тратятся бешенные денги! если кто-то вложется и в эту отрасль(суперкар) то я уверен что они вскоре станут достойными и намного доступнее! нужно токо верить! хотя судя по происходящему (эт так, взгляд человека из вне) потриотизм страдает!
Цитата:
|
therouter, так ты и сиди, если нихрена не строил, есличё. Откуда ТЫ знаешь, кто именно отвечает за техническую часть реализации данного проекта. Хотел писать про ВСМПО, только меня Лемур и Никита опередили. Нет красивых дисков, ога. Конечно, 15 или какие там 13 диски с диким нелепым закосом под Энки из китая гораздо пезже на г3) А посмотри-ка дружок в сторону мк, тоже куйня?
|
therouter, и ты думаешь что раз мы ничего никогда похожего не строили то и начинать не стОит?
забавненько! мне кажется поддержать начинание лучше чем сидеть и хихикать ехидно что у фомы ничего не получится, потому что страна наша не умеет супер кары строить якобы.. ты наверное и из этой страны уехать хочешь поскорее туда, где лучше и тебя ждут с распростертыми объятиями? (офф) |
оо..дааа! такое только в нашей стране случается))))) ага!
|
к .LeMuR. +1 всмпо -1
поднимите руки у кого есть позитивный опыт от владения отечественным автопромом, косметикой, одеждой и т.д.? не вынужденно позитивный, а амбициозно-гордый за то, что оно наше родное? ну кроме военных технологий а так, чисто для жизни и комфорта... |
Lanasha, у меня дома сковородки ВСМПО..устроит?)
|
2 Lanasha:
У меня акустика дома Sven, коммуникатор Rover, а в офисе кресло UNP. |
StayC, если ты ими довольна вполне, то почему нет. Мне больше цептер нравится. Так получилось. Не устраивает?)
|
Lanasha, колеса авиатехнология 2 года на машине, ковка, используемая в кубке лада RTCC. лучше колес по качеству и крепости я не встречал, отличный внешний вид + неубиваемость. ВАЗ 21099 1.5 карбюратор, в идеале. Ни единой поломки или косяка, правда езидл всего полгода пока не разбил. Машина не напрягала в о о б щ е. ну и куча грамотно подобранных именно русских еомплектующих для тюнинга коробки, ходовки и двигателя на 2х моих тазиках. и чё?
|
therouter, как мало ты видел в жизни если на этом для тебя Русский комфорт ограничивается!
и не надо цепляться к словам...сковородки были скорее образным выражением.. |
LEo, а то, что у всех у нас есть выбор. и у тебя в профиле не тазик стоит а jdm и что на нем за колеса? я не против отечественного. Я против недоделанного, неудобного, НЕКРАСИВОГО, слямзеного и пропиаренного менталитетом "ЭТО-НАШЕ!". Какое-то оно все тяжелое, костурбатое.
Добавлено через 1 минуту вопрос вобще в том верит ли каждый из нас в то, что мы можем сделать супер кар? да все верят. просто на полпути огонь в заду погасает и опять выходит приора... |
В то, что наши в футбол играть умеют тоже никто не верил)))
|
по сабжу: мне честно фиолетово на эту марусю. и на всмпо тоже. я человек планеты земля и люблю это все за то, что есть возможность выбора между и между. А therouter мне нравится как фразы строит в предложениях. А вам StayC, LEo, NIK_MB респект за патриотику.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |