![]() |
Встреча DSM 19.01.2007
Встреча DSM 19.01.2007
кто будет? я - буду. |
а не 19-го?:)
|
ок
я не прав |
Буду. Подъеду к 20:00 или к 21:00.
|
Будем обязательно.
|
буду .
|
Тоже буду :)
А то с прошлого года никого не видел. |
Скорее всего подъеду.
|
А где ???
|
Вот встречка выдалась :D .... Запомню надолго...Для тех кто не в курсе ,расскажу.Встретились,посидели.Всё было отлично,но когда вышли на улицу выяснилось,что у меня и у Toxined ' a эвакуировали тачки. :mad: Пришлось почти до половины четвёртого утра их забирать.Когда пришёл на штрафстоянку,они долго не могли понять,за какой я машиной пришёл.Выяснилось,что они не определили марку и просто записали как "иномарка" :D
Огромный РЕСПЕКТ соклубникам!!! (сорри,всех не перечислю,голова уже не соображает.Только попал домой) Молодцы ,не бросили нас в беде,всё время были с нами.Везде ездили и мокли под дождём.Спасибо вам!!! :) Хоть было и холодно,но довольно весело :D А вот несколько фотографий со встречи. . |
Надо бы место шоль менять. А то эвакуаторы становятся традицией уже.
|
Не надо место менятЬ, но разве что на Дурова д.2 (кто не в курсе там оплачивают штрафы за неправильную парковку) =))) Сегодняшняя ночь запомнится надолго, особенно парнишка пытавшийся забить штакет перед отделением:)
|
Цитата:
|
Потому что получилось у него сие действие с третьего раза :)
|
p.s. кстати, спасиб, что довез до дома!!!!
|
с 5 раза :)
а чтоб не забирали мышины парковаться нужно нормально, а не место преносить :) |
ну это была крэйзи-пати! =) Коста, Лемур, Полоз, Ангел, сосед по району (извини, не знаю как тя зовут), мужчина на хюндае (сорсы тоже не знаю как зовут), и все остальные (без обид, но тоже не знаю как зовут =)) - ребят, мля, просто огромнеейшее пасибо за всю валокиту со мной и себастьяном! за моральную поддержу! за "трезвость" духа! за хорошее настроение! за катание на своих машинах! за терпение и выносливость! с меня причитается по любому! не до состоянии ахтунга конечно, но всё же... =)))
p.s. Полоз, отлично в бильярд поиграли, да?! =) p.s. Коль, на фотках (карте) места встречи пометьте, что вставать нужно на другой стороне - для лохов, как мы! =)))) |
Да не зачто. :) А сосед по району это я.
Toxined ты сегодня собираешся на драг? Посзьба всех зайти в тему ( 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! ) и обсудить поканкретнее кода и где встричаемся и восколько. |
Блин.Сегодня выяснилось,что эти эвакуаторщики -пид@&$(% прокололи мне шины шилом.Причём по 4 дырки в каждое колесо.Через неделю вернусь в Москву и поеду им мстить. :mad:
Эвакуаторы маст дай!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Токсинед,а у тебя всё с тачкой нормально??? Да,ребят,с нас причетается! :) |
мля, обЫдно! может потому, что машина приметная... не, с моей всё нормуль, да и кто будет её трогать? у меня "даже не литье на ней!" =)))
|
ОХРЕНЕТЬ!!!!! Совсем ублюдки!!!!
|
Если места на всех не хватает, то там в заезд в арку - там места полно.. И еще стоянку у метро никто не отменял... + Бордюры....
|
за бордюры с февраля будут жёстко ипать! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы не пили в тот вечер, а лица у всех подозритьельно не трезвые :eek:
|
Смотрю...Ангел успел себе клаву eclipse приобрести! :-)
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2526 |
Даааа, Коста превзошёл сам себя... По фоткам можно сказать что не только пили, но и курили в кольяне не только табак....:D
|
Молодцы! :)
Мои поздравления...победителям))) |
Лемурыч, а ты ведь прав) Я асилил в этот вечер и то и другое:p только это ужо у ментовки было под навесом:D
|
Да уж... Ты там был просто КРАСАВЧЕГ. :D
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |