![]() |
Выпуск!!!
Подскажите где можно недорого и качественно заменить выпускную систему.Полностью...
|
Недорого и качественно, примеры есть,только потом народ почему то ругается и плюётся.
Недорого и качественно это только сам,а если нет,то умелые руки денег стоят. |
Выпуске многие делают. На сегодня по своему опыту считаю, что Качественно и достаточно быстро можно сделать в Wintech. Недорого понятие относительное.
|
А конкретнее можно?Шо такое Wintech???
|
Ау! Люди! Где сделать выпуск....????????????Поможет кто-нибудь советом???
|
|
Фили-тек- http://www.filitek.ru/
|
Спасибо за сайтики!!А конкретно кто-нибудь делал выпуск в специализированных фирмах???? Хотелось бы пообщаться с такими,довольны или нет,звук выпуска,примерная цена,и т.д.
|
Тачко то турбо или нет?Ежели турба,то сильно громко не будет,звук там скорее определяет сама банка ,поставить побрендовее и я думаю будет гут,хотя я себе китайскую поставил нрмально вроде.Посоветовать где поставить правда не могу,не местный я,у нас бы помог.
|
Biglaser, Атмо у меня.Прекрасно понимаю,что как у Ferrari сделать не хватит денег,но хочу все-таки мягкий,не громкий,а если пришпорить,чтоб народ все-таки оборачивался посмотреть...А что за китайский?Как звучок?Скоко стоит?Ты целиком выпуск менял или только банку???
|
Цитата:
|
Я ваще не знаю порядок цен.Никогда не сталкивался.Ездил и ездил на стоке...Ему(как и машине) 17 лет!!!
|
Jaine, Вот тут создал тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че смешного,диаметр подходящий,да и загнуты как оказалось в нужную сторону,где надо отрезай где надо приваривай.Тут помоему многие так делают,конструктор для взрослых короче.http://www.dsm-club.org/forum/tuning...usk-delal.html
|
И больше никто выпуск не менял....:ai: Блин крепкие оказывается клепы...
Добавлено через 1 минуту Только в Красноярске и Новосибирске они почему-то гниют-отваливаются.В Москве все в порядке? |
Jaine, По ходу так и есть) Я себе с москвы пригнал, выпуск на 4+ тянет по состоянию) Но все равно новый делаю)
|
Не понял."с Москвы пригнал... ...но все равно новый делаю"??? Это как?
|
Jaine, ну тачку купил в Москве 2 года назад. А новый варю по причине увеличения наддува и внедрения 2-го сэтапа) Родного диаметра уже маловато( Да ко всему нужен прямоток)))
|
О теперь понятно...если там че останется для стока отмо...поделись!?!?! А..!:ah: :rolleyes:
|
Jaine, Там разве что даун пайп подойдет думаю, потому что то что дальше до банки у АВД не такой формы как на ФВД.
|
Расшифруй мне плиз "даунпайп"
|
Jaine, Это та труба что идет от коллектора, в передней части авто.
|
Спс! Завтра проверю состояние своей.Но скорее всего рычит сама банка.Надеюсь все остальное еще крепкое.Но хочется конечно хороший выпуск в две стороны.Только не представляю сколько это может стоить.
|
Jaine, в две стороны? Это что бы одна труба раздваивалась и было две банки?
|
ну как-то так
и в Москве-то не найти :)) |
Jaine, про Красноярск не надо, у нас даже солью дороги не посыпают! Выхлоп сменил потому чтио в у нас ценят качество звука, подешевле японские банки и сама нержавейка дешевлеле.
Вобщем Welcome :) |
Jaine, Чета я думаю тебе на атмо ,если просто оставить сток трубу,раздвоить к заду и приварить банки побрендовее будет самый гут,а это не так и дорого должно получиться,смотря почем банки купишь конечно.
P.S. Я уж думал ты сделал все,а ты как я никуда не спешишь :) |
если полностью от коллектора, то думаю в 1000 у.е не вложится! особенно с 2-мя брендовыми банками, у нас magnaflow от 300...... может в москве дешевле))
можно сделать как Biglaser, довольно зачетно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Посоветуйте какие банки покупать.Бренды,размеры и т.д. |
Как правило чем больше банка тем тише,ну а брэнд дело вкуса.А че за винил,где фоты?
|
Кнопка ЖМЁМ СЮДА в подписи. Там фотки.
|
Да.
А ведь предлагал выпуск СХ рейсинг за 350..500 баксов привезти когда себе вез детали. |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |