![]() |
С ВАЗа на Клипсу....
Значит так- в 2007 году купил я себе Ладу Калину новую из салона, вложил в неё троха денег, покатался и решил что-нить поискать другое. Долго присматривался по обменах, и наткнулся на Клипсу первого поколения белую с чёрной (не совсем) крышей...Долго решался, так как катался практически на новом автомобиле, но с помощью своих друзей взял и поменал своё авто на G1. Скажу так- нада много чего доделать, что то докрутить домутить, но в целом обменом доволен.
калинка которая была... http://s55.radikal.ru/i149/0910/63/0f2a2789c7dd.jpg Клипса http://s50.radikal.ru/i128/0910/f2/c5a1030ac88e.jpg |
Добро пожаловать в мир эклипсов :) Сделаешь свою ласточку и будешь летать на зависть тазоводам ))) Полностью одобрямс )))
|
Цитата:
Кстати на щёт других вариантов которые мне предлагали были ещё форды Пробы и другой хлам, но чёт меня пропёрла Клипса... Сейчас еду в гараж перетягивать потолок алькатаркой...:bp: |
поздравляю, хороший обмен.
|
а я бы калину турбанула))))))))))
шутка! г1 класс! вливайся! |
Приветики! :)
|
г1 мое любимое поколение среди эклипсов!
|
Во, совсем другое дело ))) Присоединяйся, рады видеть ))))))
|
Добро пожаловать! g1 - самая лучшая машина на планете земля!
|
Всем спасибо ребята за тёплый и радушный приём...!!! Очень рад что попал к вам, и не капельки не жалею...
Я думаю мы с вами подружимся, так как я в автоклубах уже давно, а у нас в городе есть одним из основателей общеавтомобильного клуба.... Ещё раз всем спасибо...!!! Харошая у вас тут кампания... |
Lanasha, ну,не самая ;) Но одна из лучших точно :)
Sergiush, Welcome! |
проходи -содись- слушай..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обменом доволен?))) |
Freak, )))
|
чё вы стебаетесь над человеком,каждому нравится свой кузов (я сам сторонник только 2 кузова),но раз человеку нравится,то почему бы и нет?!?
Sergiush, поздравляю с приобретением!!;) |
Цитата:
|
Sergiush, Поздравляю с обменом
|
Sergiush, А не слушай никого! 1г рулит!
|
Sergiush, Нет по другому уже не будет, читай выше пост 19!
Поздравляю тебя,дай Бог чтобы не быол слов водителя той развалюхи что постоянно отказывалась заводится в к/ф Кавказская Пленница! Там у вас нет желающих поменять седан или внедорожник на Г3 турбо(кабрик)?)) |
Sergiush, поздравляю! Г1 реально лучший :) Не слушай Фрика, у него свои немного (мягко сказано) странные взгляды на Г1 :)Видимо смелости не хватает ...
|
...не, ну калины он однозначно краше)))
у всех у кого не г1 странные взгляды на г1. И у тебя автор терь такие будут) |
Lanasha, у автора терь г1,так что со взглядами всё норм :)
|
Ох же ш и много разной информации- и взгляды должны поменяться, и ещё что-то....Если честно, нормально за машиной следить, будь-то даже авто 39 года, и будет счастье владельцу.....Все наши кони, из метала, любят уход, и иногда машинке нада даже что-то шепнуть, что бы всё было в поряде....
Вчера, когда ехал по городу во главе колоны из 20 машин, было очень приятно, что на машинку обращают очень сильно внимание..... С прошедшим вас праздником "Автомобилиста"........!!!!!!!!! |
Sergiush, Да все будет нормально,не слушай Фрика слушай Фишку,она больше рубит в г1))))
|
Ну вообще кстати да,Фрик в г1 не рубит вообще)))
|
Freak, ураааа)))Ты это наконец-то понял :)
|
Hellraiser, Ну уж куда мне - фуфлу, главное то что я говорю хотя б за это отвечаю...
Добавлено через 31 секунду Fishk@, Игнор как обычно,наполмните сколько лет Г1? уже 20 или еще 19??? |
и что? Мне вот 21 и до сих пор бегаю :))))
Freak, слушай, милок, если ты кроме Г3 ничего из ДСМов не воспринимаешь - что ты ТУТ делаешь? |
ту фрик: Да какая разница сколько лет? Убить можно и свежую тачку..ну ты в курсе наверное!
При надлежащем уходе все будет хорошо с любой машиной. Автору еще раз респект за выбор эклипса и добро пожаловать в клуб! |
Freak, весьма наслышан))) Мне на самом деле не понятно,как такой провокатор как ты всё ещё здесь.
|
Цитата:
|
Freak, Кстати,где твой аццкей проект кабрик г2?В Аду?Не повезло с хозяином :(
|
Freak, напомнить как она у тя горела, тонула, руль клинило или сам вспомнишь?
|
Hellraiser, Дядя, провокаций - ноль просто абсурдно менять свежий таз на иномарку годов наших отцов,вот и все,(имхо) так что автору респект,все остальное не интересует,вам тока свистни набежите отбоя не будет...
А что мне тут стараетесь навязать я х.з. если честно. Добавлено через 1 минуту StayC, Ну так не умерлда ведь,жива,а тут вопрос как убить, ))) Геометрия в норме, все что начало от воды уставать сразу куплено новое,а про пожар,так это, все что нас не сжигает делает лишь сильнее,зато "монитор"чик теперь побольше,показывает все))) |
хороший автомобиль - это новый автомобиль, Генри Форд))) эклипс- это авто выходного дня) потому что в остальное время на ремонте))))
|
Freak, хе,тебе даже свистеть не надо) Уже ни одна тема(не техническая,естественно) про г1 не обходится без твоих очень комепетентных отзывов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hellraiser, Завидуешь? лучше молча ...)))
|
Freak, а че это они все на тебя накинулись?? Я тоже хочу...)))
|
Freak, ты между строк читай..это намек был, как относишься к машине, так она и живет или умирает.
был бы у тебя новый таз, или г1 , было бы тоже самое..улавливаешь мысль? не нравится г1, пиши отдельную тему с объективными фактами, почему это рухлядь не стоит покупать. а то оры в каждой теме и никакого коструктива..с фотками, с мат частью.. why not..))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |