![]() |
Бошка эво 8 и лансер 9 2,0 атмо!
Есть 2 бошки от эвы 8 в сборе и стоит в гараже лансер 2,0 атмо!
знаю что обе они встанут на Г3! понимаю что для турбо лучше от эвы(тока чем не понимаю) Так вот вопрос такой! что лучше поставить??? просто если они глобально не отличаются то проще поставить от атмо а от эвы продать за нормальные деньги! |
SEver, А потом захочется поменять валы или пружинки и будешь танцевать с Лансером...каждый лансер мечтает стать Эволюшеном.
Андрюх тут какой то умелец был на форуме ты его помнишь "ПИЛОТ" так вот он якобы ставил башни,тока ни фото них больше нет. Там при установке надо будет уделять кучу внимания всяким роликам, распредам и прочей %ери, я никак не отважусь на это дело,так что ставь Эво))) я в след за тобой сразу)!))) Не забудь упомянуть от чего у тя впуск будет и выпуск и на каких мозгах!)))??? P.S. Идея твоя ОТЛИЧНАЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И АКУМОВ В ФОТИКЕ))) |
[умелец был на форуме ты его помнишь "ПИЛОТ" так вот он якобы ставил башни]
Проблема у него была со смесью, расход дикий, хотя тачка валила. Я ее видел. http://www.dsm-club.org/forum/mashin...na-pomosh.html |
С чего ты взял чо у него расход дикий?
Добавлено через 33 секунды ICE, Да и как бы тему то эту помнят.тока вот инфы об установки его 2х валов нету)))) |
Он сам говорил, что-то под 40л - не настроиться ему было
|
ICE, Ладно что тут гадать надо его найти просто и узнать все
|
найти, притащить еще раз на форум и отфоткать все!
|
SEver, +1
тебе Питер ближе выезжай на поиски!))) А если серьезно то надо шукать по галантам,Марат вот не знает как его найти Коля тоже((( Вчера спрашивал у них ((( |
Он уже месяца два как трубу не берет...
|
ICE, Можно его номер в личку?
|
Продайте мне не дорого голову от эво.Обещаю всё сфоткаю расскажу все плюсы и минусы установки.Расскажу о всех изминениях работы двигателя.Давно хотел такой работкой заняться.
|
erik, ищите)) я думаю у вас их там валом)
|
Если честно у нас даже эво ниодного нет.а у Литовцев если что-то появляется они сразу себе ставят и эво у них тоже очень мало.Мою голову поставим на Г3 тоже всё сфоткаю и расскажу и примерю голову от эво на Г3 проверю можно её будет поставить без больших переделок или нет.
|
erik, проверить и я могу)) тока вот жду пока все запчасти соберутся до конца)))
|
Могу продать башку гамно вопрос 18 штук голова сток пружинки сток тарелки сток направляющие отличные короче все зашибись сделать деффектовку тока и все готово к установке.
Поробности в личку!))) Добавлено через 9 минут erik, Ну что?Есть желаение? |
все хватит флуда! мне надо конкретику по моему вопросу!
|
SEver, Флуда нет Андрюх не провоцируй модеров,конкретика будет если до ПЭЛОТА дозвонимсо...
А так вся конкретика у покемонов на пендоском сайте,куча фоток и ноль по теме...((( |
Мне интересно просто что такого в бошке эвы круче кроме валов и камеры сгорания!
|
SEver, Андрюх а если те скажут что ничего собственно круче больше и нет.то ты откажешься от башки Эвы? и поставишь от Хундая? Или как? это знаешь как например лежат две турбины,одна с крутой тачки другая с хюндая(пример) и тут тебя спрашивают какая круче то? А ты говоришь да х.з. в крутой в принципе нет ничего)))
Невольно напрашивается вопрос почему ж тогда она стоит на Эво? Любителям ноунейма и фейка ест-на этого не понять,но всем нравится новое,и ест-но хороешго качества,если вопрос о качестве то я те скажу прямо у Эво явно не хуже Хундая,у Хундая не хуже чем у Эво я думаю стоит задать вопрос на хундае и на Эве,на одном из форумов будет ржачь точно0))) |
Freak, если от лансера атмо не хуже эвы, то я от эвы просто продам!
|
Как бы толком не знаю про 2.4 у 3Г, но если диаметр цилиндров сказем 86мм, то и голову от 2.0л пилить, будь то атмо, или от эво. Мало того, на объем 2.4 у 3Г сж около 9,5:1 (поправьте если не прав) и если поставить от того же Эво, СЖ может увеличиться, т.к. объем камеры сгорания теоретически меньше, чем у головы от 3Г. Помимо всего этого в голове от Эво, атмо лансера 2.0 и 3Г с 2.4, могут быть разные спеки распредов, следовательно разные фазы и УОЗ и подъемы клапанов.
Андрюх, я б на твоем месте сначала подробней изучил инфу и параметры движков (включая ГБЦ) Эво и 3Г и выложил бы сюда. |
Elmar, поршня 86,5 и СЖ 9:1
|
Elmar, Не дядь ты не прав,ДПКВ такой же,ДРВ если башню ставить вяжется с мозгом (Эво8) тогда все ок ничо там пилить не надо,надо будет колхозить ролики всякие это да натягивать ремень по уму, вот поэтому мне и интересно найти того перца чтобы сразу знать что еще купить чтобы все было кул!)))
|
сори, а вы дуть то туда при этом собираетесь?
|
Sosed, а зачем?))) это все так для красоты покупается и для того чтобы потом все видели что у меня не 1 вал а 2)))
|
Sosed, У меня уже 0.9 дует норм,несколько раз было 1.2 (на авцр было)
|
Freak,
Дядь, что такое ДПКВ и ДРВ? Датчики? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Значит и голову подгонять под 86,5. А как высчитать СЖ, я тебе писал! ;) |
Датч Пол КоленВала
Распред Валов... Кстати ту была такая %ерь накрылась голова на Аутлендере,так решили поставить голову с другого Аута,все точь в точь, не поверите а блок не принял башку,так начался ацкий колхоз с какой то там платой,подробности еще не узнвала чем закончилось но пипл был весь в АУТЕ))) Вот не хочется так влетать)))Надо Амеров пытать.... Добавлено через 3 минуты но Fet говорил что башку это кто то ставил и все гуд...и ваще он рекомендует Хундай ...так что дождемся его мнения оно явно поумнее нашего будет... номер ремня он знает кстати тоже))) |
Freak,
Дядь, хрен с ними с датчиками, с ними можно разобраться. Я толковал про железо. Дайте все размеры внутренностей движков и ГБЦ что б был предметмый разговор, т.к. где-то могу ошибаться. А самому лень искать.:) |
Цитата:
я так-на всякий случай спросил.:p Freak, у тя поршневая и СЖ и прокладка головы какие? сток что ли?:o |
Sosed, там стока за глаза что бы дунуть не очень сильно
|
9.5:1 нормально до какого наддува держит?
если в лбс считать? |
да от куда у вас такая цифра то 9,5??? в менуале четко написано 9,0!
но всеже у Г3 на 72 моторе поршня из слабого сплава поэтому много не держут и это уже было проверено Стэйси! на 2,4 думаю такой же сплав! так что много они не выдержат! |
Поршневая у мну не сток(((
Был бы сток снял бы турбу *** и продал бы как не турбу,сразу бы взяли)))а так все бздят... В мануале много чего написано, Андрей откуда цифра 9.0? |
седня поговорил с пилотом по поводу бошки от лансера 2,0!
он сказал все встало как родное, тока удлинял провода которые идут к бошка(все провода) чуть сделал портинг еще он! в итоге он получил бодренький верх! |
Ставили бошку от 9 ланцера на эво, только валы от эво родные туда пихнули, разницы не заметили))))
А на америкосовском блоке 2.4 с 50-го галанта, с пятью прокладками по 0.4, дул 1.4бара без проблем)) |
бошки, сами бошки у эвы и лансера (цт9а и цс9а) одинаковые.
а вот начинка - клапана, пружинки и прочее разные. |
у эво 8 клапан впуск
127840 выпуск 184078 а у лансера 2,0 атмо впуск MD 127840 (т.е. как у эвы 8) выпуск MD 127841 и я думаю что выпускные клапана отличаются тока сплавом и все! Добавлено через 38 минут у эво 8 клапан впуск 127840 выпуск 184078 а у лансера 2,0 атмо впуск MD 127840 (т.е. как у эвы 8) выпуск MD 127841 и я думаю что выпускные клапана отличаются тока сплавом и все! |
|
жинёк,
какая турбина стоит?? и коллектор от чего?? бошку я себе то тожу уже поставил)) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |