![]() |
перегорела лампочка
перегорела лампочка(ближний свет).ткнулся поменять и упссс фара цельная.такая-же проблема была на хонде-праворукой.тогда влепил с ОКИ.Что можно воткнуть на плимут 91г.:(
|
в смысле цельная? все разбирается)
|
Да цельная с фары торчит только 3 вывода.
|
ну стекло то снимается?
|
стекло на герметике,но лампа впаяна.
|
наверное воткнуть можно только нормальную фару со слепого г1 или 3000ГТ, они там одинаковые должны быть
про аналоги от советского автопрома не слышал |
booker, на сколько я понял имеется в виду фара колба!!! Они на сколько я понял не разборные! http://www.dsm-club.org/forum/prodam...ara-kolba.html
|
видел такие с торчащими проводами, но думал что там внутри что-то типа патрона есть куда лампа вставляется...
|
у меня тоже колбы стоят... сам как увидел ошалел))
|
Сильно не пинайте, был такой случай. Очень стыдно рассказывать, но вдруг поможет. У меня тоже были фары-колбы на слепом Стелсе 92 года. Естественно, сгорели в один прекрасный день - геныч подвёл, напруга прыгнула. Долго я катался только днем...
Один раз я прогуливался пешочком мимо дорожников, которые ремонтировали дорогу. Заметил один китайский каток, у которого были очень похожие на мои фары - тоже прямоугольные и похожие точки крепления. Я вспомнил, что многие детали и агрегаты на китайских машинах, которые ездят у нас лицензированные митсубишевские, маздовские и исузовские, но в подавляющем большинстве митсу - от двигателей до релюшек. И это подвигло меня на грех... Ночером я с крестовой отверткой в руках лишил зрения монстра - они все равно не работали после наступления темноты - так я себя успокаивал... Тем более, изначально у него их было 8 штук! 4 спереди и 4 сзади, хотя леший его поймет - где у него перед, где зад. Кресло с рулем крутилось и туда и сюда. Ну, не суть... Фары встали идеально, лампы Н4. Совесть гложет уже 2 года... |
Цитата:
|
Вольдемар, идёшь в магаз по железу на американцев и покупаешь не за дорого
лампу-фару . У них наверняка есть универсальные . Второй вариант : от 300-ка ли или дубликатные (у Марата GTI были) ставишь отражатели под сменные лампы Н4..и на всегда избавляешься от геммороя :) |
А я ставил 0301709100 фары Бош, с небольшим переходничком из листовой стали. (Сделать просто)
Suhrob, История на 5!!! |
Suhrob ваще молодец, вышел из тяжелой ситуации...
|
на старом автобусе богдан такие фары. по 105 гр за шт. под н4 Я себе такие поставил и ви ксенон
|
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |