![]() |
А хде фоты-то?Охота красоты на ночь глядя...
|
Скоро доберусь до сердца и выну его...
http://s59.radikal.ru/i166/0911/cb/947bd3b65bb8t.jpg Прошу обратить внимание: теплоизолятор, уплотнительные резинки капота, также были демонтированы. Вобщем, Моя девочка будет окончательно раздеваться и готовиться к банным процедурам... Краткая справка: девочка - 2000 года рождения рост - 32 тыс.км. Европейская внешность исключительно оригинального вида (никакой косметики) с громким голосистым профессионально поставленным голосом на сумму 14 тыс.$ (в дальнейшем продемонстрирую) специально откормленная для участия в массовых демонстрационных мероприятиях (АвтоЭкзотика и т.д.) Кстати, для полноты информации: запасное колесо, домкрат и прочие причиндалы ни разу не вытаскивались, как и многое другое. |
Удачи в делах, ждём продолжения.
|
продолжай, может сразу БЖ завести?
|
музейный экспонат
|
Вань, ты че совсем банкрот...
|
vitalivr4, с этой красоткой я точно стану банкротом :)))
За удовольствие надо платить!!! |
Скажите пожалуста а вчём ценность этого авто
Втом что он как и многие другие разоброн ?? Или то что он в полном стоке??? У нас например по городу ежедневна дадечка тошнит на стокавом 3000гт 99г Или он невкурсе что такои толька у него и уже даже не у Маикала Джексона??? Обесните пожалуста |
круто! ждем-с продолжения! европейка?
|
Ден, просто там пробег 40 тыс. и это редкость, и в россии и в украине - ну мы знаем шо в малдове - живут крутые пацаны, и шо там таможни нету ваабще как органа . у нас таких машин мало им это редкость...
|
Ну жир! А у меня пробег вобще 12000! ))))
|
ну щас начнем мериться болтами... гыгы
|
У наших авто нет возроста и пробег неочём не говорит
Есть толька то как авто эксплотировали и обслуживали Я свою покупал с пробегом 45т км Когда покупал она стоялу у подезда открытая (правда в элитном доме ) Сеичас у мена ГТО 91г И пусть ктото скажет что у меня плохои 18ти летьнии авто |
DAN 3000GT, Помойка полуразобраная у тебя :))))))) Древняя как говно мамонта :))))) ГЫгЫ
|
причём ещё та памоика И турбина одна пропала Осталось толька одна
Добавлено через 34 секунды Так всё прекрощаим флудить в чужои теме :) |
ага, и руль из бардачка вынул :)
Добавлено через 37 секунд про флуд тоже верно) |
KRESSALO, вижу, у тебя ламбо-двери засобачены. тут многие интересовались чертежами и прочим. если качество петелек тебя устраивает, не мог бы ты фотосессию с кучей ракурсов и прикладыванием линейки или какой-нить чертежик сваять? думаю, многим будет интересно.
|
Привеет
Ну как там твои эксклюзивныи проэкт ?? |
Спасибо Ден, что Ты про меня вспомнил.
Так как в основной массе весь перечень работ планирую делать сам и рассматриваю всё это не более, как любительское увлечение (хобби); соответственно продвигаюсь малыми шашками, ввиду нехватки оставшегося свободного летнего времени. Сейчас машина на 90% разобрана и находится на мойке. Отмывается и очищается до состояния близкого к новому. Постараюсь сделать фото и выложить на обозрение всем жаждущим. Спасибо ещё раз за внимание!!! SUHROB, производитель петель CFactory. Если остался живой интерес постараюсь сделать детальные фото. |
Что будит по моторному тюненгу??
|
Цитата:
|
Вот-вот, свободное время... Мать его!!!
|
РУКИ в масле, ЖОПА в мыле - МЫ работаем на VR-4
Ну это лирека А что с проэктом?? |
Походу долгострой вышел...
|
Cтас можно подробнее
Авто достроен?? Ато влоделец строил большие планы А по факту пропал |
DAN 3000GT, Так я тоже не в курсе - только предположил.
|
Обидно, просто убили отличный автомобиль.
|
sporttank, он просто еще моется)))
|
Он ее продать хотел за 1200000-1300000 рублей типа все шоколад...по авто ру вообще 1500000 ляма хотел=)ПО факту хер его знает что с машиной сейчас и продал ли он ее)))
|
Как показала практика стучать по клаве и красиво расписывать это намного легче чем просто помыть и собрать хотябы исправный сток
На то много примеров |
А вроде по запчастям продал, не?
|
Последний раз (более года назад) слышал от её владельца, что разобрана на куски, лежит по разным сервисам.
Собрали её после всего этого или нет я не в курсе. Хотя могли и не пытаться даже. P.S. Ну свою-то я всё-таки заставил поехать, хотя и не сам. Так что лавры лучшей машины этой марки в нашем городе должны быть мои, причём заслуженно. ;-) |
Андрей да прекращай )))
|
Андрей_GTO, а где можно почитать про твою машину?
здесь бортовика вроде нет, может где-нибудь на драйве? |
Не будет у меня тут Бе.Жэ. Вот мой зимний поповоз, хватит пока его: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64217 Такое можно сделать за полгода, а GTO у меня уже 10 лет. Спеки тут точно выкладывать не буду, хотя "закопано" средств немало, многое сделал-бы сейчас по-другому. Да и переделывалось всё не один раз.
P.S. Тут больше не флудим. ОК? |
печальная тема!
|
Раздербанена уже давно.. Вернее - так и не собрана.) Лично у меня - вся трансмиссия, от коробки до приводов, стоит с нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |