![]() |
Лампочки в приборке (подсветка)
поюзал поиск. на запросы про лампочки выдает только всякие темы на не работающие лампочик типа Check SRS и тд. Но вот про саму подсветку ничего ен сказано =( А почмеу вопрос.
Снимается приборка как я понял элементарно(или же я ошибся). От предыдущего хозяина осталась красная подсветка приборки(унылое зрелище если чесно)+ пару ламп перегорело. Так вот посему вопрос,где и какие лампочки вазять и как их поменять ?: |
взять у меня,поменять помогу,звони после 14-00,за пиво
|
alex, гы не сильно надеюсь конкурирую но у меня этих лам попой жуй, гы так отдам. поменять то же могу.
|
только у него она может быть светодиодной...
|
ну так он хочет лампы вместо диодов
|
а мне показалось, что его просто красный свет не устраивает
|
а я себе ищу синие светодиоды в приборку...есть у кого?
|
Kanadec, синии будут эффективны только при радикальном вмешательстве и не как иначе. Поверь моему опыту и не только моему :) что бы получить действительно эффективную подсветку, синию, красную, белую, зеленую, но отличную от стоковой, надо и привнести соответственно изменения радикальные.
|
как бы там нибыло )))хочу синие светодидоды,в краййнем случае белые...желтый цвет приборки раздрожает ))))
|
Kanadec, тебе же Рома написал, что дело не только в лампах. Поменяв их на диоды, свет у тебя сильно не измениться, тк желтизну дает слой подложки под приборами. Нужно её удалать и только тогда у тебя будет нормальный оттенок.
|
вот как обычно делают (с) Хардварест
|
booker, или я делаю :))
машинка обрела новый цвет подсветки :) http://s45.radikal.ru/i107/0904/11/a84fa0ee95d0.jpg обновленая MItsubishi eclipse 2-го покаления друга alexa :) http://s53.radikal.ru/i141/0901/a2/a676570383f8.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0901/db/728e11251ef7.jpg http://www.dsm-club.org/forum/staili...silami-16.html |
MMC G4, сорри, забыл что у нас есть еще один тюнер приборок :)
|
да ладно. я не сильно ратсроюсь. сейчас в основном своей занимаюсь, мегопроект делаю.
|
понято,принято ))) спасибо за совет ))
|
MMC G4, что за мегапроект? заинтриговал ))
|
подсветка всего салона+ звездное небо + жоугая оптика головного свет и заднего и еще куча меллочей.
|
Спасибо всем.
Ответил в личку. |
люди добрые, подскажите))))))
в приборку вмешательство уже было (прошлым хозяином) НО есть нюансы.... 1-ночью стрелки очюплохо видно...судя по вашим фоткам не подсвечены они 2-слева датчики в одном окне (буст+масло) не двигаются =(( что может быть? не одели на иглы или сломали?? 3-снять саму приборку не разбирая полмашины можно???э п.с. не судите строго если глупые или обсуждавшиеся вопросы...на форуме да и вообще за компом бываю оч. редко... п.п.с. клёпе G2 с улиткой |
MMC G4, а есть такой вариант, ты мне готовую, а я тебе свою?
ну что б время не терять и разом все решить))) |
Если хочется зеленый. можно поставить синие свето-диоды, не стирая стоковый свето-фильтр желтый :)
|
MMC G4, А мне вот нужны белые диоды вместо стандартных ламп в приборку!!!И ещё хотел поменяыть лампы печки,а там их на всю понельв сего 2 и как я понял они не въёмные,или я ошибаюсь?!))
|
Всем доброго времени суток! Ребят кто займется мей панелью на Г2(не просто так коне4но :))))))))? Я сам в электрике 0,хо4у с желтой подстветки на красную полностью перейти,над менять\переделывать в самой приборке,торпедо с крутилками(на них у меня вобще подсветки нет,только в кнопульке кандея горит снежинка) и подсветку датчика давления воздуха отдельно висящего,о4ень прошу помо4ь, т.к. и в приборке уже лампо4ка одна перегорела теперь уровень топлива но4ью не видно и меня это пе4алит сильно =(((
Заранее спасиб! |
купите накладки и не ломайте себе голову )))
|
У меня лампы остались только во всяких АБС, чек энджин окошках и поворотниках, не заморачивался, а все 5 измерителей подсвечены диодами. По 3 диода на одной плашке, с обеих сторон по 2 контакта на плюс и минус, просто соединял их в цепь и клеил по кругу, конечные контакты совместил с контактами стоковой лампочки от поворотника, всё работает, ничего не перегорает.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |