![]() |
Встреча в г. Королёв
Поступило предложение организовать местную минивстречу в выходные в городе Королёве (тот, что 10 минут по ярославке от мкада). Будем рады как местным, так и желающим приехать с других городов:) у кого какие идеи и мнения?:rolleyes:
|
Плюсадин :)
|
ДАВНО ПОРА БЫЛО!! Я В ТЕМЕ!
|
Встретиться можно на пяточке возле стадиона "Вымпел", ул. Чайковского, ближе к вечеру
|
Я за!
|
Можно было б)))
|
пишите точное время и дату
|
да-да. время и место
|
Я думаю, оптимальнее всего будет в воскресение, т.к. возможно некоторые еще работают в субботу... А так - мне пофигу в какой день)) так что время и день обсуждаются... Предлагаю воскресение, 18, 19 или 20 часов ориентировочно:)
Добавлено через 50 секунд m2x, место смотри выше |
замечательно!!мне подходит))
|
я за :)
|
Плюс один))))))
|
так восколько ?
|
+1 -1 ... я б с удовольствием, но я в Костроме сейчас, по поводу поездки в Москву сегодня не решил, может на след неделе буду. Может лучше вы к нам в Кострому, ехать только не 10км по ярославке а 320км ;)
|
Develope, не, уж лучше вы к нам как-нибудь, в следующий разок:))
aspload, я подъеду туда к 6-ти наверное, остальным как будет удобно)) |
Цитата:
|
aspload, если ты едешь со стороны москвы по ярику, то доезжаешь до королёвской эстакады (она будет почти сразу после большой синей церкви), поднимаешься на эстакаду и едешь всё время по главной улице никуда не сворачивая (по ул. Пионерская). Если я правильно посчитал, то на 4-м светофоре (на переезде через железку не в счет, я ваще не помню, есть он там или нет) поворачиваешь налево (на ул. Чайковского) и там проезжаешь буквально метров 200-300, после чего справо от тебя кончится черный металлический забор территории стадиона и появится площадка, на которой мы и будем. Вся дорога от эстакады до места в случае отсутствия затора занимает примерно минут 7-10, у нас город маленький:)
|
Цитата:
|
aspload, а чего с твоим гсх-сом?;)))
|
Цитата:
|
ясно)) ну каждому свое что называется)
|
Парни, я бы с удовольствием но машины больше нет..(( На месяц бы пораньше.
|
Ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?rt=37.825121%...336&z=17&l=map
|
Парни, у меня тож Г1 обездвижен....Так что буду на тракторе)))) постараюсь доделать все дела и часам к 18ти быть там
|
Я постараюсь подехать на цивике но на 100% не уверен.
|
ок, если буду двигаться в Москву то заеду, возможно на двух g2. Летом бывал в Королёве летом Видал там клипсы ;)
|
Develope
Типа гсх для лохов ? Тру дсмеры ездят сразу на двух эклипсах :)) |
FdCrucian, хорошь стебаться 420а ;) ... с корешем хотели приехать !
|
НАберите 89264371031-и я прискачу на своей свежесменееенойдвигателем,дача в загорянке-заоднояблок наберу и мож повидаю поставленные ы королев клепы из сша-)))
|
хорошо, Лёх)) звякним))
|
местные кафе я все знаю-затусуем
|
подберите меня кто-нибудь, я из Люблино по мкаду почешу.. Я ж блин в этих развязках запутаюсь
|
FdCrucian, попробуй скооперироваться с aspload)
Добавлено через 7 минут просто как я понял тут большинство либо неподалеку живет, либо с другой стороны поедут Добавлено через 7 часов 56 минут Ништяк потусили, а местные зря не приехали:P |
о даа ) Роман, скинь фотки :)
|
офигительная встреча,огромное басибо народу,помогшему загрузить яблоки и компоты на даче и всем учавствующим в обсуждении тем дсм волнующих,в след раз можно сразу у кафе забиваться-там и инет бесплатный(можно отписаться в форуме),
|
Alex
Незачто, подрифтили зато пиндато :) |
Сорри что не появился.....Был в какашку((((((
|
Цитата:
|
ой, ребя, сорри. собирались с Bedengen'ом подъехать, но не успели :(
|
Блин а яваще поздно прочитал, так бы приехал :( всё равно в Королёве живу
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |