![]() |
Вот и я стал полноправним Eclipse-водом
Привет всем...:)
Нидавно обрасчался к вам с вапросами о приобритении .....и слозив все минуси и плюси я всёзе решился взят ето чюдо и остался очен доволен :) Фото пока толко с окна дома....более интересние будут поззе http://img339.imageshack.us/img339/3705/073t.jpg Нимного повозившис с ней стало ясно,она била Битая....но ко всеобсчему удивлению била собрана очен грамотно и без каких либо изянов..:) в обсчем машинкой Даволен....да ест мелочи но они встречаются в каздой машинке.....и об етих мелочах я хотел посоветоватся с вами.... :cool: Поззе будут норм фото!!!! и вапроси на тему мозно ли устранит неполадки самому....без поездок в сервис!:rolleyes: |
Добро пожаловать в клуб)))
|
Наша цель сохранить эклипсы внукам!
Поздравляю, вливайся! |
смотпя какие именно не поладки
|
Wеlkome...
|
Привет!
|
Да пребудет с тобой DSM)
|
Пасиб всем........:)
Добавлено через 8 минут вот виявилис первие нюанси...:rolleyes: двигател маленка троит...но как мне сказал харо6ий електрик...тут всё понятно...нада поменят високоволтние провода,так ли ето? и втарое нисмотрел пока я ГРМ но римен што идёт на Гинератор уже малёха ушатаний....можно ли ево поменят сомостоятелно...? :) |
Заходи, располагайся )
|
Ну добро пожаловать в ад:)
|
привет!
|
вливайся! впереди, много интересного )
|
Велком)) не битый эклипс - не DSM))))
|
велком
|
Привет.Ты не русский чтоль ?:)
|
Да и есчё.....низнаю как ви на ето отреагируете....:)
Да я ни из России....но в душе я полностю Рус мен....:) я с города Даугавпилса...мозет кто слишал....кто сказет где ето?:rolleyes: :cool: наш город в оличие от Страни полностю русский....и всегда враздует с кореним насилением...:mad: :ag: а пишу так коряво так как Русской клави нету...поетаму заранее извиняюс!:) |
Аа,понятно.Просто интересно стало вот и спросил;)
|
Valjok_GS, все можно поменять самому, особенно такие вещи
|
alexsupra, у меня ниразу не битый г1. притёрт правый бок был, но это из рода царапин...
Так что не битый тоже ДСМ:) |
Раз уж на то пошло,у меня тоже ниразу серьезно не битый ДСМ,ток небольшие вмятинки,да притерстости ;)
|
раз уж на то пошло, то мне не стыдно сказать, что у меня битый в морду, жопа приварена от другого, битый еще раз потом мною, а вот потертостей нет. и вмятинков тоже нет.
:) |
Valjok_GS, Поздравляю с покупкой!
Lanasha, значит настоящий DSM, опытный образец так сказать.;) |
Valjok_GS, Привет) Вливайся:)
|
Hellraiser, у тебя он сгнивший наглухо...
Lanasha, Свет, как раз на днях был у Игоря и тебя вспоминали:) |
Привет!
А у меня ваще нет Эклипса, но очень хочется попробовать! Привет всем, Друзья, Ребята и Девчата! С наступающим, у нас в Ростове уже ёлки продают! А так в принципе, всё хорошо и нормально, будем жить!!!
|
DeJaVu (Eclipse.gs), упс.... Игорь, Игорь... :bn: (на Рижке чтоли?)
|
Микхай, было дело сидели мы с Димой (Hellraiser, ) у меня в гараже, я "ломал" доджа стелся... Вообщем пришли к заключению с ним такому (на момент заключения мы не пили и не дули), что додж стелс этот тот же эклипс г1, только за счёт широкого низа вылезать нифига неудобно... у нас схватился за крышу и вылез. а у тебя схватился и ... порог широк. :) Про составляющие уточняться небуду...
Короче наш вывод, один фиг только каждому свой додж или клипс... Добавлено через 32 секунды Lanasha, ага, тебе хоть желания загадывай с нами:) |
+1 Была такая тема :) Каждому по старой помойке!!! ^^
DeJaVu (Eclipse.gs), ты про те 2 см на пороге? ;) Или про край переднего крыла? На Клипсе вроде больше дефектов нет. А Талон...Ну х*ле,это мой личный провал :) Он и битый и гнилой :) И вообще мусорное ведро с колесами. |
Hellraiser, я помню ты долго ругался на состояние... поэтому твоими же словами...
Тачка то была... прокурена:ag: :cool: |
DeJaVu (Eclipse.gs), ну эт да,я и сейчас ругаюсь,что зазоры спереди неровные,но это косметика,лонжероны сами целые :)
|
да прибудет с тобой DSM :)
ЗЫ: а у меня и битый ...и потертый ...и замученный ... но я его люблю ))) сейчас собираю пол переда ... убрался я ... фррр ...под санта фе ))) |
Друзя скоро будут Фото....качественно и кросиво....:) :cool:
ждёмс.................... |
Латыш поди... давай фоты ;) красивые,как обещал
|
Я тоже люблю свою.. А есть тут такие, кто 7 лет ездит на одной тачке?
Я купил свою 31 декабря 2002г!!! скоро 7 лет будет! а дата выдачи ПТС 14 января 2003. к настоящему моменту мелкие косяки были, в 2004 в жопу въехали... несильно... сейчас морда несильно. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |