![]() |
Стал EVOводом=)
Вообщем сменил я Эклипс на Эво 8(только не бейте=))!
Машинка 2005го года выпуска,тюнинговалась в "СпортМобиле" По словам предыдущего владельца на стэнде показывала от 370 до 420л.с.! Есть все накладные по проведённым работам,вообщем я доволен как слон! Но в душе я всё равно ДСМер=)И всё равно буду подлетать к эклипсам и моргать аварийкой,так что не пугайтесь,эклипс в душе! И если позволите,то я останусь=) P.S. Не знаю как фотки загрузить,может я их кому нибудь кину,а вы зальёте? Буду благодарен. |
Поздравляю!!! Отличный выбор:ay:
Можешь мне фотки кинуть, я выложу;) |
Классно, я тоже чуть не стал, но может еще стану :)
|
Shtaket, поздравлям) и как оно?
как прикрепить фото |
Lanasha, Спасибо=) Я в восторге=)
|
поздравляю дядь!!!! теперь начинаем учиться ездить боком!!! ждем снега и вперед =)))
|
Шерби не трезв?=)
нпчинаем;снегпа=)) Чё со СТИхой? сделали?:) |
на днях забираю, и сразу продаю =))
|
Ништяк смотрится ! ;) А подкапотное есть ?:)
|
Sherb, Что брать будешь?
Торетто, Спасибо,фотки пока только Авто.Ру шные! Пордкапотного фотки нет=( Но скоро будут=) Sokol, Спасибо что выложил фотки=) |
гы эво 555 =))) еще не решил =))
|
Sherb, Это другой цвет,не надо грязи=)
|
Shtaket, поздравляю!!! "На лестнице" на выходных покажешь ?! )
|
что есть лестница?
|
клуб.." на лестнице"... на смоленской..я там почти каждый вторник.........))
|
хм понял, любитель Йорка?
|
зачётный аппарат!!
за правельный выбор не бьют))) |
PRESTIGE, Не факт что буду там,особенно на машине!=) Но как нибудь покажу! С твоей всё в порядке?)
Sherb, "На лестнице"-это клуб,находится около Смоленской площади,уютное местечко=) |
Shtaket, да был я там неоднократно, пппросто не ппонял сразу что о нем вы говорите
|
тачка норм )))))
давайте как нить организуемся без авто там ?! )) |
PRESTIGE,+1 За!
|
Shtaket, Мои поздравления!видел эту машинку на эво клубе!
нам тут везет у нас уже снежек есть иуже катаемся боком))) если надо то у меня есть пластик крылья от дурафлекса!)))) |
Поздравяю!)) Зачет машинка))
|
Пробег за сегодняшний день 135км,расход за день 42л.=) Почти весь день в боевом режиме=) Валит...))
|
поздравляю, и правда прекрасный выбор!! :) :)
|
Pallada,Спасибо=):aw:
|
отлично! верный обмен. поздравляю:)
|
мне кажется, что каждый любитель своего Эклипса и особенно 4G63 при возможности пересел бы на эво.
только эво - это совсем другая история ;) (до сих пор тащусь от 1G) а еще я думаю что эво - это достойный следующий шаг для истинного эклипсовода. |
найти бы эво универсал....но мало:( и тока в япии.
|
так а вам-то что..
у вас же можно и с правым! |
Цитата:
|
Shtaket,
у меня в городе при переключениях на 3000 вышло 19 литров на 120км ер при тапке в пол я не успеваю следить за скоростью падения стрелки)) на твоем эвике есть такой косяк с заправкой полного бака? когда заливаешь полный пена наружу выливается? и чтобы залить полный бак надо малым напором ждать минут 10 а то на боьшом все крыло в бензине? у меня тока 1 раз просто получилось залить полный бак!))) |
Цитата:
вот оно:ag: НАЧАЛОСЬ:ag: |
Shtaket, поздравляю с приобретением
|
SEver, У меня тоже надо заправлять надо малым напором лить,ну у меня доп. топливный бак в багажнике на 55л. думаю из за этого!
Drago,:ag: |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |