![]() |
Мустанг
http://s59.radikal.ru/i165/0911/47/97285f5ed0c3.jpg
Ребят хочу спросить ваше мнение насчет вот такой машины, хочу приобрести как второе авто, но толкового тест драйва этой машины не нашел, в клубе спрашивал, уж очень однобокие мнения, но это и правельно ведь кто станет обливать грязью свою машину, знаю у кого-то из клубней была такая, интересует V6 AT, как она по сравнению например с Г3, что реально хорошо а что откравенно разочаровало. Спасибо. |
Цитата:
|
у KIR был такой станг.
|
чувствую что в нем хорошого только его харизма, чето почитал и как-то охладел, неужели такая дешевка?
|
ИМХО.Отстой,впрочем как и любой Форд.Нахрен Камаро продал?Вот это тачка,а поник это так,детей пугать :)
|
Hellraiser,
Продал камаро так как устал в него вкладывать, машина такая одна в России была там мотор и все остальное от какогото перфоманс гаража, ниче не понятно было запчасти стоили просто не риальных денег, када с мотором проблемы начались даже браться никто не хотел, или гарантии не давали что ваще его обратно соберут, а за год на нем стока в сервисах наэксперементровали что ппц, весь год тока стоял или в сервисах висел, устал просто от нее. а на ваш взгляд что лучше Мустанг или Z350? просто хочу ченить для души чтоб яркое было и ехало. Добавлено через 2 минуты fenderbender, да в смысле того что вроде машина породистая, с историей модели хорошей а на самом деле по качеству сборки как логан, с мотором доисторическим, расходом как у УРАЛа. |
FBI (SEBRING COUPE), Конечно 350Z (G35) даже сравнивать нельзя, небо и земля :)
|
Accelerator,
А вот есть еще такая машина как Кроссфаер, не юзал, как она вообще? |
имхо Shelby
|
crossfire в смысле крайслер? Чесно? Живу в штатах, работаю парковщиком в крутом отеле Маями, катался на всем, даже Вайроне, осталось только на лотосе. Новые американские машины шлак, если это не какой-нибудь супер дорогой спешал эдишн, но при этом за ту цену которую они хотят можно намного круче японца или немца взять.
P.S.: во нашел на теле... вот на таком: http://drivingtest.narod.ru/bugatti.jpg |
-Coach,
согласен, но за те деньги что за него просят не вариант, можно машину посерьезнее взять, тот же камаро новый. Добавлено через 2 минуты Accelerator, дааа вейрон мечта! тоесть если рассматривать между американцем японцем и европейцем то лучше японец? а что бы ты посоветовал из купе? чтоб в машине и комфорт присутствовал? |
Accelerator, а Камаро новый как?(моя давняя дроч и одна из целей в жизни,т.к. тут он за 60к зелени стоит)
|
помягче:
Lesus is250 (4 двери), Lexus ISF Audi A5 Bentley Coupe В меру: Altima Coupe, G37 coupe, SL65 AMG, Aston Martin (толька на каких-то сцепка дохнет) Пожеще: 335i coupe, M3 coupe, 370Z, GT-R У мерсов и бэх проблемы с электронникой бывают, у Ауди с коробкой, для себя брал бы ниссан\инфинити или лексус ну или бэху Добавлено через 2 минуты Hellraiser, Катался, снаружи очень красивый, внутри пластик, дизыйн на 4 с толстым минусом. Трудно управляемый, так же вообщем как и старый (когда едешь, чувство что жопа очень тяжелая, по прямой прет хорошо на МТ :) ) Но еще раз говорю снаружи шикарно. Тоже самое и про Челленджер. P.S.: А да забыл, мне понравилась RX-8, легенькая, маневренная, экономичная и симпатичная :) И насчет VW, это короче, как дешевый вариант Ауди :) (Спортивный гольф ниче так, но с коробкой тоже что-то не то) |
Accelerator,
Скажи а если выбирать между z350 и g35 coupe что лучше я так понимаю это практически одно и то же? |
прошу прощения что вмешиваюсь... но ядумаю так:
ниссан - понторезка как и эклипс, а вот финик вполне статусный автомобиль... ) |
pendal, Тезка а в чем их принципеальное отличие, просто я с этими машинами ни разу не сталкивался.
|
я тоже)
|
pendal,
только то что это ниссан а это инфинити? знаю что у инфинити вроде как 4 места против 2х ниссановских. |
FBI (SEBRING COUPE), база у машин почти одинаковая движок тоже :) корпус другой, g35 тяжелей (за счет еще 2ух мест)
вот на этом видео видно что обе машины едут одинаково :) Ну у инфи интерьер получше, но она и подороже Добавлено через 28 минут Кстати если вам будет мало 300 лошадей на g35\350z можно поставить строкерный движок на 4.2л (вместо 3.5) и твин турбо, МКПП держит до 600 лошадок, только сцеление нужно поменять и будет почти ГТ-Р только с задним приводом и заметно дешевле :) |
с данной процедурой думаю не заметно дешевле будет)
|
Accelerator,
спасибо за информацию |
мне не нравится корпус 135 это недобмв.
Насчет тюнинга, берете юзанную 350з с загнаным движком, строкер будет стоить 20-25 штук + 5 штук на турбу ну и + 5 по мелочам и все равно дешевле чем гт-р |
а Acura Honda NSX 300л.с управление отменное..
|
fenderbender, понты не столько левые, сколько дорогие :)
Добавлено через 1 минуту ANDREYKA, Honda только S2000, Acura ниче так, но мне не нра. NSX раритет |
Acura NSX 2005 год раритет? хммм
а хондо вроде их до сих пор выпускает |
Мне тоже инфинити не очень, и вроде не люкс купе но уже не спорт, а зэтка тема, найти бы живую.
Добавлено через 1 минуту Accelerator, извени вернусь к началу, а чем так плох мустанг? вернее какие реално у него минусы по сравнению с японцами, они ведь тоже не идальны?! тоже прожорливы, шумка плохая, и материалы не всегда супер. |
ANDREYKA, про 2005 не знал, да ниче так, симпотичная :)
Добавлено через 12 минут FBI (SEBRING COUPE), Итак берем мустанг... все начинается с дешевого пластикоговоко квадратного салона с галимой подсветкой, сидения менее удобные... заводим машину и вся панель начинает дребезжать (даже в новых, а после трех лет ходуном ходит). Жмем на педаль и если у нас АКПП, то видел два варианта, шустро набирает до 3ех тысяча оборотов а потом не едет, либо до 3ех тупит а потом набирает. Ну на мануалке еще более менее едет, хотя с заявлеными лошадьми и моментами мог бы и шустрей. Тяжеловат в повороты входит не очень, например тот же 350з как по рельцам, этот только с заносом и скрипом на той же скорости (оба задних привода). Очень часто попадались почти новые машины на которых руль (гидроуселитель) скрипел при кручении руля. Ну и главное после 100 тысяч он начинает разваливаться на части... (ну тут конечно от обращения зависит). Вообще садясь в G35 или бэху Тройку из него вообще вылазить не хочется, это нужно попробовать :) Конечно если брать не сток а какой нить GT500 то как машина для понтов очень даже, но если основной не стоит... А да по трассе машина плывет, постоянно приходиться подруливать, еще знакомый говорил что ходовая убивается быстро |
Accelerator,
Дааа я окончательно разочаровался в этой машине, и последний вопрос извени что достал наверно, понимаю, но хотелось бы знать твое мнение, я планирую машину брать как вторую, для души, и на теплый сезон, есть модификация з350 как родстер, как и в купе там 2 места, просто коль все равно летом ездить то можно и кабрик, как тебе он? ездил ли ты? как ощущение, и на твой взгляд что лучше купе или кабрик? |
FBI (SEBRING COUPE), Да не не стоит прям так критично, машина очень понтовая, но просто не стоит своих денег, да впрочем как и другие американцы. Да ездил, ну я чесно не люблю когда крыша из материала, вот щас делают из метлла складную вот это вещь (бмв мерсы лексусы бентли), но вообще конечно машина без крыши штука приколная, кайфануть:) а так тоже самое внутри, вообщем на ваш вкус, а все таки залезте когда будете выбирать и в г35, вдруг понравится :)
Добавлено через 5 минут так чтоб чеснее, у знакомого на г35 комп через месяц полетел после покупки, а потом стеклоподьемник... так что у всех свои приколы :) |
Accelerator, Миш спасибо огромное, обязательно залезу, не лучше всетаки качественный японец, в России понтов не меньше, а все остальные потребительские качества лучше, хочу действительно достойную машину не только внешне, чтоб порода прослеживалась а у Фаерлэди она есть, Мустанг классный апарат, но наверно для Америки где он копейки стоит. А вот родстер ии купе решу непосредственно перед покупкой, кабрик конечно хорош. Спасибо большое за консультация, еще обращусь.
|
FBI (SEBRING COUPE), не за что, это все ИМХО, не стоит принимать за стопроцентную истину...
|
Accelerator, твое мнение это человека незаинтересованого, на мустанг клубе говорят что это леденец без недостатков, ты открыл глаза и я не удивлен, насчет З 350 тоже очень полезная инфа, наверно на ней я и остановлюсь.
Добавлено через 1 минуту fenderbender, не БЭ ЭМ ВЭ эта машина ваще не рассматривается, чето я ее органически не переношу, тем самым она не может быть для души. |
FBI (SEBRING COUPE), Бери кабр Zку точно не пожалеешь. В Zке только сидел, мне не очень понравилось что когда закрыл дверь стало прижимать ей, ИМХО узковата она, съезди прокатись или просто посиди поймешь устраивает она тебя или нет. Удачи в выборе авто.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |