![]() |
ВЫПАЛ СНЕГ!!!
ДРИФТ ВДНХ ГЛАВНЫЙ ВХОД 22-30 ЖДЁМ ВСЕХ
|
CО снегом вас Формучани!!!
Ура ,красота пришла,открывайте свои двери... Sherb, Ты имеешь ввиду Субботу? |
Сегодня. Будем
|
БУДЕМ!!!
|
Это на сегодня Шерб писал! )
Я буду естественно ) Там уже нормально так народ наш подтягивается,так что не отсиживаемся дома,а встречаем снежок ;) P.S. Желательно с собой иметь тёплую одежду,термосы чай-кофе, фото или видео камеры,а отличное настроение уже там будет нас ожидать )))) |
постараюсь кольян захватить.
|
Я дико извиняюсь, но
Цитата:
|
эхх..я б тож..но обе машины на "лысой" резине...........
|
главное не как пишеЦА а как куриЦА)))
Добавлено через 21 секунду PRESTIGE, давай к нам!!! |
блин и я хочу ,только вот пива выпил!:(
|
European, +1
клипс, +1000 ))))))))))))))) |
Вам весело а я три с половиной часа ехал до аэропорта и пять часов вылететь не могу :( пипец хорошо хоть тут нет халявный ,но по ходу в таком состоянии меня уже и на борт не пуст:)
|
Oleg, передай привет родному городу..привези мне значек с нерпой))
|
все в силе, сегодня ввц, всех ждем!!!!
|
жаль что ток ща прочел... машину на работе в подземке оставил ((((((((
|
выезжаю )))))))))))))))))))))
|
ну вы даете, я еле до дома добралась, хватит с меня дрифта :)
|
мне вот интересно туда кто-нить доехал вообще? час назад по Яндексу пробки 9 баллов были)
|
мы заезжали)))народу человек десять было......
|
было классно, извиняюсь что чуток опаздал ))))))
LEo, в 21-45 выехал с Коломенской в 24-00 был на месте (ехал через горы, перевалы пыстыни и тд только не по центральным улицам Москвы) |
Выехали около 20:00 приехали к 00:30...ТТК зло.Да и ПОХ.
БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ! :) Встреча ИМХО прошла на ура :) |
|
Баляха! И поздно прочел, и до дома ехал до ночи:(
|
а я возле ашан марьино дрифтовал было прикольно
|
Вид дрифтящих Mercedes S500 и Mitsubishi Montero уже стоили того чтобы подъехать :)
Вовану неизменно respect,ибо мастер :) |
всем кто приехал спасибо, был рад всех видеть! всем кто не приехал ждем в следующий раз!!! ждите скоро выложим видео и фото =)))
|
А у меня по ходу дела машина ездит в другом измерении ))) Вырулил я в 21:30 от м.Аэропорт и уже в 22:05 забирал Катю Стрелу.И через ещё минут 15 мы доехали до места,при этом успев заправиться :)
Было всё круто!Машин 7-9 нас собралось!!!Жаль только,что у меня радиатор совсем расклеялся и я так и не успел нормально подрифтить.Только прирулили на место,только я опробовал площадку,как сразу и обломался. Так что ща буду чё-то шаманить,что бы на выходные уже можно было нормально оторваться :) Ждём фото! |
было супер - ждём фото.
пасибо девочке на супре за коврик))) ну и конечно же неизвестным ребятам за биту))) Вован МОЛОДЕЦ - самый длинный занос за весь вечер. Добавлено через 1 минуту Sebastian, у меня всю ночь голова балела после удара крышкой багажника))) но было СУПЕР!!! |
А мне повезло ,до меня она естественно не достала.Я только услышал ГУП и твой мат )))))))) И не забуду глаза шерба,когда он обгонял лансер в заносе ,сидя на заднице на коврике из супры,он так смотрел на заднее колесо лансера а орал :"Нет! Неееееет! Не туда!!!!!!!!! Только не туда!!!! "... Хахаха))))))
Я к стати до сих пор не могу понять чё с ОЖ произошло.Я же первый рванул на ту площадку и давай её разведывать.Потом заметил,что пар сильно уж валит.Когда остыла увидел,что жидкости даже в нижнем патрубке нет и в расширительном бачке тоже нет.Но при этом машине перегрелась ,удивительно.А потом удивило,что когда я привёз воды - влезло всего литра 2 - 2,5 ..... Ща сижу дома и собираюсь духом идти менять радиатор....уж очень холодно на улице и темнеет.... Надеюсь до выходных всё же решусь ))) |
Sebastian, мля завидую ... где были все 10 машину в субботу в 22 часа? когда мы приехали на памятник поглазеть?
|
На какой памятник?Я не в курсе.... Я в субботу вроде пивко пил и пиццу хавал в 22:00, делать было нефиг вообще...
|
Sebastian, ты наверное и правда в другом измерении был ...
http://www.epochtimes.ru/images/stor..._09_SKULPT.jpg а посл полуночи было это http://caricatura.ru/parad/samsonov/pic/2609.jpg |
Хм...Странно..вроде в том измерении,т.к. после 12 происходило тоже самое.... ))))))))
P.S. Просто ща диплом уже на носу,так что весь в учёбе,вот и теряюсь порой и не успеваю следить за форумом :( |
вот парочка фоток http://vkontakte.ru/album5198687_99525481
|
Отличные фотки!!! А продолжение будет? )
|
Мы часам к 2 ночи подъехали...
Честно - площадка отстой... А безбашенные кадры на четверках и пятерках в неуправляемых заносах - это вообще жесть... У Олимпийского лучше... Кстати, вчера там катался - один на всей площадке... Ну и после установки шиповки понял, что Хендай не для дрифта... Пипец просто... Ее невозможно занести или развернуть, хотя полный привод постоянный... Может вплане безопасности это лучше, но для дрифта не катит... |
star100, выложи фотки сюда. чёт не огткрывается
|
|
star100, клёвые фоточки
|
жаль пока не получится, а так хочется погонять по снегу...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |