![]() |
пк в3000GT
Привет .вот такой замут хочу инсталлировать пк в машину системник есть монитор с тачскрином приглядел блок питания собирают . Ну вот есть вопрос как его привязать к мозгам ? за ранее благодарен;)
|
а ведь комп в машине это не плохо, тока чёта смотрю не кому не интересно не понятно почему?
ведь можно себе позволить всё от навигатора до инета. |
fobos34, тема старая пользуйся поиском по форуму...........
я себе такое делал , фотки выкладывал , как и чего рассказывал |
|
По поводу "привязаться к мозгам" это надо к Костарике.
Я пока этот вопрос еще не перетряхивал. Даже не знаю, какой там протокол и чем подключаться.. А тебе зачем к мозгам? Просто мониторить? |
комп в машине это хорошо, наверное, но для джипа или минивена... а вот зачем это барахло для машины подобной нашей - не понятно. Для настройки хватит и маленького ноутбука
|
ну не знаю ноут надо куплять а комп есть
|
fobos34, интересный подход :)
|
ПК
BigFoot99 А что делать?;)
|
Комп ИМХО проигрывает хорошей бошке в плане звука,а это ведь основная функция подобных инсталяшек.
|
всё равно весь звук на цыфре ,увидим .;)
|
А я этого не понимаю!!!
Машина в первую очередь, чтобы кататься с ветерком! Как перданул за двести и мозги напрочь улетели! Я наоборот из своей всё выкидую, всю парашу не нужную и лишнюю, чтобы в новом сезоне по Дрег-Рейсингу леталось полегче, не Додж Стелс, а утюг с кирпичами! А в компьютер с музыкой и дома можно потанцевать! Хотя, каждому своё! Но всё-таки в машине- это главное Двигатель!!! Вот его и надо до ума доводить, а все эти цацки, так, от безделия!!!
|
Даёшь мощные моторы!!!
Микхай начинал с движка "поэкономичней", теперь летать хочет, вижу вошёл во вкус! :)
|
Фобос. не далее как вчера сидел в машине с компом и тач скрином) просто мега штука.
в общем у Андрэ уже все то что ты хочеш стоит в машине, поэтому лучше ему в личку спроси, но нужен комп специальный автомобильный который не боится тряски и переохлаждения. |
mas_sik эту тему я продумывал попробуем платы лаком залить
|
мой отчет про комп в машине отчет Car PС(комп) в Г3
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |