![]() |
вопросики про двигатель
Взял себе горе,ну дёшево....машинка 92 года продавец сказал что клинанутый двигатель....двиг 2 литра 150 л.с ну атмо обычная...)))
что посоветуете делать???? сразу вытаскивать двигатель или пробовать заводить????машина перед этим стояла год(у меня такие сведения=) ) Подскажите если можно сколько стоят вкладыши,кольца(все),маслосьемные колпачки??? Что еще нужно менять???что нужно смотреть?? подскажите еще что нибудь...))))) |
думаю в данном случае продавец тебя не обманул, бывает наоборот, надо вскрывать и на дефектовку (клапана обычно гнет и по нарастающей....) короче надо вскрывать и не мучать машину.
по ценам exist.ru твой лучший друг теперь)) |
Цитата:
|
Он сказал что без масла проехали.......блин я чет про клапана не подумал....
на неделе буду разбирать....это точно вскрытие покажет...))))) а заклинило это вкладыши то есть провернуло?????я правильно понимаю????или нет??? |
посмотри стоит ли ремень по меткам и попробуй завести, если ему хана то хуже не сделаешь...
|
Спасибо,буду пробовать....отпишусь...
|
Лучше этот двиг на запчасти, а себе купи турбо ну или атмо контрактник). Хотя я бы себе лучше восстановил свой движоок. Для себя любимого плохо не сделаешь! Удачи!
|
я решил что восстановлю этот пока....
если будет все совсем плохо,то буду продавать на зап части...и турбо брать....))) |
А подскажи пожалуйста, не белая с черной крышей ли цветом машина
|
не машина черная полностью....))))
|
john007,
удачи в нелегком деле) |
Лучше за коленвал прокрутить попытаться чем стартером. Или вообще, просто сначала снять поддон и скинуть бугеля с шатунов если а так ничего не видно, а потом думать дальше
|
Junkman, +1 можно крутить трещеткой. болт вворачивающийся в коленвал сделан под ключ-трещетку. Удачи в благих начинаниях
|
Junkman, + я тоже за прокручивание руками.. трещоткой. Уж если хозяин говорит... тут стоит поверить. Лучше, чем он говорит не будет. я бы сделал так:
1. покрутил вручную за колено. 2. проверил метки 3. глянул бы качество масло в поддоне потом бы возможно попытался завести. |
сегодня скинул поддон там стружка,вывод думаю один провернуло вклыдыш завтро буду выдергивать движок и смотреть конкретно......скинул клапанную крышку там вроде все норм...
замучался откручивать подрамник))))) 2 болта так и не открутил придется срезать наверное(это те которые к жопе ближе).... |
срезать болты недолго, но я бы подумал что делать потом, когда подрамник придется ставить на место...
подрамник демонтажу мотора не мешает |
Ни в коем случае не срезай болты подрамника!!! У меня на г1 предыдущий хозяин так и сделал. А когда я машину полностью реставрировал, задолбались обрубок вытаскивать. Тк. хозяин не запаривался и просто не прикрутил на эти болты его... так и ездил.
|
у меня тут такой вопросик возник шкив генератора должен легко крутиться??????
а то у меня он чего то совсем плохо крутится.... |
должен крутиться свободно
надо разбирать и смотреть |
Сегодня все разобрал,был провернут один вкладыш...........
надо покупать вкладыши и отдать проточить коленвал..... все остальное вроде впорядке......даже ролики и ремень грм в норм состоянии....))))))))))))))) а ну еще все кольца и маслосьемные колпачки.....))))))))) |
Может лучше восстановить коленвал?
|
как это восстановить?
|
по-разному можно, наплавка, напыление, восстановление порошковыми материалами, все с последующей шлифовкой
на редкие машины так и делают, но для эклипсов пока есть разборки :) |
А гбц турбовая вам не надо случаем?
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |