ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Новый официальный ДРАГ -«ЛЕГАЛ против НЕЛЕГАЛА» (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2843)

costarika 02.02.2007 16:48

Новый официальный ДРАГ -«ЛЕГАЛ против НЕЛЕГАЛА»

http://www.ridproject.ru/legal-vs-illegal.html

Федерация Автомобильного Спорта г.Москвы и проект «Русские независимые гонщики»
представляют беспрецендентное событие в истории автомобильного спорта -
битву «Легал против нелегала»

Много лет подряд существуют легальные и нелегальные клубы. И много лет идет спор о том, что же лучше, где интереснее и где настоящее мастерство.

Легальные гонщики считают, что их мастерство неоспоримо, а существование нелегальных чемпионов вообще не воспринимают всерьез. Нелегальные гоншики в свою очередь уверены, в том, что мастерство полученное на улицах города, может сравниться с мастерством полученном на профессиональных треках.

У нелегальных гонщиков появилась возможность доказать свое превосходство и определить, кто из них сможет составить конкуренцию профессионалам.

Кто же лучше? Настало время это выяснить!

Впервые в истории легальных и нелегальных гонок, на территории Тушинского аэродрома в равном бою сойдутся профессиональные спортсмены и нелегальные гонщики. У них не будет возможности выехать на знакомую трассу на своих автомобилях. Только их мастерство будет иметь значение.

Битва пройдет в 2 этапа. Из существующих автомобильных и гоночных клубов Москвы, выбираются по 2 лучших гонщика. Этот выбор производят сами клубы.

Впервые в истории автомобильного спорта две организации – Федерация Автомобильного Спорта и проект «Русские Независимые Гонщики» объединили усилия, чтобы организовать битву «ЛЕГАЛ против НЕЛЕГАЛА»

10 и 17 февраля 2007. Москва. Аэродром в Тушино. Лучшие гонщики, лучшие автомобильные клубы и специальная трасса.

Участие в битве бесплатное. Вход свободный.

1 этап – 10 февраля 2007 года

В 12-00 на Тушинском аэродроме начнутся соревновательные заезды между участниками клубов по специально подготовленной снежной трассе. Заезды будут проводиться на автомобилях РАФ - ВАЗ-2108 (подготовка «Торгмаш»).

По результатам заездов определятся 3 лучших нелегальных гонщика которые и продолжат борьбу.
Участие в битве бесплатное. Использование личного автомобиля недопустимо.

2 этап – 17 февраля 2007 года

Второй этап битвы представляет собой троеборье.
В 12-00 на Тушинском аэродроме начнутся соревновательные заезды между профессиональными спортсменами и нелегальными гонщиками – победителями 1-го этапа битвы. Заезды будут проводиться по схеме 1-го этапа.
группе «Формула 1600».

Тимур Садрединов
- Лауреат Кубка Аркадия Кузнецова за самый быстрый круг Чемпионата России по трековым гонкам.
- Кубок Европы в классе туринговых автомобилей ETCCup, 2-е место
- В 2006 году Тимур Садрединов был удостоен титула Журнала «За Рулем» - «Открытие года».
Никита Небылицкий

По окончании заездов, участники отправляются в картинг-центр «Серебряный дождь», где им предстоит сразиться друг с другом в знании Правил дорожного движения. Принимать экзамен у участников будут сотрудники ГИБДД.
Заключительным испытанием, которое определит победителей всей битвы, станет гонка на 9-ти сильных картах.
Подведение итогов битвы и награждение победителей пройдет в центральном зале катринг-центра «Серебряный дождь».

ЗАЯВЛЯТЬСЯ БУДЕМ?

http://www.ridproject.ru/fas.jpg

MMC G4 02.02.2007 17:03

интересно

Sherb 02.02.2007 17:16

надо съездить посмотреть=) от клуба кто-нить будет выступать?

TazMan 02.02.2007 20:29

полюбому когонить нада! яб игла отправил:)

costarika 03.02.2007 01:01

давайте выберем двоих, предлагайте
eagle_ae, alex

poloz 03.02.2007 04:44

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 36617)
давайте выберем двоих, предлагайте
eagle_ae, alex

ШВЕД (главное, чтобы у организаторов была запасная коробка и пара кулис) и еще кто-то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 36534)

Тимур Садрединов
- Лауреат Кубка Аркадия Кузнецова за самый быстрый круг Чемпионата России по трековым гонкам.
- Кубок Европы в классе туринговых автомобилей ETCCup, 2-е место
- В 2006 году Тимур Садрединов был удостоен титула Журнала «За Рулем» - «Открытие года».
Никита Небылицкий

он катал меня на такой штуке http://www.photosight.ru/photo.php?p...930&ref=author
скажу честно - 3.14здец

NIK_MB 03.02.2007 12:37

Мне тож кроме Игла и Алекса в голову никто не приходит:)

f.c 03.02.2007 20:47

согласен, главное, чтобы они согласились!
предложение, поехать туда, как в прошлый раз, организованногй колонной!!!

.LeMuR. 03.02.2007 22:16

2 места держат для нашего клуба.
eagle и alex кандидаты достойные, но я бы предложил устроить свой маленький внутриклубный отбор, может ещё кто-то хочет. Например после ближайшей встречи поехать на картинг (в соревнованиях есть эта дисцеплина) и там выбрать 2-х лучших. Естественно количетво желающих банально больше 2-х.

Karabas 03.02.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 36626)
он катал меня на такой штуке http://www.photosight.ru/photo.php?p...930&ref=author
скажу честно - 3.14здец

пассажиром всегда страшно ;)

NIK_MB 04.02.2007 01:59

2 .LeMuR.:
Кстати да, интересная идея:)

ПАВЛЕНТИЙ 05.02.2007 13:51

я в кемерово в картинг центре среди любителей(на стандартных картах) занимал первое место и ставил рекорд, толи по тому, что маленький и легкий, толи туда поварачивал хз....

вобщем с удовольствием поучаствовал бы, хотябы в пробном клубном заезде..........

а потренироваться на картах обязательно надо, есть ньюансы которы можно только почуствовать...... и желательно на тех "более сильных" если есть такие возможности.....

вобшем ребят буду за вас болеть и следить за прохождением чемпионата!!!!!!! DSM ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
да, и так как трасса будет неизвестна (не о картинге) то можно сделать кого-то штурмоном, чтоб говорил какую сткорость держать, какой поворот или связка или по градусам (хотябы примерно), чтоб пилоту было проще....... у легальных гонщиков будет чутьли не карта в машине лежать(за полчаса до гонки их техцентр приложит все силы)

Nach Nagel 05.02.2007 18:46

+1
eagle_ae, alex

kuki 06.02.2007 14:19

Поехали !!! еще один официальный ДРАГ! :))

TazMan 07.02.2007 22:49

и чё кто участвоват то будет? кто заявку подал?

Левое Крыло 08.02.2007 10:50

Я бы с удовольствием поехал.
Насколько я понят что тачку тебе дают(на своей нельзя) ??? .
Так что собстна как все таки будет происходить отбор??

.LeMuR. 08.02.2007 14:31

Ну что ж... Пока мы тут рассуждали, все участники уже зарегистрированы и регистрация ЗАКРЫТА.
Наши пилоты в пролёте. Отстаивать лицо типа "нелегала" будут без нашего незаменимого участия. Очередной минус за активность.

Далее. Нам предложили если уж не учавствовать, то хотя бы выставить на стенд 3 машины от клуба.
Желающие есть? Прошу говорить каждого за себя, чтобы не получилось как с регистрацией пилотов, типа назначили людей, которые может и ехать не собирались никуда.

Крайний срок регистрации сегодны вечер.
ФИО и номер машины, по списку пожалуйста.

TazMan 08.02.2007 15:19

я в покате:)))

Левое Крыло 08.02.2007 15:20

Лемурыч , чего правда полная жожоба?? там никак нельзя дорегиться?? и меня есть мой друган участник в клубных ралли(в классе прототип ,он на турбовом шевике гоняет) и я прям ща готов.

Добавлено через 28 секунд
Да и кто должен куда ехать звонить чтоб зарегиться???

.LeMuR. 08.02.2007 19:45

По поводу регистрации на гонку именно полная Жожоба как ты выразился. Если что пробъю, то неберу.
Сейчас вопрос по поводу стенда. Я не вижу ни ФИО ни номеров машин, т.е. я так понимаю мы не выставляемся?

STING 08.02.2007 23:05

Ребят, вы конечно извините, регистрация проводилась когда я ещё в японии был, так что ссори что не проконтролировал. В след раз конкретно участие ДСМ во всех мероприятиях РИД через меня.

На стенд, ребят, давайте выставим, у кого есть что показать. РЕшайте скорее... Если уж не гонка, то хоть так засветиться, прессы должно дофига быть

.LeMuR. 09.02.2007 00:11

Да хоть через тебя, хоть не через тебя... пофиг... вишь ТИ-ШИ-НА... и мертвые с косами стоять)))
Как говориться - ПРОЕХАЛИ.

NIK_MB 09.02.2007 00:38

Блин, ну есть же красивые машины в клубе! Чего все молчат? 2 Левое крыло: Леха, не спи!

alex 09.02.2007 04:34

блин, прочитал только сегодня в пятницу, жаль, а то вспомнили бы гонки на выживание , как в крылатском:D
до кучи- я недоволен своими результатами в карте- не могу перенести принципы авто на карт- для меня это две разные штуковины:confused:

ПАВЛЕНТИЙ 09.02.2007 07:27

да я б и на запорах погнал (в юношестве в гонках на выживание участвовал) но все равно поздно........

теперь вопрос: кто на тачке своей поедет повыЕЕЕЕбыв...ться??? мне кажется без разницы кто, главное, чтоб машина была в отл. сост. и не обязательно тюниная в усмерть (хотя так интереснее) просто чтоб знали, что есть такие машины.....

так что кто читал эту тему и может приехать на своей машине, пусть едет и не надо проводить каких-то голосований тк желающих не видно...............

STING 09.02.2007 11:24

Короче обидно это всё... Ну ладно, давайте в дальнейшем повнимательней и по активней. Ну надо как-то участвовать

Левое Крыло 09.02.2007 17:33

Да вы чего ))) у меня разложенная вся только кузов стоит . у меня там дел по марта так что Никит я точно пас по тачке(((( , но одн радует что резульатат будет просто супер наде.сь что получится САМЫЙ красивый , а ща работаю над тем что и самый быстрый.

NIK_MB 09.02.2007 17:40

Интересно будет результат глянуть:)

Tunya 11.02.2007 17:00

ну что,кто был?

STING 12.02.2007 11:52

Я был как организатор,со мной утром ещё Юрка подъехал на часок помочь и уехал, и под конец Алекс подъехал, когда уже гонка закончилась. Я был в этот момент на ралли-спринте и он всё просил его выпустить на трассу, но без авто его выпустить сложно =)

.LeMuR. 12.02.2007 12:39

Смотрел репортаж с несколькими интервью по телеку и сложились следующие впечатления:
1. Было холодно. Очень холодно.
2. Народу было немного, это понятно т.к. см. п1
3. Время заезда "профессионала" не оглашалось, типа тайна... Кидалово какое-то, т.к. далее никто не мешает назвать любое другое время в зависимости от того как проедут "нелегалы". Бред.
4. "Нелегалалов" сажали за машины на которых они ни разу в жизни не ездили на трассе которую они видят в первые. За 4-ре круга нужно привыкнуть в машине и к трассе... Изначальный бред. Допускаю, что "профессионалы" тоже видели трассу в первые, хотя боольшие в этом сомнения, а вот то, что "профессионалы" прекрасно знают подготовленный авто для ралли это не вызывает сомнения. Так в чём прикол-то?
5. Сама идея мероприятия замечательная, однако на фоне вышеописанного, сложилось общее впечатление, что РАФу нужно от этого мероприятия только одно, показать "нелегалам" что они лузеры и лохи.

Ksenia Virga 12.02.2007 16:54

Позвольте пояснить пару моментов))
1. Было не очень холодно))
2. Были абсолютно все кто регистрировал стенды и все гонщики.
3. Профессионалы не катались - это только первый этап - выбор лучших 3 нелегальщиков.
4. Автомобиль - 2108 "Торгмаш" действительно раллийные машины и о них было заявлено изначально. Все знали и с удовольствием дубасили эти восьмерки))
5. Да у Фаса есть желание показать что профессиональный спорт лучше. Только шансы равные. Ибо во втором этапе им предстоит и ПДД и картинг и снова раллийная трасса.

скажите - где это показывали? я так хочу посмотреть а не могу попасть. уже каналов 5 показали а я все в пролете.

Ребята жаль что вы не приехали. Лемуру сообщу инфу про следующее шоу - не пропустите)) Всех люблю)

обсуждения тут - http://www.ridproject.ru/board/forumdisplay.php?f=35
результаты клубов тут - http://www.ridproject.ru/results.html

17 февраля 2007 финал - битва с профиками

.LeMuR. 12.02.2007 17:21

Если не ошибаюсь репортаж показвали в Новостях по России.

alex 15.02.2007 23:51

я был к 14 часам, сначала посмотрел на платные по 250 рэ заезды по ближнему к вьезду кругу и понял, что очередь на 1,5 часа это слишком, да и авто не очнь то хотели мне давать мои друзья:ag:
посмотрел на окончание отбора, исчо раз убедившись, что влезть не удастся:mad:
было градусов 8- терпимо и глинтвейн тамошний помог
трассу под онец разбили и у одного жигуля выбило шаровую
народу было немного, зато много знакомых лиц, сразу лето вспомнилось, битвы великие и не очень
кто в субботу поедет поглазеть

St.Michael 16.02.2007 20:03

Я в принципе за, чтобы поехать, уж больно хочется помёрзнуть и с народом потусить, так что кто за поднимите руку. +1

alex 27.02.2007 21:45

у кого кубок то - официалы

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.