![]() |
Инфинити G35 vs БМВ 645
Ребята, кто че думает, по соотношению цена-качество-внешний вид что лучше?
|
Бомба однозначно. сейчас сам присматриваюсь к 7-ке правда)
|
Мне кажется тока на финик тюнинха больше есть. Ща слазил в ибей, посмотрел обвесы на бмв -так, бедновато...
|
Бумер смотрится лучше,но Финик,ИМХО,более предпочтителен по обслуге.
|
Я думаю если неожиданно приеду на 645 серый металлик вместо своего G3, моя мама разницу не заметит стопудово.
Обслуживать придеться наверное самому :( |
"обслуживать самому" ну вот это точно не про бомбу!
|
А еще они ломучие, сцуко :)На форуме уже был разговор про Бумеранги :)
|
у близкого друга 650 самая топовая комплектация, машине 3 года, покупал он ее новой в салоне, ездит на ней краааайне мало, тк машина у него эта летняя, зимой на ку7 гоняет, ну и получается, что летом тоже выезжает из бокса пару раз всего, а ездит на другом. Даже при этом и весьма щадящем режиме эксплуатации, редуктор пошел этим летом под замену. новый порядка 100к рублей и месяц ожидания из германии, ну и там по мелочи. Оно тебе надо?
Правда, справедливости ради, финик финику рознь. Смотря, что с ним делали в пендоссии. |
Не, мне надо чтобы не ламалась и атжигать.
Стелс писал: "обслуживать самому" ну вот это точно не про бомбу! Так я скажу эта значит или то, что будешь выглядеть глупо, если сам чинишь бмв, или если уж додумался купить бмв, значит и так менталитет поменял, и тибе уже самому лень лазить? |
Цитата:
Остальное,увы,в наших реалиях для отжигов выходит накладно :) |
Mica, не все так просто со свежими бмв. наример, я на трешке проходил следующую процедуру - надо было поменять клапан рецеркуляции картерных газов, так вот, в двух сервиисах обычных, где я обычно делал мелкий ремонт, за эту работу не взялись, тк там нужен спец съемник, который есть только у дилеров, тоже самое и при капремонте движка было ( ну это уже крвайность). а так... я хз, понятно, что у меня предвзятое мнение к этой марке посел неудачного опыта владения баварским чудом техники, но опять же, елси ты берешь 2-3 летний авто для активной езды, то это не вариант с бумером, ибо ты проклянешь все и будешь стабильно ремонтировать эту машину. Уж поверь. Если бы новую с нуля, то да, пару лет она наверно проездит, а б/у вряд ли.
|
Съемник можно купить, но стабильно ремонтировать - это плохо конечно
|
Mica, съемник за 1000 евро ради одной починки... сомнительно. Вообщем смотри сам, просто говорю о том, с чем столкнулся лично и столкнулись люди, стабильно ездящие на таких авто. Не от одног человека слышал - Если хочешь ездить на бмв без сильных проблем, покупай новую и к концу гарантии обязательно продавай. В ином случае головной боли не избежать, особенно при ограниченности средств и единственной машине.
|
тогда инфинити приятнее конечно
|
Mica,Как тебе уже сказали, бмв = шляпа. У меня знакомый работает в мэйджор бмв, рассказывал много весёлого, особенно про новые машины)) Про бу ваще молчу.
Бмв перестали быть "тем" бмв, сейчас эта марка представляет из себя, по моему мнению - сырые технологии+маркетинг+разводилово на всём что можно, включая невозможность сделать с машиной: простейшие манипуляции, апгрейд и доп оборудование. У них чтоб подключить тупо айпод - нада перепрошивать мозги и покупать шнур за 1200 евро)))) Даж дворники ты хрен поставишь не родные)))) от так то))) |
Понятно, спасибо, учел!
|
владел бмв е39 4.4 очень остался доволен!! хотя была 96 года. все зависит от того как за машиной следили. можно и годовалую в маму ушатанную купить. про бмв 6 и 7, а так же мерседес CL 215, 216 и S 220, 221 и ремонт своими руками это нереально, если у вас нет своей СТО на должном уровне! и поняти я ремонта как такого нет. есть понятия как прхождение ТО и регламент! все что неожиданно выходит из строя это игнорирование предыдущих вещей! так что каждому по потребностям и по возможностям!
|
Я тоже владел G2 95 года и ооочень остался доволен. Владею G3 04 года и тоже в принципе доволен, но уже не ооочень. То есть разница между сейчас и тогда обязательно есть.
Про то, как следили я полностью согласен, если буду покупать, только б/у, ясно при осмотре не все косяки учтешь. Ясно иногда нужен какой-то ремонт, то, се.... Со фсем уважениям к сервисам, но реально мало технически грамотных людей там работает (ну в целом) Я по пальцам могу сосчитать людей которым можно доверить сложный ремонт, а таких которым моно доверить ремонт+которые будут думать о экономии моего бабла при это процессе - ваще почти нет.... ТО самому - думаю не особо сложно, даже для бмв |
все с вами ясно
|
тока мне не ясно что с нами ясно?
|
были бы бапки - взял бы бмв))
нунах этот инфинити |
а мне кажется - инфинити ничего, это же z350, тока с задними сидениями
Добавлено через 1 минуту а миня не устраивает двухместная машина. мне нужно 2+2 |
stealsth, Паш, ты извини, но это полнейший бред про цли 6, 7 и особенно 221, что неожиданности - это игнорирование то)))) прям улыбнуло. я уже неоднократно отписывался на форуме, как мы в компании е**мся с 221 на гарантии, который *****ят, все своевременно делают, то шмэо и тд. И все равно эти помойки ломаются очень и очень часто (раз в 1-3 месяца, причем не по пустякам!) и про 6ку я отписал, про тот же редуктор, поверь, человек все вовремя делает и должным образом относится к машине, но она, сука, все равно ломается.
|
Лео, тогда этот вариант ваще не для меня. Меня частые ремонты расстраивают очень.
Добавлено через 2 минуты Плюс все навороты в салоне типа навигаторов и кресел с памятью мне не очень нужны |
Leo могу привести обратные примеры, где люди годами ездят на них и они их только радуют. я понимаю работая на СТО и смотря, что каждый раз приезжают машины с поломками, разочаровываешся, это так же как у гинекологов)
|
stealsth, я не работаю на сто, я работаю в транспортной компании, где большая часть автопарка 221. так вот писал неоднократно, эти помойки, купленные новыми здесь - постоянно ломаются. при этом ща у нас в парке один трехлетний, пригнанный из германии, с ним траблов нет. на 220 гнать не буду - с ними практически проблем нет! а люди, которые на них ездят, может просто делают хорошую мину при плохой игре ? :ag:
|
Лео ты кстати акордом доволен? как аппарат?
|
Mica, а чем тебе не нравится бмв м3 ?? тот же финик почти,имею введу по внешности,не большой,вместительный...или тебе ещё нужно чтобы была коробка автомат??
зы. у каждого экземпляра есть свой минус,и тем более мы говорим о машине,и каждая её ходовая часть,рано или поздно ломается,тут хоть смотри,не смотри,следи,не следи...конечно же,если сделать,то она будет ездить и радовать,не напрягать глаз и бабла уходить не особо много... |
БМВ М3 отличный аппарат,не считая того,что это БМВ со всеми отсюда вытекающими,расписанными выше.
|
Mica,
У бмв самая удачная только 3ка е46, все остальное сосать деньги будет только успевай доставать. По затратам финик будет на порядок выгоднее. Сам хочу взять второй машиной G35 седан, полазив по форумам, не нашел никаких особых болячек или проблем, только положительные отзывы. Из минусов (как для меня) - простоватый дизайн, не очень экономичный двигатель, для отжига немного тяжеловата и не едет на свои 280лс. Если позволяют финансы и хочется машину для адреналина, бери лучше М3 е46. По всем показателям превосходит G35 и по надежности зарекомендовала себя нормально (по крайней мере в штатах) |
Цитата:
И коробка нужна, на машине часто ездит жена, она ваще против механьки для Москвы, я тоже в последнее время против :) Кстати, когда я свой эклипс покупал, там в салоне еще 9й эвик стоял, я его рассматривал, жену тоже ручка напрягла. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту все рано она лучше клипсы секудны на две квотер едет Добавлено через 1 минуту И еще в Москве свыше 300 сил налог невкусный :) а купеха финик как раз 280 Добавлено через 57 секунд Или я что-то напутал с налогом? |
Цитата:
|
Согласен полностью. Да, инфинити немного обмылочек и правильный боди кит тут очень нужен. У нас сейчас бмв дороже :)
Совершенно верно и про квотер. Я на клипсе с автоматом V6 лучшее время проехал 16.3, а тут 14.5. Целых 1.8 сек! |
Mica, а почему 350Z не хочешь?
|
Вообще как-то не коректно сравнивать 645 и G35 по цене... Лучше наверное сравнить с G37...
|
stealsth, аккордом очень доволен! Даже не ожидал сам от себя такого))) Я все собираюсь отдельную тему с описанием сделать, но никак руки не дойдут сфоткать машину. Вообще с июля месяца (момент покупки), меняю только расходники (тьфу-тьфу-тьфу), и заменил рычаг, тк начала накрываться шаровая из-за порванного пыльника, а она идет только в сборе с рычагом. Цены на з/ч более, чем гуманные. Машину эксплуатирую в активном режиме езды каждый день. И слава Богу она меня еще ни разу не подвела. Для сравнения за тот же период на бэхе я успел поменять помпу, два рычага и один, по-моему, сайлентблок, по ценам ёптвоюмать.
Вообщем я очень доволен выбором, в салоне мне гораздо уютнее, чем в бумере, внешний вид меня полностью устраивает. Еще побаловался поставил ксенон в туманки) И самое интересное, это первая машина, на которой я езжу и вообще не задумываюсь о смене авто или поиске альтернативы (как это было на бэхе, на эклипсе, на предыдущих тазах и тд))))) Что касается бмв м3 е46, ну начнем с того, что это бмв, и не хочу навлекать гнев некоторых участников диаога, но не поверите, плотно общадся с некторыми знакомыми-владельцами е46 м3, страх и ужоснах, сыпиться только в путь, и если на обычную трешку цены на запчасти ёптвоюмать, то на эту всё это в кубе. и еще один момент, все те варианта, которые представлены на вторичном рынке Москвы (читай - б/у) убитые наглухо по тех состоянию или были очень нехило биты. Москва знает своих героев и все эти машины людям в теме известны. Также не забываем, что на м3 е46 неебаца трабл с подрамником, который имеет свойство отламываться. |
Правильно, покупайте 3000GT VR4... :):):)
|
владею G35x 08года выпуска
явных косяков не было. пробег около 60км. всегда своевременно проходит ТО. на машине бывает зажигаю(в отметку 240км упирался) авто без тюнинга пока. едет хорошо, мотор оборотистый, пассажира вжимает в сиденье очень весело) Тормозит автомобиль адекватно своим 320лошадкам(в ПТС 316) Бензин кушает в немаленьких количествах(около 18-19 в городе, 11-12 на трассе постоянная скорость около 140, и от 35-40 до 60-70 если позажигать хочется тут смотря как зажигаешь) еще плюс автомобиля - полный привод(при пробуксовке задних колес включается) Салон салон стильный и симпатичный, неочень нравится кожа правда. музыка играет неплохо, из штатной музыки понравился больше только марк левинсон в лексусе на задних сидения места болеечем предостаточно правда сейчас смыла покупать именно этот автомобильне вижу, тк есть G37s(не купил ее по причине слишком долгого времени заказа). кузов купе мотор 3,7 лошадок побольше, тормоза лучше, + система подруливания задних колес) ----------------------------------------------------- про БМВ сказать могу мало неплохой автомобиль, лучше смотреть на М |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
то же семейным стал, теперь ищу что-нибудь, безопастное))
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |