![]() |
Проблемы с обдувом!
Подскажите может у кого такое было? Со стороны пассажира дует горячий Сочинский воздух, а вот со стороны водителя холодный Арктичкеский. Внимание вопрос: В чем дело?
Подскажите пожалуйста!!!Что делать-то? |
у меня такая же хрень(((((
эту тему здесь уже обсуждали.... |
1) Проверить воздуховоды. Возможно где-то "отошли" соединения. Но т.к. слева, по вашим словам, дует арктикой - этот вариант мало вероятен.
2) Промывать радиатор печки (точнее всю систему охлаждения). Там у радиатора как раз справа подходят патрубки с антифризом, поэтому, когда радиатор забит, правая чать ещё как-то нагревается и соответственно нагревает воздух. А до левой стороны антифриз не доходит - следовательно радиатор там ничего не делает и воздух с улицы дует прямо на вас) P.S. У меня тоже самое. |
распространённая хрень на GS и RS, лечится действительно промывкой радиатора салонного.
|
+1 Shadow,салонный он же радиатор печки.\ та же беда , но при остановке . В процессе езды вроде чутка тёплым поддувает \.
|
Огромное спасибо попробую промыть!!!
|
то же самое))
|
+1 тоже самое, но по холоду разбирать панель не решаюсь - боюсь что треснет. Где радиатор -то стоит? может и панель снимать не нужно? кто знает?
|
у меня в ногах всегда холод нереальный а печка вроде бы нормально греет
тоже радиатор забит? |
Gaf, проверь воздушный фильтр сперва, далее если он в порядке и не забит проверь - если только на ноги холодный дует такой температурой? или может он просто плохо дует на ноги и тебе кажется что холодом поэтому.
Проверять надо на пассажирских ногах - потому что водительский патрубок крайне распылённо дует. Далее опубликуй, что изменилось) P.S. Печку 2 варианта: 1) У вас не было фильтра воздушного изначально и забилась печка сама листьями и прочим дерьмом 2) Фильтр был - тогда забилась печка внутри. Если на ранних стадиях засор - можно сделать следущее: а) покупаем Ликви Моли очиститель для водного системы http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=302 б) используем это средство и заливаем после новый антифриз Если поздний засор - печка не греет совсем почти и т.п. - то снимать торпедо и демонтировать печку.... Но сперва убедитесь что это не заслонка IN/OUT у вас заела... |
да дует у меня ппц как
и фильтр вроде недавно менял правда я неродной туда впихнул)) скорее не дует вообще завтра попробую сделать и отпишусь |
не один я такой оказывается, еще бы фотоотчет о проделанной работе те кто соберется снимать. В FAQ бы пригодилось
|
Вот как Михалыч получается!!! Замерзаем!!!
|
а ещё хинт - если водную помпу давно не меняли - то после этого средства лучше бы её поменять))) а то у уже знаю 2 человека, у кого крыльчатка начинает сразу после таких средств сыпаться...
Добавлено через 23 секунды ну и конечно - проверяйте уровни жидкостей почаще :) в т.ч. антифриз |
Что за водная помпа?
|
Jangl, ))))))))))))))))))))))))
извини... даже не знаю как и ответить :) Антифриз у тебя вообще то не самотёком гуляет по двигателю и печке... http://www.cat495.ru/mitsubishi/inde...ExMHx8cDcwPT0x |
Shadow, "даже не знаю как и ответить" - напримерт так: "это та штуковина, которая гоняет антифриз по системе, находится там-то там-то, выглядит так-то".
|
Во, а я там темы создаю))) +1
Нас прям гильдия замерзающих))) Че делать народ??? |
Jangl,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня ваще весело на ходу ташкент при остановке почти ледниковый период |
Ребят такая же проблема.
Справа - тропики, слева - арктика. Смотрю проблема акутальна для многих :) |
я последний раз криво торпеду собрала неправильно работают шторки от короба с радиаторами под торпедой, и то что слева холод а справа жара у меня тоже самое из за неправильной сборки торпеды. на выходных буду снимать торпеду и боротся с этой проблемой.
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |