![]() |
МОЯ ОДНОНОГАЯ едет медленно
зацепилась со мной sonata 2.7 и ехали мы нос в нос - посмотрел а у сонаты всего 173 л.с
потом зацепилась со мной alteza ...не знаю может и заряженная была ..но все равно уехать от нее никак не получалось..... неужели так плохи дела с мотором ??? с моими навыками стартов все okюююесть ли у вас опыт для сравнения |
ну дык у тебя она какого года? половина японских пони уже померло))
|
не знаю как насчёт сонаты, но альтезы бывают очень даже резвыми(особенно RS))
|
мотор без проблем работает у меня ...и масло не кушает ///alteza может и кы была ....жесткие выстрелы в выхлопе ..звук породистый etc
Добавлено через 47 секунд а кто кого на своих овощных авто объезжаел еще???? |
lacoste, ставь турбы! Не позорь кузов! :mad:
|
у приятеля у моего есть соната. вроде с теми же параметрами. Ещё по осени, когда только свою взял - устраивали с ним ночной заезд по Октябрьской набережной - от Володарки стартанули. Скажем так, уверенно удалось уйти в отрыв и заняться поиском песни по-веселее.
Больше так специально не с кем не гонялся, да и особого желания нет - не для этого брал авто, и поэтому не брал турбо) |
вся бяда наших машинок-слишком большая удельная мощность(т.е отношение массы автомобиля к её мощности).Другими словами если двигатель атмосферный, то для такой большой массы он явно слабоват для участия в гонялках.Не для того это.Плюс ещё и моно привод и,возожно, акпп-из за этого наши машинки и сливают заезды.
А со стороны людям трудно понять- как такая машина, с такими обводами кузова, с такой харизмой, может слить даже сонате) Мой совет-для гонялок лучше было сразу брать турбо или другой автомобиль:) |
Гонял с маздой6 2,3. Обошел на несколько корпусов. Причем старт был намного уверенее чем у мазды. Дальше понемногу я от нее удалялся. Передачи у меня длинее были чем у мазды.
Очень много играет воздушный фильтр. После установки нулевого фильтра, и устранения подсоса воздуха машинка порезвее стала. |
Цитата:
|
lacoste, а может ты ручник забыл опустить?)
|
iwant3000gt!, очень остроумно
Добавлено через 1 минуту есть у кого нибудь дельные советы решения проблемы, а не бред сивой кабылы??? |
ну начни с расходников, фильтра, свечи, провода. Не поможет то, бензонасос, метки ГРМ, компрессия двигателя.
|
to Марат По машине все поменено свечи фильтра масла и т д ....единственное что ...может ты подскажешь ....я поставил мотор с мазды 3 (denzo). . . снаружи такой же как мой. Мой тоже рабочий был...может он недокачивает или что то в этом духе
|
бензонасос? ну Бош от тазадесятки тоже такой же внешне, но не подходит (умирает быстро). Поставь родной, может и поможет.
|
я себе от тойоты крузака 4,5 литрового лохматого года поставил насос - подвернулся под руку новый за "почтидаром" - намано качает.
|
ну да.....не мотор-бензонасос ....дум аю может недокач....
|
Цитата:
А ваще после замены АКПП, двигателя и ремонта подвески езжжжжжу ооочень аккуратно!!!, по правилам ПДД:) все равно никто не лезет, не режет, фарами в жопу не моргает пропускают обычно, все типа думают если че то так взгреют их что мало не покажется и пусть так думают:), на такой машине и медленно прикольно ездить:ag: |
Filaret, + 100000)))))))))) ехал с братом, тупанул и заглох на светофоре)))) завёлся, тронулся и поехал)) говорю брату, странно никто не попипикал... брат отвечает: "Я бы не стал пипикать.... хрен занет кто за рулём и тачка вроде гонка))))"
|
Гыыыы.. Прикольная тема!
Я тоже езжу всегда спокойно, вообще почти не топлю никогда. Не то, чтобы машина не едет.. Просто не люблю дергать ее. Только иногда метров за 70-100 вдруг кто-то резко перестраивается, увидев меня издалека в зеркало, приходится немного ускоряться, чтоб марку не позорить)) |
Grom, Ща турбовые придут и будут над нами ржать))))))))))))))) понт дороже денег))))))))))
|
я тоже медленно езжу по городу, ну по трассе от ситуации...
|
Человек из Кемерово, Макс, я уже падсталом )))))))
|
я думал только у меня такое))раньше на королке постоянно кто-то биликал сзади))а как на GTO сел,то ни разу никто не посмел))даже по началу,когда учился передачи втыкать, бывало на светоофорах заглохну,так все вежливо объзжали))
|
Toretto, Серёга + мульён!!!))))))
|
Ну сейчас попроще,я когда купил в 96,все пытались посоревноваться,особенно тазики,что их перемыкало, до сих пор не пойму:-)))
|
D.U., ну и как тазики рвались???)))))
|
Ровно пополам:-))
|
а я дрючу всех кто лезет на рожон ....как отстрелю со светика в точку ....от какого нибудь тазика с верховым валом и т д ....потом качусь себе спокойно и не соревнуюсь дальше ....только блин жалко привод не полный ...так бы старт был реальней
|
У нас со мной до сих пор "ТАЗ"ики переднеприводные пытаются, но больше всего "Опеля" :ai: и по трассе :ai:
Никак не могу понять, что им-то уверенности в себе придаёт? :confused: |
Shum, я тебе скажу, что. один знакомый говаривал, что все машины рано или поздно превращаются в Опель. видать ТАЗоводы и Жопелеводы пытаются применить это утверждение к нам или надеются, что наши раритеты уже дошли "до кондиции" Опеля.
но мы же ОГО-ГО! у нас же есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! мы ж не допустим этого! |
А у нас по улицам тазы не ездять, только говно цывики, а вот обгонять всякие инфинити бэхи и мерсы не так-то просто, а еще у меня мазда была MX-6 LS 2.5L, она разгонялась в стоке до сотни за 6.5... не турбовые мицубиси пылились сзади :) и вообще в штатах народ на объемных движках ездит, особо не повыпендриваешся
|
Accelerator, объёмные моторы это хорошо, крутящий момент большой - разгон ацкий, но как у них обстоят дела с максималкой?
|
Shum, даже не знаю если чесно, тут особо не разгонишся, копов много, превышение в 2 раза, лицом в капот, наручники и в тюрьму... ну на всяких меринах и бэхах на спидометре 180 - 200 MPH, дык максималка впринципе от коробки зависит и аэродинамики или нет?
|
Она больше от максимальной мощности зависит, а в Штатах (как видно) частенько встречаются тачки с моторами V8 и V10 под 8000см, и мощностью в 200-250 л.с., такая колёсами дымить будет на каждой передаче, а вот на максималке сразу сдуется...
|
Shum, хм... ну не знаю... v8 с 200ми не видел... старые американки действительно максимальной скоростью не славились, но опять таки, там коробки не достаточно было... (4 ступени), а новые вроде ничего так едут... быстро...
|
Accelerator, ну я у вас не был, поэтому знаю тока по телепередачам и фильмам :) Хотя с удовольствием смылся бы туда из нашей "любимой Раши" :ag:
|
Эйэйэйэйэй ....что за антипатриотические настроение в ветке ...ну ка перестаньте ...так происходит оттечка здравых умов за бугор...
|
а я бы пожалуй остался дома, зная 4 года назад, все что теперь... нет души в Америке, галимо тут вообщем...
Добавлено через 1 минуту тут есть плюсы в только в больших зарплатах и порядке, в остальном - тоска... |
Миш, так давай обратно! у нас тут весело. Закон-тайга, прокурор-медведь ..
|
Accelerator, так давай её там поселим! Задавим пиндосов своим количеством! :)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |