![]() |
Обсуждение: SEver : "3G" 4G64T FWD 2002 г.в.
Источник: 3G - SEver : "3G" 4G64T FWD 2002 г.в. |
будет буст-ап или стоковые настройки?
|
booker, время покажет))) хотелось бы буст ап)
|
Андрюха Молодца,удачи тебе в этом не легком деле!)
|
SEver, Андрюха красавчик, думаю получится достойно!!! УДАЧИ мэнчик!!!
|
Я подключаюсь! А-то столько людей об этом говорят, а как до дела, так в кусты! Потом поделишься опытом...
|
SEver, сорри за офф)) сколько у тя машин-то?)
|
Андрюха, ты гемор то разрулил???
|
LEo, Один Г3))) ну когда был с правами часто брал валюшу у Брата) ну и ништяки я на него беру сам)
toxa812, да все разрулил) ну как разрулил! без прав и условка) |
Сняли мотор и я понял почему у меня жестко колбасило мотор, даже на полиуретане!
порван балансир ремень! как мне повезло что он не ушел под ГРМ! |
действительно повезло))
|
booker, ну хоть в чем то повезло Андрюх)))
|
Удачи с начинанием ;)
|
Дааа, Андрюх, с балансиром реально повезло.
|
Вот вчера выяснилось что мне очень нужна прокладка ГБЦ 1,27+ мм так как Сж из за бошки 2 вала зашкаливает за 9ку))
Так что если кому нужна новая оригинал прокладка ГБЦ велкам) отдам дешевле чем брал) |
так вообщем знатоки вопрос следующего характера!
дырка цилиндра 86,5мм, а дырка бошки 85,5мм камера в бошке 42сс, так вот вопрос такой ! можно ли пильнуть бошку в диаметре до 86мм с целью увеличения камеры и понижения СЖ до нужного мне показателя! мне идеально будет если камера увеличится на 7 кубиков! |
а поршни пильнуть не проще будет? имхо голову пилить это когда уже других возможностей снижения СЖ просто не осталось
|
у меня все разрешилось уже! спасибо альпинскому и каябе! ковку пилить как то нет желания)
а как я узнал с бошки снял бы 1-2 кубика! в итоге по планам на сегодня СЖ у меня будет 8,8 |
а масло радиатор не ставишь?
|
SEver,
стоп... как ты СЖ 8,8 добился ? Прокладкой ? |
GoldenHell, увеличением камеры в бошке! она всеже увеличилась не на 1-2 кубика а на 6 кубиков!
СЖ получается 8,78 serjj, пока тока на акпп)) Теперь проблемма заключается в следующем! собрали бошку с блоком! начили вешать навесное и тут тебе привет! турбина не встает! т.е. ей мешает стартер который у нас как хз у кого находится спереди и со стороны блока! Выходов есть 2: 1- это варить новый колектор с выносом которым нам надо 2- делать фланцы между турбой и коллектором эво 8 Посоветуйте что лучше! Мой выбор пока это варить новый колектор так как владны надо делать адские чтобы вынести турбину! Каяба вам распишет лучше это тут! |
serjj, выдержит или нет будет видно))) дуть пока думаю макс 0,8-1кг!
умрет акпп поставлю мкпп и все будет видно с надувом там) Добавлено через 1 час 19 минут второй вариант вот такой примерно! http://i26.photobucket.com/albums/c1...s/IMG_1309.jpg |
serjj, пойми я купил ковку под СЖ 8,5
камера там 25сс! а это очень не мало! как ты там дуешь 0,9 на сток поршневоя я не знаю! может тебе везет я незна!))) есть у нас тут компресорный Г3(известный! так там поршня развалились! я тоже вначале думал оставить все сток! но подумав и многие говорили если делать то делай все сразу! вот я и решил делать все сразу! а какой ты турбиной надуваешь? |
serjj,http://tearstone.com/shop/Eclipse-Ga...ions.html?ac=0
тут читаем про наши стоковые поршни на г3 ( русский перевод в обсуждении моего БЖ если с инглишем трабл). |
serjj, ну вам то виднее конечно же!
только странно что поршень выглядел один в один как на картинке в статье..хмм.. |
serjj, мы сейчас о другом проекте говорим..тем более у человека ковка уже стоит..как и в моем клипсе..к чему теперь разводить полемику ненужную?
создайте свой БЖ, пишите там о своем проекте.. |
serjj, пойми! был опыт у человека! я взял на заметку! купил ковку! мониторить детонацию я буду по морганию чека! смесь про прибору! потом пендосы описали о той же проблемме! тоже намотал на ус!
пообщался с человеком который настраивал Г3 турбо и который утверждает что детонирует из за большой СЖ! У меня такой вопрос! если ты разбирал мотор(если разбирал!) какая камера в поршнях? какая камера в бошке + прокладка у нас 0,35мм! а теперь посчитай какая СЖ! менуал врет адски я могу сказать! я доволен тем что я сразу взял ковку и не буду парится о переборке мотора! хорошо что он хотябы колится(поршень) а вдуг его там как повернут не так и расточка не поможет! замена блока!!! у меня в эвике на 12к поршень сгорел! слава богу хоть задир был не сиьльный и расточили! но расточили до последнего ремонта! и это на эвике где в стоке ковка(правда не понятно какая) и СЖ 8,8 Давай те закроем тему про сток поршневую! если надо я тебе могу продать сток комплект с шатунами))) и посмотришь что в сток поршнях камера 0! и будет тебе прозапас еще комплект) |
serjj, хотелось бы в живую посмотреть на ваш проэкт . где сток поршневая СЖ 9,0 . и и надув 09
|
Цитата:
дуйте сколько угодно куда угодно! это ваше личное дело.. |
ХВАТИТ КИДАТЬ СВОИ ФОТО В МОЕ ОБСУЖДЕНИЕ! создай ты свой БЖ и мы там пообсуждаем! Модераторы удалите пож все что не касается моего Г№! прошу!
|
Цитата:
|
Слух, а кондеем что решил?
|
m2x, а он не мешает как оказалось!
|
не получилось увидеть авто в йошке в ту субботу
разменулись как обычно))) |
Maniz, я просто не знал точно приедишь ты или нет! Макс мне сказал что может седня а может завтра! поэтому я и уехал)
|
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...5-eca93f083311
На верху есть номер 14910 это датчик давления во впускном коллекторе на моем новом коллекторе этого нету! мне надо его переставлять или можно без него обойтись??? мозг будет стоять от эвы! |
В распиновке мозга смотри . Есть там его место ?
|
http://www.roadraceengineering.com/e...-ecuwiring.htm
73 Manifold Differential Pressure Sensor вот Но щас поговорил с эвоводами они говорят у них нету такого на коллекторе! оказывается на эво 5 такого нету! на 8ке он есть и номера 1 в 1! |
Хороший тюнинг. Мне очень нравится
|
Вот и сделал всетаки токарь свою работу!
2 токаря не могли сделать но зато мозги выносили 3 недели! и спасибо карябе что он отдал на завод и там сделали! проблемма была у меня в том что турбина не вставала, так как мешался стартер! решили фрейзернуть фланцы коллектора и гор улитки под углом! сточили и всеравно не встает)) ставим 10мм пластину между бошкой и коллектором и встало, но есть одно но! http://eclipse_sever.users.photofile.../159185659.jpg как видно по фото, силовой провод стартера близко к гор улитке! Но посовещавшись с карябой, решили сделать фланец по форме прокладки между турбиной и коллектором! и тоже сточить ее под углом, ис помощью этого вынести турбину вперед! Если бы не твин скрол, то было бы все намного проще! Если все будет хорошо то на этой неделе первый запуск будет)) Еще жду помощи Пунишера)) емуя отдал второй по важности элемент в машине))) Паша спасибо тебе что взялся!\ Вот как это все выглядит)) http://eclipse_sever.users.photofile.../159185660.jpg http://eclipse_sever.users.photofile.../159185663.jpg |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |