![]() |
электрические складывающиеся зеркала
на наши машины бывают? или придёться колхозить.
|
На европейцах не видел.
|
на американцах тоже не нашёл. Только на Галантах VR4. От чего бы приколхозить привод складывания?
|
А что от ГТО нельзя воткнуть?
|
на ГТО бывают? пойду поищу
нашёл, чертовски дорого аж 250$ без доставки |
Марат, у друга на GTO складываются электро-приводами.
|
да нашёл парочку, но вроде они без подогрева
|
Вот "узкоглазые", хоть чуток но накосячат...
|
"вздыхает" опять колхозить
|
У меня складываются. Только подогрева нету..
А на 3000-ке подогрев штатный стоит? |
по разному, у меня нет. У некоторых видел
|
На гто и складываются и с подогревом. Дэн вроде продавал
|
на твоей ГТО с подогревом и складываются? значёк подогрева на них есть?
|
на моей ГТО складываются и с подогревом!
|
У меня тоже с подогревом и складываются, я не знаю где какой значек должен быть, когда разбирал их, от грязи чистил что бы складовались, видал на задней стенке зеркала подогрев.
|
вот такой
http://i.ebayimg.com/12/!BmDYhOQBGk~...977BJw~~_3.JPG может на япах есть подогрев, просто нет значка? |
у меня японец, на зеркальном элементе нет такого значка,а подогрев есть...
|
А у меня подогрева нету(((.. Электрик у МЕКа сломал как-то, пришлось заказывать новое. Обычная пластмасска с зеркалом.
Надо будет при случае посмотреть, как он там подключается, есть ли фишка, мож просто зерк. элемент поменять.. |
Блин идея интересная я б себе тоже замутил!
|
У меня вроде нет значка, но греются
|
зеркала GTO отличаются от европейских размером и крепятся на дверях в других местах.если их просто поставить на леворукие двери,то в них почти ничего не видно.надо переносить место крепления на двери\резать,варить\.кроме того на европейских зеркалах разъем на 5 контактов,на японских 7 контактов.зеркальные элементы и кнопки управления тоже разные.
|
oleg-gt, а внутренние кожашки заменить в штатных зеркалах не удастся? Ну соответственно проводку "правильную" сделав.
|
потроха разные.праворукие больше по размерам
|
Цитата:
PS. имею для эксперементов: зеркала от ГТО (без складывания) и складывающееся но без зеркального элемента зеркало от японской машины. Пойду в гараж-отфотаю все что есть на продажу - и в барахолку )))-давно хотел заняться. |
в чём гемор? мне что захотелось складывающиеся, после того, как расхреначил на Галанте при заезде в гараж.
|
Зеркала купить-самое легкое, кнопку долго искал (с ней вообще настоящий анекдот у меня приключился)-выложу в барахолку наверное-лишняя есть, фишки ответные-самому колхозить- не нашел, релюшку с задержкой времени еще по-хорошему надо, какая из япии- не знаю-не нашел, все это барахло прозвонить, где какой контакт определить , доп.проводку от зеркал (на складывание)-через двери к консолке тащить-в общем .опа...
КСТАТИ, У КОГО -НИБУДЬ ЕСТЬ ЭЛ.СХЕМА НА ЯПОНЦА??? |
провода фигня, кнопку обычно с зеркалами продают. Главный гимор, у япа и америкоса зеркала разные. Владельцы GTO в Питере, дайте посмотреть на зеркала, чтоб сравнить.
|
Цитата:
|
Приезжай
|
у меня на GTO зеркала с обогревом(значка нет), но без электроскладывания.А для чего он вообще нужен?(кроме гаража).Сколько езжу,никогда не испытывал нужды свернуть зеркала.Ну если совсем тесно и они мешают,то можно же самому выйти из машины и сложить?
А насчёт нагрева-сейчас продаются куча универсальных элеменов обогрева: http://static.baza.farpost.ru/bullet.../6/5164894.jpg Но только придется немного подколхозить с размерами и проводкой) |
Электроскладывание хорошая штука, у меня и на предыдущей тоже была эта опция, а для наших очаравательных лапухов даже полезная. Можно состыковать с сигналкой при закрытии будут складываться и наоборот.
|
зимой будет весело, хотя я зимой ездить не планирую
|
Я на 250-ти случайно включил фары, когда они начали подниматься я подумал, что их вырвет ***... Но к моему удивлению их не вырвало, а они сработали как тормозной парашют, так вот думаю былоб прикольно на большой скорости складывать зеркала для лучшей аэродинамики.
|
На стелсах турбовых зеркала обогреваются.Включается обогрев общей кнопкой с задним стеклом.
|
Тоже самое и на моей.
|
кто нибудь что то уже заколхозил?
слышал что от сигмы/диамант можно взять запчасти. |
Я заколхозил. И почему заколхозил???- аттюнил ))) - родные зеркала с GTO-хи, с родной кнопкой.- маленько геморно-но ничего ))).
Блин... я ужо отчитывался )))- повторяюсь ужо-склероз ))) |
А от европы на Америкосы подходят ??? А то у меня на Америке, походу, не греют...
|
Цитата:
|
Да в этой-же теме, на второй странице. Какие еще моторчики )))- зеркала от ГТО-шки 7-ми контактные, со складыванием и подогревом.
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |