![]() |
поставьте себе веерные писалки - существенно сокращается расход омывателя
|
веерные??? Это какие???
|
|
у меня стоят веерные
говорят - они плохи тем, что во время брызганья, ухудшают обзорность. Действительно, 0,5 - 1 секунды ничего не видно. Так что... может и не стоит их ставедь... |
И ещё у них есть один минус на скорости за 100-120 этот веер превращается в пыль как из балона лака для волос(это пояснение для блондинок:) ) и все это дело попадает на самую нижнюю часть стекла. Верхушку рстираеш грязью. ВОТ!
|
Это точно. :( Поставил себе такие. Надо попробовать их отрегулировать повыше, а то сверху стекло совсем сухое остается, и мои тефлоновые щетки дико скрипят :)
|
вопрос - они на Г1 встают??
|
2rok, Эти веерные писалки ваще от Вольво.) Да и какая нафиг разница. Это же примитивная пдастмасска. Приколхозить ее можно куда угодно.
|
я просто уже сталкивался с тем, что купленные писалки - вставать отказывались напропалую. потому и спрашиваю - если у Г2 и Г1 - стоковые писалки идентичны - тогда имеет пряой смысел ими заморачиваться :о)
|
Цитата:
Они таки от MMC FTO, думаю... |
Digital, на счёт ФТО не знаю, а вот на счёт Вольво - это точно.
|
Вы оба гоните, писалки от галанта!
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
По америкозкому капсу EA3A, EA8A, т.е. галант.
|
у меня америкос и 2 бачка омывателя =))))) нашел сразу... потому что не псикало и крышки на нем не было, крышка от ваз за 5 руб прекрасно встала, а псикать стало после замены разьема на моторчик, и псикает теперь как на вольво, от америкса галанта поставил псикалки...
|
вольво 30655605
|
обалденные писалки от Вольво(намного лучше чем сток).Ездил 1,5 года и не жаловался
|
а на 3г тож подходят?
|
направляющие струй омывателя или ,брызгалки на капоте
Так умаялся пока справился с кучей снега, что потом когда с лобового стекла снег сметал, другим концом щетки, где скалыватель льда, попал по пассажирской брызгалке воды и вышиб ее из капота... заработался называется (( кароч обратно я ее воткнул, она защелкнулась но теперь на этом месте довольно свободно крутится, в отличие от водительской которая сидит как влитая... кто ть знает в чем особеность их крепления?
|
уууу это ты попал, пищалка сама по себе нормальная стоит 15рублей на любую машину, но на эклипс есессно все через анус, и там подходит только оригинал который вставляется сверху и защелкивается, безовсяких гаек и.т.п, я вот покупал по 600р их когда они отломились)))
Тоесть у тебя сломалась защелка = новая форуснка (жиклер их еще называют) |
мда промблема терь она у тя выскакивать по поводу и без повода, они одноразовые если ты их только спецом не снимаешь
|
От вольво подходят, стоят копейки
|
Была тема.....
Веерные mitsubishi Форсунка омывателя левая MR300201 Форсунка омывателя правая MR300202 |
Радует одно, она вылазить не хочет, защелкнулась, просто чуток по отношению к стеклу вращается, просто не знаю, может от вибрации будет поворачиваться и косить... но не вынимется... сам удивляюсь как так получилось, я ее толкнул именно со стороны дырок и она выскочила
пасиб за номера деталек...!!! смотрел со стороны капота, прямого подхода нету, в 2-3 см от них в капоте есть отверстия и я пальцами нащупывал крепежи... чтобы поменять, получается, отщелкнуть, вытащить наружу и заменить на новую...? |
в общем купил по коду фарсунки (жаклеры, писалки) для митсу веерные :)))
все супер только та чта водительская зараза дует прямо под дворник :)))) в общем пришлось правую оставить родную а левую (водительскую) от нашемаки брать на 6 струй или 8 в общем у нее круче задраны струи, нам самое то. Да жигулевские жаклеры стоят 30 рублей на авторынке. наши 327 рублей. все цены за одну. Да смена пошла на пользу. |
MMC G4, можно иголочкой регулировать выше-ниже
|
тоже мне проблема, поставил себе по 5 рублей с гайкой
|
Цитата:
|
веерные илучше просто распыляют омывайку, чем простыеу. которые бьют струей, и ее дворник размазывает, расход жижи меньше ;)
|
Trofim, согласен
Добавлено через 34 секунды m2x, закисли в лом родные брать. веерные лучше распыляют, многоструйные то же лучше |
MMC G4, верные тоже регулируются
|
ту что у меня не заметил пошел изучать
|
У меня на додже веерные стоят. Там ничего не регулируется. Возможно, у твоих по другому.
|
Серёга, и на эклипсовских и на вольвовских точно регулируется. только вчера настраивал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня 4 струи в каждой писалке, без регулировки. брал по 5р кажись в первом попавшемся магазе в МО))
моют хорошо, расход жижы небольшой. |
m2x, ты настраивал каике именно веерные или родные (родные иголкой регулируются это точно
Добавлено через 8 часов 40 минут Kawa, интересный вопрос про насос, у нас они как выглядят, что то лень в багажник лесть и есть ли мощьные альтернативы :) |
Даже не знаю что сказать! Насос,и насос. Внешних отличий нет (вроде).
Столкнулись год назад с этим вопросом:решили с другом поменять писялки,(я на Lancer,а друг на Prelude),у меня заработали сразу,давление высокое на базовом насосе(раз,даже зимой разорвало шланг по стыку). А у друга до стекла недобрызгивает. :D Затем поменяв насос на другой,всё заработало! Возможно на Клипсах насос стоит нормальный! Точно не знаю! |
у менякакой то трабл с напором. если долго брызгать давление как будто падает :( труйки уменьшаются и постепенно перестают брызгать так как всамом начале. интересно то как будто давление падает постепенно.
|
Это проблема с пережатым шлангом!!! Не беспокойся сильно,а просто проверь прокладку(как проложены трубки)трубок!
Где-то есть перелом или пережим. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |