![]() |
Есть предложение !
Предлагаю DSM -щикам собраться в эту среду 3 числа на Воробьевых горах в 20.00-21.00, хотя бы увижу кого нибудь =)))
|
почему именно в среду? Вроде встречи всегда по пятницам
|
аа я просто не знал когда =))) ну как бы у меня выходной =))) но в пятницу то же норм а где и во сколько =) ?
|
можно и в среду
|
я никого не видел , если встреча клуба обозначена в пятницу я думаю админы и под админы не обидяться если немного людей приедет в среду если это не покажется разделением клуба ........ то могли бы собраться в среду =))
а кто в ЮВАО живет ? или прилигающим к нему районам =) ? |
может прокачусь до смотры в среду если будет время.
|
ну так кто сможет что бы зря не ехать ...=)
|
В среду мы пасс точно.
|
типа АП !
ну кто приедит ? =) |
какой активный мальчик...
|
ну да ..............это же приветсвуется тут =)))
почему бы не вситретиться =)))! |
Пасс...Берегу силы до пятницы)))))
|
Weeman, мы с Катрин планируем к 10 где то..среда..
|
StayC, ну может тогда номерами махнемся .......в лс =))
|
Weeman, Я с ЮВАО:) Могу подъехать, посмотришь на меня :D
|
=)) прикольно хоть 1 =))) Есть кто еще ? =)
|
MMC G4 ; f.c знаю что с ЮВАО. Ещё у нас в Печатниках г3 обитает. Только всё не как его выловить не могу. :)
|
я с юао
|
сашка, черная рестайл ?
стар100, отлично не долеко =) |
Weeman, Нее... Серебристая
|
Где завтра будет встреча клуба ?
Где завтра будет встреча клуба ? уже не зима ........ так что я думаю это не кофе хауз =))?
|
на ВДНХ кто нибудь будет? и во сколько...
|
{{{KeNNy}}}, я буду в медведково катать на картинге с 5 и до 6, 7.30 а что ?
где ЗАВТРА ВСТРЕЧА ??? |
вроде в тяпницу вечером (точно после 10-00) люди периодически собираются...
|
{{{KeNNy}}}, написано с 20.00 встречи =))) ну да то что в пятницу в курсе а где именно =) ?
|
у меня товарищ с работы там был как то (не дсм, а просто "гонщик") сказал что эклипсы к полодиннадцатому подтянулись, парни достали кальян и отдыхали)))))
|
хахах весело =))))
|
ну да))) поэтому надо ехать. если никто не отпишется до завтра-сначала в кофехауз, а оттуда после 10 на ввц))))
|
{{{KeNNy}}}, ввц воробьевые горы ? =)) или на 2-е место сбора возле пролетарки =)) ?
|
всероссийский выставочный центр. бывш. вднх)))) на воробьях тоже место сбора есть, только я не знаю где там)))) около какой то клумбы
|
{{{KeNNy}}}, на воробье знаю где бмв , ниссан , тахо , и лексусы а вот митсыков не видел =(
Добавлено через 17 секунд на ввц то же место сбора ? |
вот на 100% не уверен...мой товарищ видел около главного входа (если смотреть на него то слева) в пятницу вечером
|
клуб разбросан куда попало по всей москве это не дело =) !!
|
не всем удобно видимо собираться в одном месте...
|
надо тупо сделать на воробьевых и все и не делать 2-3-10 точек по временам года бред =) !
|
у каждой медали не одна сторона...
|
ну да =)))
|
Weeman, Ты лучше предложи что нибудь новое,а где встречаться мы знаем и встречаемся давно! И тем про это предостаточно,так что не думаю что их нужно плодить(как это делаешь ты),это не удобно!
|
да, не всем удобно на воробьевы... мне до них часа полтора ехать, например
|
Weeman, Пока бОльшая часть клуба не проснулась и не проходят общеклубные встречи, особо жаждущая общения кучка одноклубников встречаются тут: ВВЦ, главный вход, слева (если смотреть на арку) после 10 вечера по пятницам...
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |