![]() |
тюнинг оптика
бывает такая на наши машины под ксенон? (с маркаровкой правильной)
|
Чую что у всех оптика галогенная с ксенончеком )))))
|
mastek, нет не бывает вообще!
Короче говоря, когда мне сказали что ксенон запретили и нужна спец маркировка для него: мне сразу пришло в голову снять пластик с фар, сделать спец маркировку под ксенон из какого нибудь металла, наколить на огне и прижечь внутри фары вместо маркировки под галоген. |
Makiroy23, ТО не проходишь?
по свету не пройдешь - галка не та... а если вставишь чтоб пройти галогенки так как реально фара под них то лишат))) на основании несоответствия маркировок )))))))))))) на ламп и псевдоксеноновых фар |
у меня тюненые фары (линзы на ближний + отражатель на дальний) с маркировкой под ксенон: DCR или DHR - не помню...
в бортовом можно найти фотку фар - рыться западло, для тех кому не верится - могу сфоткать как это написано) причём видно эту маркировку, даже не открывая капота... |
У нас есть фары на Г3 с линзами в ближний нашего производства и именно под ксенон, причем в комплекте с фирменной системой омывателя фар и электрокорректором света автоматическим ессно) В общем и светят превосходно и выглядят просто ЧУМА и омываются фарки и ксенон легальный ;)
|
и почём?
|
а где такие вапсче мона купить ????
|
Фары вот такие на Г3 http://dinamikatuning.ru/cat.php?marka=1&model=1&pos=1
Пластик фар стоит 4500 рублей Комплектность "легальный ксенон" как тут http://dinamikatuning.ru/cat.php?mar...odel=57&pos=60 (омыватель и корректор) Стоимость под ключь: 1) Фары - 4500 рублей 2) Установка и подключение модулей и фар всборе на машину - 4.500 рублей 3) Покраска в цвет машины - 6.000 рублей 4) Омыватель фар - 5.000 рублей 5) Установка омывателя фар - 5.000 рублей 6) Комплект автоматического электро-корректора фар - 8.500 рублей 7) Установка автоматического электро-корректора - 6.000 рублей Итого под ключ: всего 39.500 рублей Добавлено через 11 секунд Купить можно у нас ;) |
А как бы купить такой комплектик?
|
Обращайтесь! 8 921 7902279
|
Цитата:
Подскажи те лучше ссылкой где купить фары чтобы ксенон по крайней мере светил куда надо. НА Г3. Заранее спс. Или может кто б/у продаёт? |
У меня такое тоже есть
Кому надо обращайтесь, можно с покраской и установкой, электрической разводкой ,итд. любые модули от 800 р за пару - кетай о до ......... вот последняя работа http://s010.radikal.ru/i313/1101/c7/ada81b53467b.jpg http://i035.radikal.ru/1101/21/cb0acaae3e2b.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1101/b7/e24da249be04.jpg |
рекомендую обращацца к drummaster, у него все доделано - покупай и ставь,
а из питера мне пришли в свое время недоделки, все пришлось самим доделывать - выводить края, мастерить площадки под модули, сверлить строгать и т.д. желания срацца нет! просто гарантии давайте! |
Геморой пугает с креплениями модулей. Саморезами в корпус вкручивать что ли?
|
ParTim, крепления сделаны как у стоковых - в те же места
|
не знаю как новые версии "поделок", но у этих модулей есть ряд косяков:
1. Настройка, - пучки нормально замучишься выводить, поскольку регулировка была гайками, т.е. надо было ключиком крутить их!!! 2. Герметичность, - модули надо герметизировать, т.е. весной, осенью и зимой, и на мойках - очень много воды будет попадать через фары внутрь моторного, может и в модули влага будет попадать, хз, я не решился с этим колхозом ездить и даже ставить его. 3. Защита от грязи. Обязательно туда нужно ставить омыватели, без них это фары смертника, линзы без защитного стекла сразу пачкаются в усмерть и ничего не видно, будет хуже стока, тока летом хороши в жаркую погоду, когда грязь не липнет на стекло. 4. Защита от камней и т.п. - тут тоже хз, долбанет если скажем в него камушком на дороге - думаю тоже треснет сразу, также 100% факт, что если на дальний ставить модули с отражателями - они ЛОПАЮТСЯ от перепадов температур. |
Тёма дай ссылку на твои фары. ТЕ что с маркировкой под ксенон. Ты ведь ксенон воткнул в них? Вообщем покажи плз
|
Присоединяюсь к Тиму.
Тём, давай ссылки. |
У тебя тоже были с маркировкой под ксенон, для справки... CRD (CR = ближний на сколько помню, D = Discharge = Газоразрядные = Ксенон), но светят они всёравно не очень правильно. в дальнем отражатели, поэтому тока галоген...
|
Я разбирал твои фары. Под линзой стоит металическая пластина. Я сначало её вверх пставил, чтобы свет был разрезанн пополам и светил ниже. В итоге всё наоборот вышло, светил вверх. Я решил, что линза отзеркаливает свет, и поменял. Короче вышло убого. Никого не ослепил ещё. Но в итоге основной источник света у меня противотуманки Hella 90 мм дальний. Чётка смотрят вниз и всё освещают, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Так ты скажи у тебя ксенон нормально светит?
|
Мои дорогу освещает идеально))
но не все участники движения будут довольным моим освещением |
Цитата:
Защита от камней..... ну тут как повезет . я например проездил с такими фарами год. и не словил ни ни одного камня . зато словил камень в лобовуху........... Естественно всегда при езде существует опасность - словить камень , проколоть колесо, ободрать машину , расколошматить бампер о бордюр. Попасть в аварию ...... это повод не ездить совсем ??? не ставить 17 или 18 колеса с хорошей резиной ? Давайте сидеть дома............. |
лично у меня такие фары раз в 10 лучше предыдущих светят. н\да и настроил их как надо)
|
Цитата:
На стоковых фарах конструкция такая - что камушек просто рикошетит и летит дальше тебе куда нибудь, в стекло там, много у нас машин стоковых, где нету стекла на модулях? я чего то так сходу даже и не вспомню таких, стекло должно быть - факт. То что его вписать в интерьер не получается или произвести - это другой вопрос. Герметизация - это то что между модулем "HElla" и поделкой есть растояние, которое нужно как то грамотно и красиво заизолировать, чтобы керхером потом не выдавило эту резинку. Про защиту от грязи ещё в догоночку - светить сток скорее всего будет лучше, особенно на скорости. Объясню почему, одним словом - аэродинамика. Вся грязь будет задерживаться на модулях, в то время как со стока грязь будет сползать или в дождь просто напросто сама мыться. Зимой конечно тут врядли что то кроме омывателя хорошего поможет. А вот дожди, коих у нас порядком, будут отличным подспорьем. А я уже молчу о всякой листве, которая также будет охотно держаться там. Ну в общем думаю понятно что к чему. Отзывы от живых людей рассказываю, кто пользовался. Кому то кто грубо говоря выезжает на машине там до работы может и не критично, в свете фонарей, чисто чтобы покрасоваться в пробках, а для жизни - факт, не продуманы они. Каков итог - дешевле, качественнее и проще взять за 8 тысяч с ебэя нормальную оптику с доставкой в квартиру, эти конечно может и светят лучше, только за счёт оптики хелла, но вопрос - на сколько и оправдана ли цена и хлопоты по их подготовке. Тю - меньше 3х тысяч рублей, если найти норм контору, которая таранит доставку от таких продавцов - то выйдет ну 5-7, удачи всем с модулями! http://cgi.ebay.com/NEW-JDM-CHROME-D...item519787fdb8 |
Shadow, Вообще никак не согласен с табой почему то, мне тут пиарить некого нечего))
Прог рязь в слякотную погоду да согласен чуть! но выйти и протереть фары, мне не составляет никакой сложности, Герметизация! хм у кого то с этим проблеммы? у меня все нормально, или ты имелл виду китайские модули пропускают влагу? Про Аэродинамику сток фар))) Что они ни у кого не трескались? что я один такой везунчик? а как они мутнеют и их надо чуть ли ни раз в месяц полировать, и то не факт что поможет! как они светят? да никак они не светят, я пока делал второй раз модульную, и ездил на сток фарах, я каждый день ночью плевался! Про фары с Ибея, я им никогда не доверял, купишь их потом смотришь ага линза, должна быть галочка, при настройке фар этой галочки нет))) и светят как то странно, Потом заказал обычные не линзы, поискал в интернете, ага должен быть пучок, едишь на настройку, а пучка то нет, фара все рассеивает, и потом думаешь ай давай я задеру их и все буду видеть!!! Я когда настраивал свои на стенде, у меня ушло минут 5 на все, + я настраивал еще и дальний, и мне предлагал 1 умник задрать их повыше, но он был послан далеко)), так как мы ездим на Эклипсах которые низкие, и мы знаем что такое когда люди задирают свои фары)))Особенно мне нравятся водители Джипов, мне кажится они всегда в душе останутся тазоводами))) такое впечатление что они сами как то задирают фары, минуя все электронику))) + ко всему это изменения вида машины))) как говорит один наш одноклубник, со сток фарами машина похожа на муравья))) |
Стекло на модуль Хеллла стоит 200 р . так что если разбить не велика потеря вобщем то .....
|
SEver,
1) Трещины и аэродинамика - за 2,5 года эклипса ни разу у меня не трескались, правда оптика всегда была та что давал по ссылке выше. Стоком не обладал и никогда не одену.Сток может и мутный, хз, но вы сравните и сколько лет этот сток у вас по машинам гуляет. Нравится ночью выбегать и чистить фары?? Извините, ноу комментс) Мне всегда хватает на длительные поездки фар (часа 2-3), перед поездкой только максимум нужно протирать застывшую грязь, поскольку её встречная грязь не смоет, а она довольно хорошо портит свет. 2) Про кривые пучки - когда купил машину - фары соответствовали настройке, всё светило правильно, потом когда поменял фары - соответственно пришлось их заново регулировать, стэнда никакого не было, поехали к стене, и со скольки то метров начали их настраивать, в итоге настроили на глаз, а этого оказалось много, но оптика светит правильными пучками - левый модуль: чёткая граница; правый модуль соответственно галочкой, или как это назвать, то как их задирать - это уже удел каждого. Я считаю, пусть лучше увидят меня и будут материть, чем не увидят, и начнут в меня перестраиваться. 3) Сток фары калл, но вы видели хоть одну оптику альтернативную в продаже у америкосов под модули как тут всё рекламируют? А знаете почему? потому что они не проходят сертификацию. Каждый для себя выбирает, я ни кого не отговариваю, а предупреждаю, чтобы знали, что не всё так радужно - поставил мол себе такие фары и исчезла проблема света. Да и сравнение с заношенным стоком крайне неадекватное, новые линзы, против старого затёртого стока с галогенками. Разумеется кто себе поставил - будут их хвалить, не скажешь же, что у меня сейчас стоит дерьмо и я хочу их кому нибудь загнать. |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |