![]() |
регулировка зеркал
я вот недавно задавал вопрос об неисправности регулировки зеркал, мне сказали, что это может предохранитель, я заглянул под руль, открыл коробку, на коробке нету слова "mirror" которое мне посоветовали поискать, чтобы если что поменять предохранитель, не посоветуйте где найти этот чертов предохранитель?
как загрузить фоту, я не нашел, вот ссылка на фоту :) http://yfrog.com/b6snc00104xj |
у меня зеркала вместе со стеклоподьёмником не работали... реле под капотом (возле акума) теребил и спасало...
|
реле? и что там нужно теребить?)
|
сцылку на тему о зеркалах?
|
короче, предохранители поменял, в реле еще не лазил, а что там нужно сделать/поменять и как?
может дело само в механизме.. и *** не подскажите ребят, у меня когда сигналку включаю иногда замок блокируется и нельзя закрыть дверь, которые петельку закрывает) ну ключем поддеть можно, но неудобно, в чем дело может быть: в сигналке али замке? |
может дело и в механизме... стеклоподьёмники же работают... (хотя может это только у меня запаралелено)
реле window снимал усики разжимал (чтобы контакт жоще был) и после таких манипуляций у меня и зеркала и стёкла фунциклировали. Разбери обшивку водительской двери,вытащи блочёк (кнопочки) корректора зеркал, разбери-почисти... прозвони если не поможет,для полной картины (тож занимался такой херомантией после покупки авто,ибо работало только по горизонтали) |
хорошо, посмотрим..
|
По моему там общий предохранитель с прикуривателем. Находится в салоне.
|
ну и как он по английски называется?
|
sigars или что-то подобное :) смутно помню,но как-то не верится,что вместе с прикуривателем висит
P.S. А по нормальному,надо мануал скачать со всеми электрическими схемами и прочей добротной информацией ;) на форуме имеется... |
я скачал, по мануалу предохранители поменял, а все равно не работает :)
|
Сорри за глупый вопрос - ты уверен,что они не регулируются?Они просто слегка тормознутые,ты долго кнопку нажимал?А то я тоже в первый раз думал что не работают.
|
да нажимал..и обогрев зеркал кстати тоже не работает, ну по крайней мере за 20 минут прогрева машины
|
Ванёк,
А есть ли у тебя подогрев...??? |
Sergiush, на зеркале нарисован значок подогрева..да и при покупке сказали что зеркала с подогревом...но на счет того есть ли там нагревательные элементы не уверен)
|
а чё у тебя подогрев зеркал отдельной кнопкой вродеб должно работать вместе с обогревом заднего стекла заднее стекло греет . проверь (цешкай )- (кантрольной лампой)есть напруга на заднем.
|
да у меня все включено когда включаю кондиционер...и ничего не работает...я про зеркала
|
не понял . кандёр при чём.
|
ну когда включаю его, включаю и обогрев заднего стекла, она еще оранжевым горит
да ксати, сейчас попробовал прикиньте заработали зеркала)) только поворачивают влево и вправо...а вверх и вниз нет(( да и как слабовато моторчик работает, с чем это может связано?? стекла кстати тоже опускаются не очень то и быстро..вяло |
Разбери обшивку водительской двери,вытащи блочёк (кнопочки) корректора зеркал, разбери-почисти... прозвони если не поможет,для полной картины (тож занимался такой херомантией после покупки авто,ибо работало только по горизонтали)
Про стёкла много на форуме написано,поиск всё расскажет,но распрастранённые причины: трение об уплотнительные резинки (почисти от грязи,смажь силиконовой смазкой стекло с двух сторон и насухо вытри тряпкой) опусти стекло (если уж снять обшивку двери тебе не по силам) ты увидешь тросик,который приводит в движение стекло,он входит и выходит из пластиковой втулки,смаж тросик хотябы ВД40... стекло на перекос не идёт? |
да вроде нет
|
ну если нет,то попробуй "теропевтией" обойтись ;) ежели не поможет,тогда к "хирургии" придётся обращатся...
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |