![]() |
Надежность? как часто ломается?))
Мужики чет я дома думу думал)) интересно кто какое время дольше всего ездил на 3000\стелс(турбо /атмо) БЕз средних серьезных поломок (перегорела лампочка заедавет стеклоподьемник и тд не в счет)))
вот я например откатал на атмосфере 1.5 года (примерно 20 000) |
Я чегото год катаюсь и постоянно что-то делаю! ))
|
ну я с тубяком так же поэтому в принципе сказать сколько он ездит в днях часах км)) что то затрудняюсь))
|
пять лет отъездил 70 000км
два месяца машина простояла из-за того что в сервисе сказали заменить кольца в МехКорПередач (из-за которых масло подтекало) по ошибке заказали три их ждали месяц, поняли когда начали менять что забыли заказать четвёртое ещё месяц ждали. и ещё месяц стояла когда полностью красили. в данный момент стоит уже месяц с редкими выездами, зашумел задний водительский подшипник (2шт.) ждёмс детальки... P.S. ну и зимой стоит, в этом году решил поездить зимой, хотя можно было не ездить... |
год ломалась, год не ломалась. сейчас стоит в тюненхе, уже 10 месяцев
|
скоро будет уже 2 года и 30 тысяч в любую погоду ежедневно. без проблем))
|
ну0) так оказывается не все так печально))) вполне обычные пробеги межремонтные)
|
Откатал 10,000 км вааще без проблемм. Потом порвал шестерню 2-ой передачи и открутился болт натяжителя ремня ГРМ...
|
Тоже 5 лет без проблем,зимой и летом.А печально бывает только из-за того,что машины привезенные в 95-99годах укатывали вусмерть за 3-6 месяцев,даже не меняя и не доливая масла 90% владельцев!
|
D.U., что правда то правда...
|
D.U., +1
У меня пока весь ремонт связан с кривыми рукам бывшего владельца)) |
1,5 года простоя с момента приобретения и 2 года ежедневной езды за минусом 2-х недельного простоя по причине переборки двигла с заменой всех резинок-сальников-ремней-роликов. 12000 миль накатал.
|
у меня моя первая SLка постоянно ломалась лол... отъездил год и продал... с турбо пока не знаю, все в тунинге...
|
15 месяцев ...полет нормальный ....два раза скидывал коробку сам ...около недели простоя ....один раз тек манжет сцепления ....остальное мелочи....Подытожу что ТАЗ 2110 ломался в три раза интенсивнее
|
За 5 лет владения, из которых простояла 1,5 года в гараже наездил 17000 миль. Эксплуатируется и летом и зимой, заводится в любой мороз, даже если несколько дней постоит.
Из поломок: передняя ступица(стоят тормоза от турбовой), мозг(вытекли конденсаторы), передняя фара(лампочка впаяна в отражатель, поменял сразу две), ну и вроде бы всё... остальное мелочи(изредка)... Сейчас надо менять резинки в переднем стабилизаторе... Считаю очень надёжной машиной) |
Первый stealth купил в 2001 у БЛЯНДИНКИ.Ломалось ВСЕ кроме кузовного ,все стойки все подшипники все сайленблоки,генератор,радиатор,стеклоподьемники,гл ючила электрика,ДМРВ,ДХХ,текла рейка,два бензанососа поменял(брак),перебирали автомат, но через полгода(как только кончилась гарантия 6 месяцев) он опять на...ся(стал пробуксовывать гидротрансформатор),потек ручьем сальник коленвала(между коробкой и автоматом) доливал по пол литра в день,потек вакумный усилитель тормозов(долив каждый день),а по мелочам и не вспомню...В Питере "такое" ато было не продать, но нашелся добрый Москвич...Отдал и перекрестился.
Был потом GT. Cейчас снова STEALTH. Пока без особых проблем. Вывод прост ВНИМАТЕЛЬНО выбирать машину! |
А вообще любое авто имеет свой характер,свою душу, и зависит все от того как владелец срастется с авто. Знаю по себе, что за годы вкладывавния не только средств но и души, так как все делается с удовольствием, авто не хочет продаваться и всячески сопротивляется. Сколько машин у меня было все повторялось. Одну из машин я продал знакомому, БЕХА продавалась года полтора, в конечном итоге новый владелец разбил ее в хлам, и она ко мне возвратилась уже в виде запчастей. Или ездешь без проблем все отремонтировано, после продажи новый владелец звонит жалуется. И это не мистика?
|
ifindufus, да не Андрюх, это не мистика, это просто авто попал в те руки, которые стали его тупо эксплуатировать и всё, а авто уже "привык" к каждодневному уходу...
|
Может так оно и есть Игорь.
|
у меня машина 7 лет... ездил на ней в суме думаю года два... Зато наездил в разных ее вариантах тысяч 80000
|
При грамотнои эксплотацие И должном уходе за авто всё будит исправно работать
Не забываем нашим авто уже по 10-19 лет |
купил весной 2005-го. отездил 60 тыс миль (96 тыс км) ездил каждый день и только в декабре 2009-го сломалась и так до сиих пор. :mad:
|
Жека, а чё сломалось-то? Почему стоишь так долго?
|
|
А компрессию ты проверял?
|
6 лет езжу без проблем, менял только ГРМ, салнички, сцепу, все денги вбухивал в основном в тюнинг и гламур.
|
так оказывается вполне надежные машины) ну и еще есть стиль езды) некоторые люди постоянно на любой машине вваливают как немые, а некоторые по случаю)
|
Хы %)
Купил машину 9ого января етого года. 1. Купил с ушатонной подвеской и с кривой третьей передачей, так же замят инт кулер, турбы льют масло в выхлоп (зато выхлоп 100% не проржавеет %)), дырявый ГУР, ремень грм мимо был поставлен, постоянно слышатся прострелы из выхлопухи. Проездил ровно 630км, разорвало раздатку, клинануло меж осевой диф в коробке, 3 раза за ето время загорался изза електрики(1 раз на ходу - благо в салоне под рукой стоит размыкатель %)), пока гнал до себя (400км) 7 раз вытаскивал из кувета с помощью лопаты(на улице было -30 - полная жопа, благо мама накидала в сумку кучу одежды тёплой %))), эвакуаторщики оторвали передний бампер и стекло заднрего вида, въехал в остановку - оторвал правое перед и левое зад крыло %). на морозе сломался актив аеро, шумят все гранаты, дырко в радиаторе, ручник пашет тока на 1 колесо, абс не работает, по стеклу пошла трещина после въезда в остановку, сгорела сцепа, умер аккум, подозрение на умирающий генератор (на ХХ глохнет магнитола), лопнул тормозной барабан впереди слева (сам виноват, загнал на мойку после интенсивных торможений)... И ето думаю не полный список - нашол сервис де делают именно такие как у меня машинки - щас всё поразбирают будет ещё больше списочек думаю %) НО! Я доволен тем что получилось - набрался чучуть опыта - что можно, что нельзя, понял машинку, понял что не ошибался когда откладывал 20.000$ на ремонт сразу после покупки, понял что машинка абалденная! И что самое главное - единственная кроме мустнга из ГТ класса в которую я влазию (рост 2 метра, вес 114кг) и ето самое главное %) |
Пока читал - постепенно отваливалась челюсть и вываливался правый глаз :) удачи в восстановлении.
|
оно того стоит %)
правый глаз и челюсть ето не страшна %) Впринцепи привык к дорогим в обслуге машинам, но когда покупал подвеску был сильно удивлён - оригиналы зап части стоят даже дороже чем на мой новенький форд експедишен примерно на 30-100% . Вот ето было шоком для меня %) |
Firol ))) Машину нужно посвятить, а остальное при наличии ума, и что не маловажно бумажек образуется)
|
о у меня тож сложилось мнение шо с 3000 ГТ не так все и геморно!Тачка что надо,особенно нравится реакция народа,как они смотрят на мафынку!)
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |