![]() |
Ветровики
Ребят, где можно купить ветровки на клепу Г2? кто подскажет?:rolleyes:
|
Гы-гы))
Йа думаю этим вопросом задается по меньшей мере пол форума... |
Я лично задаюсь вопросом - что есть "ветровик" ?
|
гы я не задаюсь они есть в комплектации у япы :) плюс очентл только зимой, открываешь дверь а снек внутрь не валится :))))
Добавлено через 51 секунду да на экзисте в яповской комплектации есть, как кстате и резинка на капот спереди только на европейской комплектации. хотел купить но не нашлось ни где :( |
в экзисте есть.....
|
все равно не ясно, что такое ветровик. у меня яп, а ветровиков не помню
|
|
боковой оконный дефлектор , по русски !-)
|
|
понял, у меня нет, потому что кабрик
|
у меня где то валяются, так как езжу без них. если ты был в москве то отдал бы за пиво, а так с пересылкой морочится неохота.
|
клипс, я бы взял за пиво)ранее тоже искал их, потом забил...
|
а я не курю, бебебе :-)))
|
О_о Я думал они у всех есть...Честно говоря даже внимания не обращал...
P.S.А что за резинка на капот? |
MMC G4, а что за резинка на капот? не та, которая щель изнутри перекрывает?.
|
MB914079 - резинка подкапот
|
Цитата:
|
neo, именно для прекрыти щели, так и не сумел себе купить а от десятки пока не хочется пристраивать
|
Если речь идёт о молдингах крыши ( то , что на ссылка и фото) , то есть в наличии на Г2
|
Не, они хотят ветровики, как на многих японках стоят. Они их тонированного поликарбоната. Я на ebay их видел, кстати.
|
Тоже есть интерес к этим деталюшкам, буду ждать пока выяснится где они есть и по чем)))
|
Цитата:
|
AlexM, я тоже сомневаюсь что это то что нужно...
|
http://cs821.vkontakte.ru/u783894/10...x_d006dbff.jpg
у меня вот такие были.или есть ещё другие?нипанятна |
Kulma, а резинка под капот есть?
|
Mahaon, нет
Если бы кто-нибудь когда-нибудь их спрашивал , то были бы . А так - не вижу смысла склад всем подряд захламлять ...и так места не богато :) |
разобрался в гараже, нашёл. кому нада заберайте за 2 литра кока колы)))
состояние среднее, если помыть - то почти отличное. |
Заберите для меня кто ни будь))))
|
клипс,
Лех, бронь за мной! :) |
Elmar, ты ж знаешь закон рынка - раньше забрал - твоё. тем более что денег я не хочу.
|
Парни вы хоть когда кто заберет, отфоткайте их как они вообще выглядят отдельно и на машине.
|
выглядят как обычные резинки, больше напоминает молдинги для какой нибудь российской машины, просто бесформенные резинки. они крепятся на какие то непонятные зажимы которые ослабляются со временем. толку от них 0 и машина смотрится хуже чем без них. иногда смотрел - даже не верилось что это с завода, пока не узнал о клубе и не увидел такие же на других г2.
|
а мне наоборот с ними больше нравится внешний вид.. :)
да и дождь не заливает в салон с приоткрытым окном.. по той ссылке, что давали на экзист - точно не оно! я заказывал по этому коду, пришли металлические молдинги, как раз те НА которые и лепятся эти резиновые ветровики! а лепятся они на 2-сторонний скотч + штук 7 металлических зажимов, которые прихватывают эту резинку к молдингу на кузове. да и ещё у меня на япе помимо этих резинок и резинки на капоте, были резинки по краю дверей проклеены. вот их я оторвал :) смотрелось убого на красном авто. вот на этом фото она ещё была: http://ray77.users.photofile.ru/phot...e/58798310.jpg |
а я думал это самопал японский от какого-то автобуса ,даж снять хотел одно время , потом понаблюдал и всё таки оставил -нужная весч
|
клипс, ветровики то забрали? Если нет, то я бы забрал.
Кстати, на них случайно нет номеров? |
AlexM,
Уже 2 недели у меня в багажнике катаются. Уже мои.;) |
Поздравляю:) а че насчет номеров на них? нет?
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |