![]() |
Веерные форсунки омывателя
Вот тут я подумал. А возможно ли поставить веерные писалки омывателя на Г2?:)
Мысль пришла в голову, когда стал замечать что на сравнительно большой скорости веерные писалки очень хорошо распространяют жидкость по лобовому стеклу, чего не делают четыре струйки у обычных.;) Интересно ктонить ставил себе? и Если да, то чьи?:) и как? |
поиск помогает
http://www.dsm-club.org/forum/showpo...7&postcount=22 |
а где пробивать этот номер? на экзисте фигня какаято вылезает
|
Швед придёт и обьяснит
|
не. НЕ фигня там первые буквы MR, а не МР!!!!
Писалки. тока не написано что они веерные тока. |
я брал на ексисте, по этим номерам, месяц назад. все гуд, ссут веером, езжу, наслаждаюсь.
тока буквы MR - по англицки =) Форсунка омывателя левая MR300201 Форсунка омывателя правая MR300202 |
Опа. вот и ответ пришел.))))
|
ДА!!!! Купила на днях именно такие в авторифе на Новочеремушкинской.. Счастью нет предела!
Рекомендую!! друзья теперь хотят такие на субу и на тойту..:) |
пойду Шведов пост подправляю ;)
|
Цитата:
а то родные уж очень надоели.:rolleyes: |
а с подогревом бывают? раз уж пошло про писалки. а то на скорости замерзают млин.
|
2stealsth, вообще бывают. Видел в АВТО49, рядом "синими"!:rolleyes:
|
Веерные супер чтука.
Брал себе в авторифе, помоему по 300 рэ правда косячит сейчас водительская, бьёт ниже чем пассажирская :(.... но они из разных партий, и изначально так было и такое ощущение что им давления не хватает, особенно на скорости :( |
Цитата:
|
2StayC
У нас на 3G в стоке же веером поливают:) Даже тема была о недостатках веерных писалок. |
Цитата:
|
то что не регулируются, эт конешно жалко. ну можно насос в бачек по мощьнее поставить=). Обычные на скорости тоже вниз бьют, если отрегулировать чтобы били нормально, тада на месте бьют выше крыши. так что палка о двух концах. Просто не нужно носиться в грязную погоду =) на 80-100 кмч нормально брызгает.
|
To sphinks: Ниче не знаю, у меня не веерные были а-приори..
To MMC G4: На субу мы посмотрели с приятелем, вроде очень похожи. Он даже меня попросил для него такие же заказать..Затестим расскажу:)))) |
спасибо ждем :ca: :bo: :bp:
|
Поставил себе в прошлом году, недовольства пока не испытывал :)
|
Форсунки омывателя
мужики подскажите какие форсунки омывателя лучше поставить родные ждать до 4х недель, да хочется поставить веерные, говорят они лучше!! слышал что можно поставить от тойоты или volvo, вот решил поинтерисоваться кто что знает?!?
|
|
у меня веерные стоят, подтверждаю - Лучше)
от чего не скажу, достались от предыдущего хозяина |
очень жаль, узнать бы от какой машины, осталось только узнать какие заказывать!!
Добавлено через 22 секунды у меня g3 |
от FTO и всего делов
|
Ставил себе на Г3 и до этого на Галант фарсунки от Volvo s80, встают хорошо, раотают отлично, стоят дешевле чем митсуховские раза в 2
|
Форсунки омывателя
Ребята, подскажите от чего подходят брызгалки на г2, а то оригинал не дешевый. Может кто ставил что себе?!
|
от вольво веерные ставил , но сток луче льет , на веерны надо больше давление
|
В дополнении о вольвовских форсунках,что бы не было вопроса,"а от какой",вот каталожный номер их 30655605!!! Сам на них езжу и Дениса подсадил)))Мне нравиться.
|
Веерные форсунки от Вольво 30655605 + клапан обратки от опеля 14 50 650 и мега кайф)У меня и на 3си и на низмо стоят такие, по сравнению с оригиналом просто улет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, по-моему у меня обратные клапана уже в стоке стояли, ну или кто-то из предыдущих хозяев поставил. Это по сути трубка сужающаяся в которой перемещается шарик))
|
А у меня и клапан в стоке и бачок под капотом (в Г2),так что в достатке было поменять форсунки.
|
Клапан обратки самый обыкновенный)Дает жидкости собсно двигаться ток в 1 направлении,если он отсутствует,то пока вода до писалок от бачка дойдет щетки уже "по сухому" начинают двигаться,а клапан собсно этот косяк убирает)Нажал на рычаг вода брызгает и из бочка до клапана доходит,как итог вода есть всегда и щетки по сухому не трут)
|
клапана обратки в стоке идут,у меня япа и бачок в багажнике,но что то я не замечал что бы каждый раз закачивало,сраз льет при нажатии
|
они сразу в стоке и скажу больше их 2 или 3 штуки стоят по всему пути от багажника до форсунок
|
у меня как-то через раз эти клапана работают, то жмешь - сразу льют, то бывает надо долго ждать, пока вода дойдет, наверное воткну от опеля себе, но еще вопрос, эти клапана не снижают давление, не мешают воде к форсункам идти?
|
Я выше номера форсунок указал!Они с прямой,а не г образной ножкой;)
Насчет клапана обратки хз,на низмо у меня не было с завода,на гто был ток на заднее стекло...так что брал от опеля)Давление не упало ни разу)) |
Форсунки омывателя лобового стекла
Накрылась одна, жижа еле-еле льётся через неё, прочищал, продувал компрессором, не помогает.
Форуснка веерная. Какие подойдут на Г2??? Ещё говорили что от галанта подходят, так ли это? |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |